Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
Сныть сказав(ла):
Мы в ответе за тех, кого приручили (с).
Собак я чуть меньше, но тоже люблю.
я лично не приручала стотыщмильйонов котов и собак. и несу ответственность только за своих.

у меня кошка и собака.кошку приятно из-за ее пушковости тискать и мять,но она самопосебейная и со мной в обнимку не спит,только в ногах.То мой чихуевина,спит со мной как бы я его не жмакала :-)

загадка вся состоит ,чья фотка девочки с жопенью)))))))Буду ржать в голос,если это фото никому неизвестной юзерши.

Муля Соняшна сказав(ла):
загадка вся состоит ,чья фотка девочки с жопенью)))))))Буду ржать в голос,если это фото никому неизвестной юзерши.
после конкурса в любом случае, она получит известность.:D

Ну вот. Довыяснялись. Тема уже на вторую страницу ушла...

Gründer;48517293 сказав(ла):
У меня идея
А давайте после конкурса, каждый участник по воможности, сделает такое-же фото, примерно в таком же ракурсе
Вот и узнаем, чья попка у скамейки

Получится типа конкурс2
твою гениальную идею,я уже сто раз предлагала:ги: никто не хочет

а кто из участвующих неизвестный юзер? )))
ну там много теть,которых я не знаю..ты всех теть знаешь?

У меня идея:ги:
А давайте после конкурса, каждый участник по воможности, сделает такое-же фото, примерно в таком же ракурсе;)
Вот и узнаем, чья попка у скамейки :D

Получится типа конкурс2:)

и тогда попа пожалеет, что выставила такую фотографию

мой опыт с котами таков
или котейка сразу привыкает без особых манипуляций (были даже такие, кто привыкал прекрасно к унитазу) или уже не привыкнет никогда...все равно будет находить злачные места где гадить, последние несколько котов так *****ли мне в душу, что несмотря на безумную к ним любовь и периодическое желание заиметь себе кота, на покупку не решаюсь :(

А вот и нет. Специальное средство "отпугиватель" и тапок (да простит меня Тори) творят чудеса.
Главное проявить настойчивость и последовательность в намерении научить делать правильно.

Моя ходит в горшок даже без наполнителя. По факту он не нужен вообще.

и у меня без наполнителя, на сеточку
раньше умудрялся раскарячится на горшке дочки :D изобритательный
приходилось прятать или переворачивать

А давайте после конкурса, каждый участник по воможности, сделает такое-же фото, примерно в таком же ракурсе

А это было бы прикольно. А как смешно ))))

Назад
Зверху Знизу