aak
A
Вчера возле Кристалла этого деда видел. Хорошее место для распространения своих сочинений уже в ярких обложках
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для маленьких детей надо стихи особенно тщательно отбирать! Чтобы они учились понимать поэзию на лучших, а не на худших примерах.Надеюсь все понимают, что это стихи для маленьких детей.
А что заставляет Вас приобретать книги, которые Вы сами считаете слабыми?но нам с детьми нравятся.
Он постоянно сидит возле Кристалла, со стороны детской площадки.поддержу однозначно!
он там постоянно продает?
Мне кажется, что за историю стихосложения было написано очень много хороших детских стихов...
но это были стихи нашего детства. мы что выросли имбицилами или идиотами(те у кого был телевизор)?Стихи откровенно плохие. Из серии "Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик".
Меня одну смутило, что это адресуется ребенку?.... в теме, где все со знанием дела обсуждают о качестве детской литературыfluke, скажи своей ***** малолетней , что оторванная мишкина лапа єто ничто по сравнению с тем , как ей придется на лесопилке зашивать себе глазное яблоко , а из инструментов: нитка , пила и клещи .
ОМГ. Это был шутливый пример, приведенный Носовым. Пример того, как сочиняет маленький и не очень умелый "коротышка". Такой прием, чтобы детки считали "кортышек" своими...но это были стихи нашего детства. мы что выросли имбицилами или идиотами(те у кого был телевизор)?
это ДЕТСКИЕ стихи, а не высокая поэзия для литературных гурманов!
Гоголя почитайте . Совсем с ума сойдете . fluke, скажи своей ***** малолетней , что оторванная мишкина лапа єто ничто по сравнению с тем , как ей придется на лесопилке зашивать себе глазное яблоко , а из инструментов: нитка , пила и клещи . Барто им не нравится.
Это ты о ребенке так говоришь?!! Ты больной закомплексованый ....!
Увы, некоторые книжки нам дарятся бабушками и прочими родичами и друзьями семьи, которые просто их ПОКУПАЮТ, и не читают предварительно тексты, не смотрят иллюстрации.А что заставляет Вас приобретать книги, которые Вы сами считаете слабыми?
Кстати, то, что дети говорят, что им нравится, вовсе не значит, что им действительно нравится. Возможно они просто деликатничают, не хотят Вас обидеть, вы ведь проявляете интерес к этим стихам.
Возможно детям просто нравится процесс чтения стихов (складушек, ритмичных и рифмованых, путь и не очень умело) вообще...
А возможно просто еще не научились различать хорошие и плохие стихи. Могут и не научиться никогда...
Мне кажется, что за историю стихосложения было написано очень много хороших детских стихов... Не вижу никакого смысла покупать плохие.
Меня одну смутило, что это адресуется ребенку?.... в теме, где все со знанием дела обсуждают о качестве детской литературы
Это ты о ребенке так говоришь?!! Ты больной закомплексованый ....!
да нет, он просто долбоеб, сосущий у мирса![]()
Вчера ходили с ребенком на выставку ретро -техники на пл. Свободы. Затем пошли в парк им. Шевченко. Напротив фонтана сбоку в тени дерева сидел дедулька с лоточком тоненьких детских книжек. Как потом оказалось, он автор этих книжек.
Он задал моему ребенку вопрос с таким условием, что если тот ему правильно ответит, то он ему подарит любую книжку с дарственной надписью. Тот правильно ответил и получил свою книжку.
Сын был очень горд.
Как оказалось это была книжка стихов. Стихи очень добрые, светлые с познавательным уклоном.
Как я потом прочла: "Издание осуществлено за счет автора".
Как я понимаю, это не коммерческое издание, и для пенсионера -довольно накладно.
Люди, у кого есть маленькие дети, давайте поддержим автора! Это хорошие детские стихи.
Одного "стройного слога" ребенку мало. Нужна красивая обложка. Как фантик на конфете. Нужно хорошее качество бумаги, чтобы книга была не одноразовой. Нужны красочные иллюстрации, чтобы к этой книге хотелось возвращаться, а не сдать ее в макулатуру. Причем, иллюстрации должны быть рисованными, а не компьютерными, как современное г. Из новых книг внимания не достойна ни одна. Такое ощущение, что их пишут и издают люди, не имеющие детей. И сами никогда не бывшие детьми.
П
А Вы тоже сказочку написать попробуйте . Речевые обороты выдают в Вас классика.
Вообще-то по-настоящему хорошие стихи могут обойтись и без картинок, тем более ярких. У меня остались старые детские книги заходера, токмаковой, барто, благининой вообще без картинок. И это не мешало им продолжать зачитываться до дыр уже моими детьми. Да, иллюстрации - это важно, но не ко всем книгам их делал сутеевиногда мне кажется, лучше бы не было вообще никаких иллюстраций, чем то непотребство, которым заполнена нынче детская литература....
а че ты зассал, дима?![]()