Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все детки разные. У меня ребёнок ходить не умеет, только бегом, только на всех парусах. Даже сейчас выходим из сада с товарищем по группе, товарищ идет рядом с мамой, а моё улетело метров на 300 вперёд. Обувь и одежду я покупаю только по размеру и никаких "навырост".Вот честное слово, не цеплял ни разу, пальчики не сбивал, хоть и носил их с 1.10 мес.
нет, ттт, недоводилось, у нас все в порядке было (надеюсь и будет)вы не пробовали носить специальную ортопедическую обувь.
Слышала о них хорошие отзывы. А фотко есть? (я на реальнэ фотко падкая до жути, каталожные фото мне ничего не говорят, а как реальное, могу и захотеть)Фламинго
Ничёсе.за 110 грн
и, наверное, именно поэтому магазинчик Эйч-н-Эм располагается на манхэттане и никому там глаз не мозолит. Это они так порешали вопросПроблемы экспансии в США дешевых и опасных для здоровья китайских товаров решаются сегодня на самом высшем уровне.
отбраковали в историческое ядро города Нью-Йорк. (я уже молчу о том, что на окраинах этих магазинов еще штук 8)Товары таких маркетинговых компании как ZARA, NEXT, CHICO, C&A, H&M, M&S, Disney, и подобных, отбраковываются в Европе и США
Слышала о них хорошие отзывы. А фотко есть? (я на реальнэ фотко падкая до жути, каталожные фото мне ничего не говорят, а как реальное, могу и захотеть)
Ничёсе.
У меня в принципе 21 см по стопе, я может тоже куда впихнусь... Но раньше никогда так не поступала (ну если не считать зимние сапоги один в один, как у сына, только 35 размера и малиновые)
Kukacha, хорошенькие бегалки! Я не думаю, что что-то может стрястись с подошвой.
Kukacha, подскажите а где в каком магазине покупали Фламинго?