Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
--Девочки, кто знает в Антошке что там за распродажи? Екко обувка есть на маленьких самых? Почем? Нам 19-20рр нужен

экко вроде в антошке нет. в интертопе.

подскажите, пожалуйста. купила ребенку на зиму сапогу суперфит (замш, гортекс). думаю, нужны ли еще какие-нибудь "на сменку", типа камиков или еще что-то валеночное.. а то опасаюсь, как бы в морозы ноги не мёрзли

Останнє редагування:
Санни, да это ж превед с 6ю одинаковыми сообщениями, которые рекламируют этот магаз.

да я тут так редко в последнее время, что и не обратила внимания:)

подскажите, пожалуйста. купила ребенку на зиму сапогу суперфит (замш, гортекс). думаю, нужны ли еще какие-нибудь "на сменку", типа камиков или еще что-то валеночное.. а то опасаюсь, как бы в морозы ноги не мёрзли
мы отходили одну зиму в суперфитах без сменки (позапрошлую) а прошлую в экко пришлось носить со сменкой

мы отходили одну зиму в суперфитах без сменки (позапрошлую) а прошлую в экко пришлось носить со сменкой

а у вас суперфит тоже был без всякого меха внутри? меня это как-то смущает. у нас до сих пор были только кожаные на меху или с овчиной или мембрана с шерстяным мехом.
может, носками запастись шерстяными?)) или термо?

Я 2 зимы в суперфитах уже отбегала, у меня мембрана + флисовая подкладка. Если активно двигаться, то не мерзла в самые сильные морозы(в -10-12 в них абсолютно нормально, ниже если не двигаться начинаешь подмерзать, правда я только на тонкий хлопковый носок их ношу ), а для неспешных прогулок в сильные морозы у меня угги есть.

Девочки, у меня обратная ситуация, взяла ребенку на сл. зиму камики(раньше с ними не сталкивалась), вот теперь думаю, нужен-ли промежуточный вариант? на них написно что они до -32, а при темпрературе +5 -5 в них наверное очень жарко будет? Кто уже носил камики, поделитесь, начиная с какой темпервтуры вы их носите?

Я 2 зимы в суперфитах уже отбегала, у меня мембрана + флисовая подкладка. Если активно двигаться, то не мерзла в самые сильные морозы(в -10-12 в них абсолютно нормально, ниже если не двигаться начинаешь подмерзать, правда я только на тонкий хлопковый носок их ношу ), а для неспешных прогулок в сильные морозы у меня угги есть.

Девочки, у меня обратная ситуация, взяла ребенку на сл. зиму камики(раньше с ними не сталкивалась), вот теперь думаю, нужен-ли промежуточный вариант? на них написно что они до -32, а при темпрературе +5 -5 в них наверное очень жарко будет? Кто уже носил камики, поделитесь, начиная с какой темпервтуры вы их носите?

Камики с валенком внутри? Если да, то в калоше образуется конденсат. Валенок нужно вынимать и просушивать. Я бы Камики одевала при -5 и выше, а около нуля деми ботинки купила.

а у вас суперфит тоже был без всякого меха внутри? меня это как-то смущает. у нас до сих пор были только кожаные на меху или с овчиной или мембрана с шерстяным мехом.
может, носками запастись шерстяными?)) или термо?
у нас был с шерстью стриженой носили один раз на теплый носок, бех шерсти думаю мерзли бы

я камиками осталась недовольна, но именно моделью с валенком. на подошве(резиновой калоши под валенком) все время испарина , а ноги ледяные т.к потеют сильно. но это имхо

У нас камики с валенком, вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так и думала где-то с -5 начинать носить(Посмотрим как они поведут себя зимой). Вот теперь думаю, что брать как деми вариант для околонулевой температуры. Хочу кроксы как у Жменькиного малыша, но не знаю можно ли их носить в небольшой минус.

svetusik мы в аналогичных ходили, только девчачих

Я просто купила высокие осенние ботинки. При температуре около нуля ноги у ребенка в них не мерзли.

Да :) уже съездила - увидела. Выбор скудный, а на наш 18р-р - нулевой, смотрела, конечно 19 - выбор мизерный, две или три пары в ассортименте.
В антошке последний раз была до этого, год четыре назад, сейчас по местному в наш малых хожу. Экко в интертопе/плато с охреневшими ценами (простите) а на кидстаффе (печалько) из под носа забрали последнюю пару экко с закрытым носком, поэтому пришлось переться аж на Алексеевскую в Котофей.
Не могу сказать что довольна, хотя из всего, что нашла, самое путевое
022000-22_012.jpg
только синие, цена 385грн

А то вы можете сказать о зимних коламбиках?

