Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети от прошлого брака

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Не уважаю мужиков, которые не живут со своими детьми.

Каждый человек имеет право на свое личное счастье!
Если мужчина нормальный, он в состоянии обеспечить комфорт своим детям, даже если пришлось пройти через развод и жить не с ними.

Дети-якоря как раз лучший способ угробить жизнь и себе и супругу/супруге.

Природой заложено мужику продолжать СВОЙ род. А не растить чужое потомство.
Собственно: как и жить мужик должен с женщиной. Отклонения как то: голубизна или желание воспитывать чужих детей-это ненормально

Если мужчина нормальный, он в состоянии обеспечить комфорт своим детям,
Блин, мужик ДОЛЖЕН, воспитывать своих детей, а сына так обязательно. И деньгами здесь на отделаешься.

В плане? К этому надо быть готовым. И принимать супруга/супругу вместе с ребенком, а не отдельно. Не сеять раздор между ними, а налаживать отношения. Если это не готов делать, тогда просто уйти в сторону и не портить жизнь ни себе, ни своему партнеру, ни ребенку

Блин, мужик ДОЛЖЕН, воспитывать своих детей

Мужик должен обеспечить нормальную жизнь своим детям. Воспитать тоже, естетсвенно, в меру возможностей - если в разводе.

что тут нездравого и почему именно в реалиях Украины?

В Украине принято жениться и заводить детей раньше, чем в Европе/США.
Если к 35+ так и не нашел избранницу то существует ненулевая вероятность того, что не все так с ним и радужно.
Я пишу про общую массу, "взагали".

В плане? К этому надо быть готовым. И принимать супруга/супругу вместе с ребенком, а не отдельно. Не сеять раздор между ними, а налаживать отношения. Если это не готов делать, тогда просто уйти в сторону и не портить жизнь ни себе, ни своему партнеру, ни ребенку

А, это да.
Даже после рождения собственных детей не все принимают пополнение.

Часто слышу высказывания по типу "если мужчина любит женщину, то он должен любить и ее детей". А насколько любите в свою очередь вы, женщины, детей своего мужа от прошлых браков? Как к ним относитесь?

ровно отношусь, имею нормальные отношения без излишней любезности наигранной "в глаза", но и без презрения и ненависти "за глаза", правда щас уже видимся редко, ибо его папа стал бывшим моим мужем:D

Понятно, откупиться деньгами.:браво:

Что значит "откупиться"?
Деньги, время свободное вместе, переживать за ребенка. Все это обеспечивает комфорт.
Я как раз про деньги напрямую не писал, в отличие от вас.

глупо требовать от нынешней жены любви к своим детям от прошлых браков.
как и жене глупо требовать, чтоб ее нынешний муж любил ее детей от прошлых браков.
вообще - все эти отношения "с прицепом" не особо радужные и приятные.
ведь отчим/мачеха даже не особо-то имеет право дать не своим детям ****юлей и вообще как-либо кроме "на тебе конфетку" воспитывать.

К этому надо быть готовым. И принимать супруга/супругу вместе с ребенком, а не отдельно. Не сеять раздор между ними, а налаживать отношения. Если это не готов делать, тогда просто уйти в сторону и не портить жизнь ни себе, ни своему партнеру, ни ребенку
вот правильные слова

Людьми принято.
Если надо - можно найти статистику, но мне сейчас ее искать не хочется.

Не знаю за Европу, но в США по 2+ детей к 25 годам имеется в основном у изначально богатых (да и то редко) либо у тех, кто живет за счет социала.
В Украине у меня у подавляющего большинства знакомых дети появились к 22..23 годам, если не было проблем со здоровьем.

Деньги, время свободное вместе, переживать за ребенка.
Деньги-это не воспитание, переживать-тоже, а свободное время вместе, если он живет с чужим дядей это звучит смешно.

как и жене глупо требовать, чтоб ее нынешний муж любил ее детей от прошлых браков.
ведь отчим/мачеха даже не особо-то имеет право дать не своим детям ****юлей и вообще как-либо кроме "на тебе конфетку" воспитывать.

та ну ты не перегибай - шо значит я не могу в случае конкретного бока со стороны сына от первого брака моего мужа не всыпать ему ****юлей? ****юлины должны быть заслуженными и справедливыми - какая в *** разница кто будет корректировать ****юлиной неправильное поведение ребенка? я как-то и взрослых неадекватов не брезгую ****юлинами воспитывать, раз уж родители чего-то их упустили

если он живет с чужим дядей это звучит смешно.
Смешно читать такие посты, которые расписывают идеальный мир в вакууме, которого не существует - и на основании этого стоятся утверждения что должно быть и что не должно.

Очень согласен. Реальность настолько отравлена "терками" свой-чужой, что какая то любовь, которая свела этих людей вместе теряется где то очень быстро.

Как бы относилась - не знаю. Теоретически пыталась бы подружиться.
Но меня гораздо больше бы насторожил факт того, что мужчина не общается со своим ребенком от предыдущих отношений, чем то, что он уделяет ему времени больше, чем мне.

Назад
Зверху Знизу