Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Жменька, а вы сапожки зимние или деми брали ребенку? Расскажите пожалуйста что да как (что с размером, удобные-ли), а лучше покажите
В смысле дайте ссылку на модель, если не тяжело.

Они позиционируются, как зимние, но я так понимаю они для тёплых американских зим, потому что я их вертела зимой, не рискнула покупать, там крослайт, тканюшка, и какой-то тонкий, может синтепон, наполнитель. Я на наши зимы выбираю валянки. Очень мягкие, лёгкие и бегательные. Смотреть, как ребёнок за пол минуты убегает за 200 метров вперёд - удовольствие, наконец-то беготня не дома, а на улице. Лужу держат отлично. После двухчасовой прогулки вчера-позавчера, ножки дома умеренно тёплые (на нетёплые колготы).

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пересчитала, сейчас цену, на 100 грн дороже у нас на советской. Но мне кажется все проценты и доставка то на то и вышло бы.

eee2242dea5e.jpg

f242aa592d77.jpg

ну и особенности национальной прогулки

427c7f172ac2.jpg

Останнє редагування:
О я какраз на них смотрела, как деми вариант. Мы тоже все лужи меряем:D

Можно и мне присоединиться? Интересная обувь.
Я правильно поняла, завтра будет -50% от сегодняшних цен?

Класснючие! Буду брать на осень, пожалуй.

Останнє редагування:
что-то сегодня скидок не вижу, на 29-е перенесли, моих размеров так и нет :(

Мдя, только 9 размер( Подожду до финала и куплю за полную цену))

Понимаю, они не всем нравятся.

Даже дело не в нравятся-не нравятся. Переживаю, удобно ли будет ходить на такой плоской подошве. Все-таки наши пешеходные дорожки и чистота детских площадок оставляют желать лучшего.
Короче, в этом году остановлюсь на чем-то традиционном, а там видно будет.

Посмотрите на рынка китайские МХМ, подошва гибкая, смысл тот же. Составите себе представление)

а see kai run из той же оперы?

Почти, софт - еще мягче и легче, в них не страшен размер на вырост.

Девочки, помогите плиз, сегодня утром ребёнок изъявил желание получить на ДР часики. Что вообще сейчас на рынке детских часиков? Где хороший выбор очень хороших детских часов? Мальчику 4-х лет, естественно время он не поймет, но можно уже начинать. Что лучше, чтоб циферками или чтоб стрелочками? Ну или по барабану, всё равно это будет только красивый аксессуар. Ну в общем у кого есть опыт поделитесь, плиз.

Ну, если уж покупать часы, то только с цифрами. То есть, чтобы на циферблате цифры были, а не значки и черточки, и стрелки. ИТак понятнее будет. В этом возрасте дети уже цифры знают, или готовы к обучению. А там, глядишь - и во времени начнет разбираться. Не гонитесь за красивыми и яркими рисунками на циферблате - на них и стрелки не всегда можно рассмотреть. В пределах 100 гривен можно купить нормальные детские часы. Я покупала в Росте на подарок, живы уже почти год.

где смотрите, а главное покупаете?

Еще не покупала, поспрашивайте у посредников, которые Америку возят. Еще ка кидстафе можно глянуть, в ЖЖ - там часто собирают СП с этого сайта.

Еще не покупала, поспрашивайте у посредников, которые Америку возят. Еще ка кидстафе можно глянуть, в ЖЖ - там часто собирают СП с этого сайта.
) спс

шнурузлик, спасибо. особенно про рисунки на циферблате, буду делать упор на ремешках, про циферблат как-то не предполагала (и рисовала в голове уже каких-то мак квинов ггг )В каком росте? Мне до всех ехать, чтоб точно знать в какой. Там какой-то отдел часов?

шнурузлик, спасибо. особенно про рисунки на циферблате, буду делать упор на ремешках, про циферблат как-то не предполагала (и рисовала в голове уже каких-то мак квинов ггг )В каком росте? Мне до всех ехать, чтоб точно знать в какой. Там какой-то отдел часов?

Рост на Клочковской, в ювелирном отделе.
Ремешок лучше мягкий резиновый брать, чтоб малышу ручку не натирал.

Назад
Зверху Знизу