хорошая идея.
это будет преступление!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая идея.
Имхо - нужен. Один раз она сходит на горшок, второй раз сходит рядом - потому что ты же не всегда дома, чтобы сразу по факту горшок помыть. А в наполнитель он сходит и два раза, я пришла вечером, убрала, и всё.
И покопаться они любят, тоже немаловажно.
Геша, ты был невероятно няшным ребёнком.
Воля Повелителя - священна.Она так привыкла и ей уже 13 лет. А ходит она по большому в основном либо утро, либо когда прихожу. Подстроилась вот так. Ну а по маленькому - горшок с двойным дном, так что можно р несколько раз. Но большинство таки не может без наполнителя.мс телефона набирать- ужас...
То такое. У всех скверный, что ж. А на вид - просто игрушка, а не ребёнок.на вид да, характер - скверный
я тебя когданить в игнор с этими повелителями засуну. нервов не хватает._Lilit сказав(ла):Воля Повелителя - священна.
чоэта.DionisX сказав(ла):это будет преступление!
И шо, ты не станешь по мне скучать?!я тебя когданить в игнор с этими повелителями засуну. нервов не хватает.
стану. но шо поделать._Lilit сказав(ла):И шо, ты не станешь по мне скучать?!
я тебя когданить в игнор с этими повелителями засуну. нервов не хватает.
чоэта.
:жах:стану. но шо поделать.
Но как можно не любить кошек?![]()
Предлагаю после окончания конкурса, поставить фотки аватарками )))
кошка с котятами вообще отдельная тема.. тоже плюсую, как можно не любить?Но как можно не любить кошек?
любить это одно. любовь она тиха.Сныть сказав(ла):Но как можно не любить кошек?
а давайте без давайте)![]()
кошка с котятами вообще отдельная тема.. тоже плюсую, как можно не любить?
а у меня так получилось ,что люблю и тех и техтак же, как многие не могут терпеть собак)
я отношусь с уважением и симпатией одинаково и к кошкам, и к собакам. если есть для этого основания.Муля Соняшна сказав(ла):а у меня так получилось ,что люблю и тех и тех
вот. значит не заслужили.medvedjo сказав(ла):вот так, не люблю я их, хотя дома 2 кошки.
вот. значит не заслужили.
а любить просто за то что есть.. та ну.