Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети от прошлого брака

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
)) 2Сабио.
чем больше тебя читаю - тем больше становится тебя чота жалко..
честно.
все твои "****ить" тут уже по косточкам разобрали.
отмечу вот это:

тАк написал.. тАк прочувствованно))
неужели ты правда тАк живешь?

в мире, где *в паре* - **** нужен только мужчине..??
в мире, где женщине от мужчины нужен только "материальный ресурс",
а мужчине - кухарка/уборщица..??
в мире, где внимание и эмоции - мужчине не нужны..??

хреновый мир ты себе создал..:(

Зой...ты читала про массачусетский эксперимент Джеймса Роджерса? там очень интересная версия предлагается, при чем им, этим доктором, вполне обоснованная, по поводу созданного каждым из нас окружающем мире:)

Зойка, пасип - почитала ссыль, вот ведь что интересно - подкупило то, что на базе соглашательства и сглаживания тем самым конфликтной агрессии восприятия я считала это вполне обоснованным )
п.с. репка не лезет ((
лови тут:клас:;):)

Останнє редагування:
Ох и тема, вобщем, долго рассусоливать не буду, а расскажу о том, как Боженька любит шутить: лет 9 назад была у меня любовь с одним мужчиной (я ж звезда: сразу после развода, с двумя работами, съемной хатой и сыном), вот любовь-морковь и тут мне Санька выдает: классная ты тетя, НО у тебя есть сын, так что, извини, не могу... Ну ладно, мой сын - вся моя жизнь, Саня укатил в Киев строить карьеру-жизнь-любовь, а себе по-тихоньку жить, и тут совсем недавно его звонок: помоги!!! Живет он с девчонкой (а у той уже есть доця), еще и забацал ей малыша, она беременна и посылает его на фиг (а Сане уже 36, семьи охота настоящей и чтоб с дитями всеми) и не понимает он в чем дело. А у девицы есть работа, жилье и теперь уже двое деток (он ей как биологический папа нужен был). От така история. В чужие дебри не лезу, хай разбирается сам.

Тут вот кто-то сказал о дружбе.
Вот как раз женщина может дружить с детьми мужа (которые проживают не вместе).
При условии, что дети воспитаны не хуже, чем ее представлнеие о хорошем воспитании.
Она ребенка будет видеть 2 -4 раза в месяц.

А вот «дружбы» с маленьким ребенком женщины у мужины быть не может. Или «папа», или - ну его на х..й.
Ему на ребенка время тратить, деньги. Каждый день, минуту, секунду.
На «друзей» мы так не тратимся.

Зойка, пасип - почитала ссыль
:) та на здоровье. :пиво:

ну как жыж не создал, когда ты именно таким видишь/воспринимаешь мир вокруг себя?
и обратно получаешь - то же самое, кстати.

Я просто сформулировал то, что вокруг нас происходит.
вокруг тебя. происходит.
почему - выше написала.

Останнє редагування:
Часто слышу высказывания по типу "если мужчина любит женщину, то он должен любить и ее детей". А насколько любите в свою очередь вы, женщины, детей своего мужа от прошлых браков? Как к ним относитесь?

Не уверена, что такая первобытно-самочная психология, как в спойлере, свойственна многим женщинам. Хотя, кажется, психические ****ства учащаются в последнее время.
Отлично отношусь. Дочери от предыдущих браков моих мужей - прекрасные девчонки, часто бывают у меня, моя дочка тесно общается с ними с рождения, хотя ее кровная сестра - одна из них. Яблочки от яблонек недалеко падают. Все мои мужья - отличные ребята, и их дети, естественно, их напоминают. Жалко, пока ни у кого из нас нет сыновей. Надо найти время и исправить :)
Что касается финансов и воспитания - безраздельное право и долг отца. Жить с женщиной без любви - отвратительно, но, расставшись, воспитывать и обеспечивать детей - это не обсуждается.

Я так тоже считаю. Они ради какой то там призрачной любви, бросают своих детей. А, они честные, разлюбили-вещи собрали и адью, в поисках новой любви, а на детей им наплевать.

Путаница какая-то. Если разлюбил и вещи собрал - это как раз нормально. Но бросил детей - это перестал с ними видеться и общаться, обеспечивать и растить. Почему это приравнивается? Он не кормит их грудью через три часа и может видеть, когда пожелает и у него есть время. Надуманная проблема для инертных, слегка заторможенных и не особенно счастливых мужчин.

Останнє редагування:
Если разлюбил и вещи собрал - это как раз нормально. Но бросил детей - это перестал с ними видеться и общаться, обеспечивать и растить. Почему это приравнивается?
Потому что в ЖИЗНИ, а не в ваших суждениях, "бросил детей и перестал с ними видеться" это весьма распространенное явление.

Останнє редагування:
Потому что в ЖИЗНИ, а не в ваших суждениях, "бросил детей и перестал с ними видеться" это весьма распространенное явление.

