Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
Ага! Как юзать? Опрыскивать те места где гадит, и создавать благоприятную ауру вокруг горшка?
регулярно и методично, до формирования привычки
у меня был использован один флакон полностью, прежде чем кот навсегда перестал гадить под ванной, и вообще где либо гадить, кроме своего горшка (ну иногда горшка малой :D )
Я брызгала утром, когда уходила на работу и на ночь. Если там оказывалось грязно, я вымывала и снова брызгала.

Не пойму...у меня ссылка открывается и группа не закрытая. Кто что подскажет???

https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=600

а так?

так что-то вижу, но еще не разобралась что

Блин, оно меня угрожающе спрашивает, уверена ли я что хочу вствупить в группу :confused: А почитать иначе чем как через вступление нет возможности? А выступить потом возможно, или уже все? :dead:

так что-то вижу, но еще не разобралась что
в архив партий зайди-последние игры . Моя любимая игра-это 60-я "Пиратский корабль" ))))

и вообще где либо гадить, кроме своего горшка
Кот не гадит. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. ))))

Блин, оно меня угрожающе спрашивает, уверена ли я что хочу вствупить в группу А почитать иначе чем как через вступление нет возможности? А выступить потом возможно, или уже все?
:іржач: не боись! в группу заходят только оставить список новых игр. Выйти конечно можно потом. Вверху справа будет "покинуть группу".

Останнє редагування:
Кот не гадит. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. ))))
у меня не окропляет... но это более радикальные методы

я хочу в мафию. люблю эту шалость, страсть как.

Хм... :confused: почитала - ощущение, будто с марсианами попыталась познакомиться :незрозумію: это параллельный мир какой-то, существующий одновременно с мне известным

плохо представляю как это происходит в рамках форума, и совсем вынос мозга при попытке представить ЭТО в реале :D

Останнє редагування:
у меня не окропляет... но это более радикальные методы

Хм... :confused: почитала - ощущение, будто с марсианами попыталась познакомиться :незрозумію: это параллельный мир какой-то, существующий одновременно с мне известным

плохо представляю как это происходит в рамках форума, и совсем вынос мозга при попытке представить ЭТО в реале :D

я не знаю КАК это можно делать на форуме. а вот в реале- превосходно, но при условии,что участников не более 10-15.

клубные игры я терпеть не могу. скучно.долго,нудно, слишком много правили ограничений.

что-то мы давно не угадывали
как думаешь, эта почитательница животных могла бы носить ник Pyssy ?
Тем блее, что Pyssy - точно имеет собаку

49341c2a14d0.jpg
093ae5f2bc96.jpg

что-то мы давно не угадывали
как думаешь, эта почитательница животных могла бы носить ник Pyssy ?
Тем блее, что Pyssy - точно имеет собаку

49341c2a14d0.jpg
093ae5f2bc96.jpg

я предпочитаю угадывать тех.кого видела. а с остальными- пальцем впросак.

плохо представляю как это происходит в рамках форума, и совсем вынос мозга при попытке представить ЭТО в реале
Тю. :) "Город засыпает...Просыпается мафия"-говорит ведущий. Ну и пока все остальные спят, мафиозы кого-то убивают))) Точно так же просыпаются городские (позитивные) персонажи и что-то делают. Ну а простые мирные-всю ночь спять (скучная роль). Задача городских и мирных-вычислить мафию.
Отбрехиваться тут надо уметь)))

я хочу в мафию. люблю эту шалость, страсть как.
Отлично. На след. набор позову на форумную мафию :)

Вообще ночь как бы длится мин 5 не больше. Ну и одна партия где-то пол часа.

На форумной игра длится несколько дней. Ночь -полчаса, потом сутки голосование до след. ночи.

Назад
Зверху Знизу