Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
9d04620a203f.jpg
e20a10cf976f.jpg

Совершенно очевидно, что это один и тот же человек.

Да ладно?:eek: На верхнем фото нет погремушки..., значит не она это!:увага::D

Купить наполнитель и всякий раз, как она соберётся, усаживать её туда, а после сделанного - восхвалять и гладить.

мой опыт с котами таков
или котейка сразу привыкает без особых манипуляций (были даже такие, кто привыкал прекрасно к унитазу) или уже не привыкнет никогда...все равно будет находить злачные места где гадить, последние несколько котов так *****ли мне в душу, что несмотря на безумную к ним любовь и периодическое желание заиметь себе кота, на покупку не решаюсь :(

мой опыт с котами таков
или котейка сразу привыкает без особых манипуляций (были даже такие, кто привыкал прекрасно к унитазу) или уже не привыкнет никогда...все равно будет находить злачные места где гадить, последние несколько котов так *****ли мне в душу, что несмотря на безумную к ним любовь и периодическое желание заиметь себе кота, на покупку не решаюсь
Хзн, у меня таких проблем с Повелителями никогда не было, всегда понимали друг друга в этом вопросе.

зачем покупать, под ногами радость валяется иногда..

даооо
последнего кота, подобрала в прошлом году, думала, это с родословной все скоты, возьму бродягу, обогрела, накормила, туалет, дом, еда...
выпрыгнул со второго этажа :D через 2 дня
******* такая, поел, попил, поспал...и пошел блудить дальше, ******* использовал меня и фсё!:D

Малыша надо брать

он такой подросток был, как раз в возрасте полового созревания, очаровал меня гад...сам в квартиру пришел наглая *******

тогда приучить ко всему легко.

не этот не гадил, эт к тому что дворовой уже привык к воле, ему прийти поесть и опять на улицу, а мне такие гуляки в моей постели не нужны:)

Моя ходит в горшок даже без наполнителя. По факту он не нужен вообще.

Имхо - нужен. Один раз она сходит на горшок, второй раз сходит рядом - потому что ты же не всегда дома, чтобы сразу по факту горшок помыть. А в наполнитель он сходит и два раза, я пришла вечером, убрала, и всё.
И покопаться они любят, тоже немаловажно.

Вкладення

• IMG_6760.webp
    IMG_6760.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 94
своего нашёл выброшенным в камыши в речке в месячном возрасте, от холода котёнок практически умирал уже.. ну ничё, вырос
Такой страдалец на фото.:іржач:
Так страдает, так страдает - просто в обморок на диване свалился.:любов:

одну зиму ставил лоток с песком, потом , када кот вырос и стал ****ь не по детски, заипался менять песок и послал его ходить в туалет на улицу

Предлагаю после окончания конкурса, поставить фотки аватарками )))

вот у вас проблемы, у меня на улицу ходят.

Назад
Зверху Знизу