Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Да ну... во время сезона цена соответствующая. Я не могу позволить себе купить туфли для сына за 200 баксов, а вот за распродажные 80 - с удовольствием.

Вот честное слово, не цеплял ни разу, пальчики не сбивал, хоть и носил их с 1.10 мес.
Все детки разные. У меня ребёнок ходить не умеет, только бегом, только на всех парусах. Даже сейчас выходим из сада с товарищем по группе, товарищ идет рядом с мамой, а моё улетело метров на 300 вперёд. Обувь и одежду я покупаю только по размеру и никаких "навырост".
вы не пробовали носить специальную ортопедическую обувь.
нет, ттт, недоводилось, у нас все в порядке было (надеюсь и будет)
есть просто обувь, а есть спец.обувь, так вот, если речь идет о простой обуви, то она не несёт никаких других функций, кроме как защита, другое дело, как Ваш вариант, специальная обувь, которая направлена на исправление каких-то отклонений, она деается под определённые размеры с учетом конкретных особенноостей. Не вам рассказывать. Но опять-таки, я думаю тут в основном идет речь об обуви стандартной, которая, как я писала выше, подходит для ноже без "особенностей". Поэтому я и написала, то что написала.

девочки, а можно я похвастаюсь.
купила себе мокасины Фламинго. СЕБЕ! хотя и в детском магазине, но 38 размер нашелся. кожанные, лакированные, белого цвета. за 110 грн :)

мне понравилось. теперь буду охотиться за другими. благо мне нужна обувь без каблуков.

а вы так не покупали?

Слышала о них хорошие отзывы. А фотко есть? (я на реальнэ фотко падкая до жути, каталожные фото мне ничего не говорят, а как реальное, могу и захотеть)

Ничёсе.

У меня в принципе 21 см по стопе, я может тоже куда впихнусь... Но раньше никогда так не поступала (ну если не считать зимние сапоги один в один, как у сына, только 35 размера и малиновые :D )

В Антошке том-же, в девчачем отделе обувь до 40го размера есть, у меня оттуда суперфиты зимние и 2 пары спортивных босоног, еще там балетки есть прикольные лакированные с рисунком, видела в них уже не одну мамочку

Проблемы экспансии в США дешевых и опасных для здоровья китайских товаров решаются сегодня на самом высшем уровне.
и, наверное, именно поэтому магазинчик Эйч-н-Эм располагается на манхэттане и никому там глаз не мозолит. Это они так порешали вопрос
Товары таких маркетинговых компании как ZARA, NEXT, CHICO, C&A, H&M, M&S, Disney, и подобных, отбраковываются в Европе и США
отбраковали в историческое ядро города Нью-Йорк. (я уже молчу о том, что на окраинах этих магазинов еще штук 8)

Слышала о них хорошие отзывы. А фотко есть? (я на реальнэ фотко падкая до жути, каталожные фото мне ничего не говорят, а как реальное, могу и захотеть)

Ничёсе.

У меня в принципе 21 см по стопе, я может тоже куда впихнусь... Но раньше никогда так не поступала (ну если не считать зимние сапоги один в один, как у сына, только 35 размера и малиновые :D )

сорри за качество. вообще они яркобелые лаковые

а, ну обошлись они мне еще и 103 грн. по карточке скидка 7% :)

Я дочке купила на лето сандалики фламинго. Мне очень понравились. Но боюсь 21 размер ей великоват будет. Пока запас в 1.5 см

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.9 КБ · Перегляди: 96
спасибо. я только не уверена насчет подошвы. если она рассчитана впринципе на ребенка в 20 кг, то врядли она долго продержится с моими 58.

не думаю что такой размер ноги может быть на такой вес, мне кажеться должны относить нормально

Kukacha, хорошенькие бегалки! Я не думаю, что что-то может стрястись с подошвой.

дамы, а где сейчас хороший выбор летних мокасин и кроссовочек-ботиночек? чтобы сейчас носить. размер около 20 (ребенку 10мес)

Kukacha, хорошенькие бегалки! Я не думаю, что что-то может стрястись с подошвой.

благодарю :)

Девочки, вдруг кому нужно, купила в стаере на 23го ребенку летние открытые кроссы (что-то среднее между босоногами и кроссами) NB, всего за 215 гривен, видимо отаток и они по очень большой скидке, были в голубом красном и фиолетовом цвете, небольшие размеры с 23где-то и может до 26

Вот эта модель на 6пм 39$ только в черном цвете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--Девочки, кто знает в Антошке что там за распродажи? Екко обувка есть на маленьких самых? Почем? Нам 19-20рр нужен

Kukacha, подскажите а где в каком магазине покупали Фламинго?

Kukacha, подскажите а где в каком магазине покупали Фламинго?

перекресток бурсацкого спуска и клочковской. магазин Сонечко на углу.
но потом посмотрела - в интернете дешевле получается.

Прикольный магазин детской одежды в ТЦ Барабашово Интер II- 828 переход с Нового Века в Интер.

а там на какой примерно возраст?

Санни, да это ж превед с 6ю одинаковыми сообщениями, которые рекламируют этот магаз.

Назад
Зверху Знизу