Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский поэт Станислав Колоколов

• Автор теми Автор теми Бирюза
  • Дата створення Дата створення
Он еще иногда продает на выходе из Стекляшки :)

Вот я когда-то видела на выходе из стекляшки, несколько лет назад, но тогда еще у меня ребенка не было)) Спасибо. Обращу внимание, теперь)

Поэтому ИМХО приведенные стихи Станислава Колокова вполне нормальные, не смотря на некоторые корявости - вы других авторов современных стихов для малышей почитайте ;) А, простите, на одном Чуковском далеко не уедешь - разнообразия хочется :)

+1. Вполне нормальные детские стишки у дедушки получились. По крайней мере, ничем не хуже тех, что нынче публикуются издательствами. У нас дома много современных детских книг со стихами, но большинство из них ребенку не нравится.
Самое главное, чтобы детки удовольствие от чтения получали, иначе они так никогда и не полюбят читать самостоятельно. И виноваты в этом будут мамины прихоти "ах, стиль не тот", "ах, это слабое", "я не буду прививать с детства дурной вкус ребенку".

Здравствуйте! Как раз сегодня (хотя уже прошло года 4 с Вашего поста))) купили у дедушки 2 книжечки (Харьковские заметки )... не отпустил, пока не разрешила подписать купленные книги... Очень плохо он выглядит....сердце сжимается. Сидел около Кристалла, у детской площадки. 20 гривен сдачи сказала, что ценный автограф стоит больше. Он отказывался так, что пришлось убегать. 15 грн за книжечку- смешная сумма. На обложке книги его биография... Когда я ее прочитала и посмотрела на дедушку, расплакалась....

Здравствуйте! Как раз сегодня (хотя уже прошло года 4 с Вашего поста))) купили у дедушки 2 книжечки (Харьковские заметки )... не отпустил, пока не разрешила подписать купленные книги... Очень плохо он выглядит....сердце сжимается. Сидел около Кристалла, у детской площадки. 20 гривен сдачи сказала, что ценный автограф стоит больше. Он отказывался так, что пришлось убегать. 15 грн за книжечку- смешная сумма. На обложке книги его биография... Когда я ее прочитала и посмотрела на дедушку, расплакалась....

Народный депутат Юрий Луценко сообщил, что выделено 50 000 000 грн. на украинские книжки.

Даже не знаю как эту новость комментировать. :eyecrazy:

Дорогая Космонебо...

Вижу дедульку регулярно у выхода со ст метро" 23-го серпня".

как раз к выходу на Сильпо...

Неужели он САМ осуществляет издание???

Назад
Зверху Знизу