я лично не приручала стотыщмильйонов котов и собак. и несу ответственность только за своих.Сныть сказав(ла):Мы в ответе за тех, кого приручили (с).
Собак я чуть меньше, но тоже люблю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я лично не приручала стотыщмильйонов котов и собак. и несу ответственность только за своих.Сныть сказав(ла):Мы в ответе за тех, кого приручили (с).
Собак я чуть меньше, но тоже люблю.
У меня тоже один.я лично не приручала стотыщмильйонов котов и собак. и несу ответственность только за своих.
ясн._Lilit сказав(ла):У меня тоже один.
Но восхвалять их так прикольно!
скажи, редиски.Gründer сказав(ла):
после конкурса в любом случае, она получит известность.Муля Соняшна сказав(ла):загадка вся состоит ,чья фотка девочки с жопенью)))))))Буду ржать в голос,если это фото никому неизвестной юзерши.
Предлагаю после окончания конкурса, поставить фотки аватарками )))
а кто из участвующих неизвестный юзер? )))загадка вся состоит ,чья фотка девочки с жопенью)))))))Буду ржать в голос,если это фото никому неизвестной юзерши.
твою гениальную идею,я уже сто раз предлагалаGründer;48517293 сказав(ла):У меня идея
А давайте после конкурса, каждый участник по воможности, сделает такое-же фото, примерно в таком же ракурсе
Вот и узнаем, чья попка у скамейки
Получится типа конкурс2
ну там много теть,которых я не знаю..ты всех теть знаешь?а кто из участвующих неизвестный юзер? )))
Gründer;48517293 сказав(ла):У меня идея
А давайте после конкурса, каждый участник по воможности, сделает такое-же фото, примерно в таком же ракурсе
Вот и узнаем, чья попка у скамейки
Получится типа конкурс2![]()
да я запросто, мне то че с куколкой, в рубахе и дочкиным бантом?твою гениальную идею,я уже сто раз предлагала никто не хочет
только лоловцевну там много теть,которых я не знаю..ты всех теть знаешь?
лоловцы как в мафию играют,в реале?только лоловцев
мой опыт с котами таков
или котейка сразу привыкает без особых манипуляций (были даже такие, кто привыкал прекрасно к унитазу) или уже не привыкнет никогда...все равно будет находить злачные места где гадить, последние несколько котов так *****ли мне в душу, что несмотря на безумную к ним любовь и периодическое желание заиметь себе кота, на покупку не решаюсь![]()
Моя ходит в горшок даже без наполнителя. По факту он не нужен вообще.
Торька,ты че ,рак? мы бригада ахуенных раков??
Gründer;48517293 сказав(ла):А давайте после конкурса, каждый участник по воможности, сделает такое-же фото, примерно в таком же ракурсе
лоловцы как в мафию играют,в реале?
ну вот сейчас и играем на форуме.лоловцы как в мафию играют,в реале?