а еще есть мамы...бросил меня - фиг тебе дети...
или начинают шантажировать - денег дашь...дам ребенка

а еще есть мамы...бросил меня - фиг тебе дети...
или начинают шантажировать - денег дашь...дам ребенка

да, такое зачастую бывает (я про шантаж) но в итоге, я считаю, хуже при этом становится только ребенку - ведь общение с папой для него является такой же неотъемлемой потребностью, как и с мамой, благо моя дурная голова очень быстро это сообразила, иначе мне было бы за себя реально стыдно перед детьми

да, такое зачастую бывает (я про шантаж) но в итоге, я считаю, хуже при этом становится только ребенку - ведь общение с папой для него является такой же неотъемлемой потребностью, как и с мамой, благо моя дурная голова очень быстро это сообразила, иначе мне было бы за себя реально стыдно перед детьми

:клас::пиво:

вокруг тебя. происходит.
почему - выше написала.

Смотри, какая штука: сколько нужно раз человеку наступить на грабли и разбить себе лицо, чтоб всю оставшуюся жизнь потом смотреть себе под ноги? Мне, например, достаточно одного раза, чтоб обдумывать этот инцидент и принимать меры, дабы избежать неприятностей в дальнейшем. Так же и в любой другой отрасли, не только с граблями. Влез в проблемы из за своей глупости - сделай выводы.

Тебе кажется, что у меня только негатив и "нестандартные" непонятки в жизни? Нет конечно. У меня в жизни масса хорошего, приятного и позитивного. Просто здесь на форуме я рассуждаю на темы, на которые с людьми в оффлайне не общаюсь. Мало кому это интересно. Не соглашусь, что это происходит только уменя - это происходит у всех, в разной мере. Большинство людей живут как бы в розовых очках, и те затруднения и препятствия, которые возникают у них в жизни, они принимают за случайности, никак от них не зависящие, хотя если разобраться - там 100% их вина. Вот я и разбираюсь с такими историями, ищу источники и анализирую варианты развития. Только после детального анализа можно сделать вывод - случайность это или нет.

Вот встретил в инете буквы, которые в СП. Прочитал - и как озарило. У меня тоже были сложные ситуации, связанные с моими детьми и другими женщинами. Но, тогда, к сожалению, я ни на миг не допускал, что женщины могут ненавидеть чужих детей. Я считал, что женщина не может к ребенку испытывать что-то, не связанное с любовью и заботой. Теперь на это взглянул с другой стороны - и кроссворд сошелся.

Большинство людей живут как бы в розовых очках, и те затруднения и препятствия, которые возникают у них в жизни, они принимают за случайности, никак от них не зависящие, хотя если разобраться - там 100% их вина
так почему же, когда Зоя тебе написала, что ты вокруг себя выстроил "этакий мир" - ты даже не допускаешь мысли, что это "100% твоя вина", а считаешь, что это некие внешние факторы, никак от тебя не зависящие?

Я считал, что женщина не может к ребенку испытывать что-то, не связанное с любовью и заботой.
очень странное мнение, что люди "не могут испытывать что-то не связанное с любовью и заботой"
вот ты как, только любовь и заботу испытываешь в жизни?

так почему же, когда Зоя тебе написала, что ты вокруг себя выстроил "этакий мир" - ты даже не допускаешь мысли, что это "100% твоя вина", а считаешь, что это некие внешние факторы, никак от тебя не зависящие?

потому что он не видит/не считает свой мир "этаким" и вообще не понимает, что это он его строит ... ИМХО

звыняйте, шо подсказываю ТСу, но практика показывает, шо это все одно бесполезно и тока "желающий слышать, да услышит" :)

уважаемое Sfandex (у вас пол не указан), если вы плохо умеете читать - я вам повторю, что мир я не строю. Внешние факторы есть, и от них никуда не денешься. Важно то, кто как это трактует. Вот идет человек - и споткнулся о торчащий кирпич в темном коридоре. Кто виноват? Строители, которые сделали криво? Комиссия, которая приняла объект? Хулиганы, которые стырили лампочку? Жек? Государство? Может виноват тот, кто под ноги не смотрит? Один будет ходить, спотыкаться, регулярно подворачивать ногу или разбивать лоб, и проклинать всех и вся за такое неподобство. А второй один раз споткнувшись - возьмет фонарик, вернется, посмотрит что там. Сходит домой за киркой и устранит препятствие. Или попросит соседа чтоб тот болгаркой отпилил. Или напишет в жек заявление. А это уже ответственность, это тяжелее. Ну или будет обходить в конце концов то место стороной. Вот первому хочется сказать "ну кто тебе виноват еще, кроме тебя? Как можно 7 раз разбить лоб в одном и том же месте?" Я пишу именно про таких людей, которые не хотят вникать, брать на себя ответственность за то, что происходит в их жизни, просто скидывают с себя это - и все. Но, тем не менее, продолжают страдать дальше.

очень странное мнение, что люди "не могут испытывать что-то не связанное с любовью и заботой"

да, странное. Я был молодой и глупый, и нередко боготворил женщин.

очень странно вы передергиваете, я писал четко про отношение женщин к детям - а вы перефразировали на отношение меня (мужчины) ко всему в жизни :confused:

Останнє редагування:
слова-это ужас
ненормальной

вполне нормальная ситуация. Таковым было отношение второй жены моего отца ко мне. Даже на расстоянии. Она меня ни разу не видела. Но вот я много от нее наслушалась по телефону. Сам факт моего существования и алименты ей мешали жить и свободно дышать. И сейчас мешают.

Назад
Зверху Знизу