Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Невозможно быть готовым к появлению первого ребенка. Это колоссальная радость и колоссальный стресс для семьи.чет не поняла мысль, поясни...
Все бы ничего, но чайлдфри женщин не так уж много. Как и бездетных после определенного возраста. Так что тут или искать среди этих немногих, или даму намного моложе, но она скорее всего рано или поздно захочет размножатьсяобязательные платежи и нежные чувства пересекаются нечасто.
и вопрос "свой/не свой" в 99,999999999% случаев не бывает "*****".
разумом, может, *****, а чувствами - не выйдет. и если "не свой" - всю жизнь вежливо улыбаться и воспитывать чужого ребенка, на которого, в целом, *****? ради того, чтоб была рада новая жена? крыша не съедет от вынужденности безальтернативной перспективы фальши и притворства в своем же доме на ближайшие 10-15 лет? как думаете - много в этой семье будет счастливых людей?
шо там у тебя не бывает? я, к примеру, прекрасно прожила с сыном мужа от первого брака 12 лет - или я тоже не бываю?![]()
При чем тут стресс к готовности? Если человек прыгает первый раз с *****ютом, он же это делает первый раз, настраивается и делает шаг, стало быть готов к прыжку, если его не столкнули насильно, конечно )))Невозможно быть готовым к появлению первого ребенка. Это колоссальная радость и колоссальный стресс для семьи.
Деньги и собственные планы далеко не все.
1. выгодно
2. контрацепция? не, не слышали/б-женька не велит/дал б-г зайку...
3. от скуки

Все бы ничего, но чайлдфри женщин не так уж много. Как и бездетных после определенного возраста. Так что тут или искать среди этих немногих, или даму намного моложе, но она скорее всего рано или поздно захочет размножаться
При чем тут стресс к готовности? Если человек прыгает первый раз с *****ютом, он же это делает первый раз, настраивается и делает шаг, стало быть готов к прыжку, если его не столкнули насильно, конечно )))

есть такие ебнутые дамочки
Все бы ничего, но чайлдфри женщин не так уж много. Как и бездетных после определенного возраста. Так что тут или искать среди этих немногих, или даму намного моложе, но она скорее всего рано или поздно захочет размножаться
ну тебе может и невозможно, а другие люди вполне готовы к ответственности, и не поверишь, даже хотят этого )))Ребенок - это на всю жизнь и ответственность за другого. К этому невозможно приготовиться.
Вики кагбэ намекает:
Национальный Центр Статистики Здравоохранения утверждает, что доля американских женщин детородного возраста, которые определяют себя как «добровольно бездетных», быстро растет: 2,4 % в 1982 году, 4,3 % в 1990 году, 6,6 % в 1995 году.
В целом наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованы, более востребованы как профессионалы и руководители, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев[7].
Многие исследователи отмечали, что чайлдфри являются менее «социально удобными», им в большей степени свойственен эгоизм и индивидуализм.

Не поверюа другие люди вполне готовы к ответственности, и не поверишь

Это надо учиться, когда появляется ребенок. В процессе.В общем если есть желание связать себя с успешным индивидуальным эгоистом, то надо искать среди бездетных
Все вполне логичноВики кагбэ намекает:
Национальный Центр Статистики Здравоохранения утверждает, что доля американских женщин детородного возраста, которые определяют себя как «добровольно бездетных», быстро растет: 2,4 % в 1982 году, 4,3 % в 1990 году, 6,6 % в 1995 году.
В целом наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованы, более востребованы как профессионалы и руководители, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев[7].
Многие исследователи отмечали, что чайлдфри являются менее «социально удобными», им в большей степени свойственен эгоизм и индивидуализм.
Тут, как по мне, многое зависит от поведения и позиции кровного родителя. Ибо если он показывает своим поведением ребенку, что вот эта тетя имеет право тебя воспитывать, она о тебе заботится и несет ответственность, то и ребенок будет воспринимать это как должное. А если "Не смей делать замечания моему ребенку, ты ему никто", то и результат соответствующий.это очень скользкая тема.
да, посторонних взрослых можно и ****юлиной.
а полусвоих - хз. оно ж обидится, к кровному родителю побежит. и как бы ты ни была в своем наказании - "осадочек" будет. и со временем вполне может привести к деццкому вопросу: "выбирай, папа: или я, или эта чужая тетя". и в этой ситуации проиграют все при любом исходе.
Если это легкие, ни к чему не обязывающие отношения - то пофиг. А если планирую связать с ним жизнь в будущем, то тоже задумаюсь. Игнорирование своего ребенка говорит о его безответственности, по меньшей мере.почему?
ну не любит он этого своего ребенка. или вообще детей. насильно надо, или чо?
... и вот вы по уши втрескались в чайлдфри-мужчину. причем, скорее всего, об этом скрытом качестве у него информации на лбу не было. и выяснилась сия волнительная подробность уже тогда, когда см. начало.
ваш выбор?
Я так тоже считаю. Они ради какой то там призрачной любви, бросают своих детей. А, они честные, разлюбили-вещи собрали и адью, в поисках новой любви, а на детей им наплевать.а потом о них забывают - просто безответственные люди.
Я так тоже считаю. Они ради какой то там призрачной любви, бросают своих детей.