И как относительно цен в наших фирменных магах на них?
ЗЫ: Да, кстати, Московский рынок стоит на месте, никуда не пропал :) Но на нем тоже обувь для деток с 20 р-ра начинается

У котофея, кстати, тоже есть приличные модельки, у нас были деми ботиночки и туфельки , качество хорошее и после носки они остались практически в первозданном виде. Единственный их недостаток - тяжеловаты. Ваши очень даже симпатичные

Я тоже еще весной задалась вопросом сандаликов и была в шоке, у нас хоть и 23 размер, но легкие достаточно открытые сандали с закрытым носочком (ребенку только 1.5года) найти проблематичн (особенно по вменяемой цене)
Закзала с 6пм и довольна как слон, приехали найки легусенькие, подошва мягкая, если согнуть сходится пятка с носком, и какраз с запасом где-то в 5 мм, вышли смешные деньги 160грн

Вкладення

• IMG_6627.webp
    IMG_6627.webp
    65 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_6628.webp
    IMG_6628.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 93
А то вы можете сказать о зимних коламбиках?

сейчас на амазоне большие скидки на них. думаю вот: брать-не брать. вот, например

но они по типу такие же, как уже имеющиеся суперфиты (только с калошей))) поэтому, наверное,буду думать еще:) по коламбии отзывы в основном положительные вроде.

Девочки, может в темке уже писали, но все же вопрос: где в Харькове можно купить оригинальные Crocs на малого? На Площади Конституции еще есть одноименный магазин?

Девочки, может в темке уже писали, но все же вопрос: где в Харькове можно купить оригинальные Crocs на малого? На Площади Конституции еще есть одноименный магазин?
да (по крайней мере, месяц назад был), он находится по адресу пл. конституции 20

Девочки, а где можно Ленне посмотреть вживую?
Ждемс первую ходячую зиму. Я ну совсем потерялась в разнообразии осенних и весенних комплектов. Еще и деть у меня сильно горячий, потеет при малейшей возможности :) Может, есть тут мамы таких малышей. Что вы на зиму покупаете?
П.С. По неопытности на первую осень и весну купила в ближайшем магазине комбез китайский. С виду ничего, но сильно теплый. Моя девчонка была постоянно потная. Теперь внимательно выбираю.

Ждемс первую ходячую зиму. Я ну совсем потерялась в разнообразии осенних и весенних комплектов. Еще и деть у меня сильно горячий, потеет при малейшей возможности :) Может, есть тут мамы таких малышей. Что вы на зиму покупаете?
П.С. По неопытности на первую осень и весну купила в ближайшем магазине комбез китайский. С виду ничего, но сильно теплый. Моя девчонка была постоянно потная. Теперь внимательно выбираю.

В Ленне было Антошках и в
.
На весну-осень беру курточки с подкладкой из флиса, без утеплителя, при 5* С тепла пододеваю флиски, малым комфортно.
На зиму беру комплекты куртка(330 гр утеплителя - самая теплая)+полукомбез (150 гр утеплителя). Даже моей "жаркой" дочке комфортно, носим на топ с длинным рукавом и колготки до -10*С. Ближе к -15*С начинаю нервничать и пододеваю флиску. :))
Ещё от 0*С до -5*С носим курточки Некст утепленные с флисовой подкладочкой.

Правда, в магазинах давно не брала комплекты, покупаю через СП: проще собрать комплект со всеми аксессуарами в нужных размерах и дешевле, чем в магазине, как правило. Но на рост до 86 см вполне реально что-то по скидке выловить в наших магазинах, а на рост повыше, как правило, очень ходовые размеры, до скидок их мало доживает.
Ткань в куртках Ленне мне больше нравится та, что с принтом.

Ещё "жарким" деткам Рейма отлично подходит, но на неё цена ощутимо выше, чем на Ленне.

У нас камики с валенком, вот такие
.

заказала такого плана камики из америки. жду теперь, волнуюсь. подойдет ли размер. я и с американской размерной сеткой до сих пор дела не имела, и с камиками...

.

были в детском мире в Дафи.
правда, вряд ли летом они есть..

заказала такого плана камики из америки. жду теперь, волнуюсь. подойдет ли размер. я и с американской размерной сеткой до сих пор дела не имела, и с камиками...
на мой взгляд размер в размер. Я взяла 9т они где-то на 25- 25.5 наш, но я себе постоянно из америки обувь заказываю, ребенку тоже пару пар заказывала, уже немного набила руку. Сегодня заберу демики Keen тоже 9т, взяла на температуру до -5
Рейма, Ленне и Хуппа есть в антошке, пощупать можно, там еще остатки маленьких размеров старых коллекций, буквально по одному два размера моделей, с очень хорошими скидками.

где в Харькове можно купить оригинальные Crocs на малого? На Площади Конституции еще есть одноименный магазин?
Есть и еще на третьем этаже Дафи (их филиал).

были в детском мире в Дафи.
Там уже нет "Детского мира" :( К моему глубочайшему сожалению, любимейший был магазин. Теперь там какой то ужасный другой, ассортимент, как на барабашова *ужас*

Назад
Зверху Знизу