Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Там уже нет "Детского мира" :( К моему глубочайшему сожалению, любимейший был магазин. Теперь там какой то ужасный другой, ассортимент, как на барабашова *ужас*

а на третьем этаже не то? я туда, правда, заходила игрухи смотреть, на вещи не глядела

не за что :)

а на третьем этаже не то?
Да, там уже нет "Детского Мира". Детский Мир был на втором слева, потом переехал справа был, а потом вообще не стало.. А в этом новом магазине убили консультанты (людей был сущий мизер человек 5 ходило). после того, как я набродилась по магазину, нагребла кучу всего (по бюджету под завязку) мне перед кассой объявили, что на Лего у них сладкие скидки при покупке там чего-то и чего-то, а я уже так устала, что разбираться не хотелось, да и откладывать то, что уже выбрала - тоже (На Лего я подходила, мы его обожаем, стояли там смотрели, рядом консультант - партизан, молча). Что за политика - не поняла.

Всем привет. У меня возникла необходимость постирать мембранную курточку. Кто скажет, чем можно постирать так, чтобы не испортить, и чтобы это средство еще и можно было купить без больших сложностей?

мы покупали в эпицентре "перволь спорт". цену не помню, но доступна
еще в классе видела подобное средство. цену тоже не помню, но какое-то дорогое показалось и объем маленький

Жидким стиральным порошком (чтоб поры мембраны не забились), перволем, фрошем. Гляньте только, как стирать (руками или машиная стирка)

Спасибо. Я все стираю жидким. Ручная стирка 40 градусов. Удачи мне :)

Девочки, у кого-то есть отзывы по таким сапожкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас прошлой зимой были такие
- нареканий нет. Вот теперь посматриваю на Columbia Sportswear Bugaboot, хочу понять, они такие же по тепловым свойствам и не пропускают ли влагу.

Снег не пропускают, на слякость не носили, ногам тепло было. Мне:)
Не понравилось, что опушка сохнет долго и немного вытерлась-вылезла (дочка на лыжах падала и именно в тех местах, куда на меня попадала - проплешины). Не думаю, что детские отличаются в худшую сторону, но лучше берите без опушки.

Снег не пропускают, на слякость не носили, ногам тепло было. Не понравилось, что опушка сохнет долго и немного вытерлась-вылезла (дочка на лыжах падала и именно в тех местах и проплешины). Берите без опушки
Спасибо, я вот начиталась, что они как раз на месте соединения галошки и верха ботинка пропускали снег и молния расстегивалась...

Посмотрите мои и те, которые вы хотите,- крой одинаков. НО если сомневаетесь, конечно лучше другую модель поискать.

Я бы с удовольствием, но наш размер я пока нашла только в модели Columbia Sportswear Bugaboot... Пока подожду, может появятся еще. Спасибо!

а я вот такие:
заказала, повелась на Ватерпруф на боку этикетку - мне на слякоть, в основном, они нужны дЕтю.

А теперь переживаю - дочиталась, что они по швам отдельно проклеены. а полностью ли они влагу не пропускают - так и не поняла. никто не пробовал?

Не травить своих детей. Покупать качественную одежду изготовленную в соответствии с международными стандартами качества и с соблюдением санитарных и экологических норм.
где? ссылочек накидайте, плиз;)

Останнє редагування:
а я вот такие:
заказала, повелась на Ватерпруф на боку этикетку - мне на слякоть, в основном, они нужны дЕтю.

А теперь переживаю - дочиталась, что они по швам отдельно проклеены. а полностью ли они влагу не пропускают - так и не поняла. никто не пробовал?
мне кажется, они Ватерпруф по типу Экко/Джеокса. т.е. по снегу они промокать не будут, а вот, если мокрый снег с дождем (например, ранней весной) + в сугробчик залезть = большая вероятность промокания. если конкретно на слякость, ничего лучше обуви с резиновой калошей нет

мне кажется, они Ватерпруф по типу Экко/Джеокса. т.е. по снегу они промокать не будут, а вот, если мокрый снег с дождем (например, ранней весной) + в сугробчик залезть = большая вероятность промокания. если конкретно на слякость, ничего лучше обуви с резиновой калошей нет
вот и я переживаю... а с резиновой калошей я как-то морально не созрела еще покупать. Камики-валенки с калошей на себя примерила как-то - я в них только стоять смогла, нога совсем не зафиксирована, а у ребенка плоскостопие, носим только ортопедию, если не зима - не хочется ему еще проблем добавлять.

вот и я переживаю... а с резиновой калошей я как-то морально не созрела еще покупать. Камики-валенки с калошей на себя примерила как-то - я в них только стоять смогла, нога совсем не зафиксирована, а у ребенка плоскостопие, носим только ортопедию, если не зима - не хочется ему еще проблем добавлять.
я своему брала такие
. что мне в них не очень понравилось, что подошва довольно жесткая. хотя брала и себе такие же, только женские - относила с удовольствием в начале той весны, по слякости. ноги не мерзли вообще. вроде бы и жесткость подошвы не мешала. на большой минус не знаю, как носятся. будет вместе с ребенком пробовать этой зимой :)

В коламбии есть модельки с калошей и шнуровкой, которая ногу фиксирует, плюс у них внутри спец подушечки на шиколотках, которые фиксируют пятку такие например
.
Сама хожу по снежной каше в таких
только синих, купила прошлой осенью и очень довольна, ногу фиксирует хорошо. В этом году купила кроксы, буду тестить по мокрому снегу

На счет плоскостопия, а вы индивидуальные стельки не делаете? у меня у мужа тоже плоскостопие, он делает у дядечки в ситенко индивидуальные стельки и носит с ними всю обувь от сандалей до зимних ботинок.

На счет плоскостопия, а вы индивидуальные стельки не делаете? у меня у мужа тоже плоскостопие, он делает у дядечки в ситенко индивидуальные стельки и носит с ними всю обувь от сандалей до зимних ботинок.
и стельки делаем, и обувь специальную носим (ну, без фанатизма - просто правильную с т.зр. ортопедии)

Всем доброго времени суток! А видел ли кто-нибудь у нас в Харькове в продаже детские шапки (комплекты) "Mokosh"? Уж очень они симпатичные, да и по отзывам на кидстафе качество у них на высоте. Только вот ни СП на ХФ по их покупке, ни в продаже по городу я их не встретила...Неужели вся надежда на Киев???

Назад
Зверху Знизу