Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
ага спасибо. Скажите Вам же эту инфу по тнл. сказали.,да!? А какого примерно числа?

я сегодня звонила в совбез мне тоже самое сказали...а точнее она сказала что у нас теперь нет малообеспеченых.ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ОБЕСПЕЧЕНЫЕ.

она сказала что у нас теперь нет малообеспеченых.ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ОБЕСПЕЧЕНЫЕ.
Может юристы подскажут на основании какой статьи мы РАЗБОГАТЕЛИ:confused:
Надо отталкиваться от закона,по которому высчитывали прожиточный минимум
уточнить новый закон и в министерство соц защиты

Сегодня ходила в собес (Московский). Информатор сказала, что перерасчет пособия до 3х лет отменяется (повышенное). А 130 грн почему-то начнут платить после 2хлетнего возраста ребенка. Цитата: "Когда ребенку исполнится 2 года, 130 грн. вам доначислят".

Ппц, насколько знаю, после 2х лет большинство мамочек выходят на работу и им эта выплата вообще становится неположеннной ..

пришла с собеза.
по поводу 130 грн, с 1.07 получать его будут только те мамочки кто получает 30 тысяч т.е мамы 1го ребенка рожденного до 1.07, (для того чтоб компенсировать разницу между 41 и 30 тыс) и только в размере 130 грн с 1.07 повышенное пособие отменено!!!
остальным выплаты 130 грн прекратят 1,07.
это то что сказали сегодня в собезе московского района.

Санни, спасибо. Это уже больше похоже на правду. ))) Я прааильно поняла, их будут платить в теченит трех лет с момента подачи либо до выхода на работу? Не с двух же лет?))))

вот этого точно не скажу, т.к не уточняла (мне в голову даже не пришло спросить с какого момента сразу или через 2 года). мне их платить не будут а это мне в познавательных целях поведали.

и кстати малообеспеченную семью можно оформить и сейчас, но речь не о повышенном пособии.
это мне тоже сказали сегодня в собезе.

пришла с собеза.
по поводу 130 грн, с 1.07 получать его будут только те мамочки кто получает 30 тысяч т.е мамы 1го ребенка рожденного до 1.07, (для того чтоб компенсировать разницу между 41 и 30 тыс) и только в размере 130 грн

до 1.07 этого года?

я получаю 30 тыс, но мне сказали, что 130 грн буду получать после достижения ребенком 2х лет

ничего не поняла ((

Останнє редагування:
:(Мне тоже сегодня сказали в собезе ,что 130 грн. отменили, оставили только на первого ребенка. Еще сказали, что можно оформить какую то материальную помощь, если только у вас не оформлена субсидия. За подробной информацией направили к инспектору.

до 1.07 этого года?

я получаю 30 тыс, но мне сказали, что 130 грн буду получать после достижения ребенком 2х лет

ничего не поняла ((

Всё верно вам сказали.После отмены пособия до 3-х лет,получается что мамочки у которых первый ребёнок достиг 2 летнего возраста остаются вообще бе выплат(кто оформил по рождению по старому закону).Вот их наше правительство и решило осчастливить 130 гривнами на 3 году жизни малыша.Позиционируется это уже не как пособие до 3х лет, а продление выплат по рождению.

до 1.07 этого года?

ничего не поняла ((

да, этого года.
а разве вы сейчас их не получаете?
и точно я не могу сказать это не моя ситуация так что я и не уточняла как получают

я что то не пойму эти 130 гр и надо еще переоформлять?а если у меня второй ребенок я уже не смогу до 3-х лет оформить

Вообщем очередной феерический бред от нашего правительства. )))

Все хитровыдуманней с каждым днем)))

согласна с предыдущим оратором:)
В том что понятно что ничего непонятно:)))
Пипец, и в каждом собесе по разному будут говорить небось:))
Буду ждать что придёт мне в этом месяце, и тоже схожу в гости в собес:)

Девочки, объясните, пожалуйста, профану. Я родила первого ребенка 25 июня. То есть, я получу 30000 - сразу 10 тыс., потом за 2 года остальное. Плюс по 130 гривен каждый месяц. Так? О каком повышенном платеже вы говорите?

у повышении 130 грн в связи с доходами, но его все равно отменили уже.

у повышении 130 грн в связи с доходами, но его все равно отменили уже.
то есть, всего 860 гривен????
img20110914160323_6768.gif

да именно так, точнее вы то будете получать 130 грн эти , но повысить его не сможете теперь 130 не зависимо от доходов.

ну и ежемесячная выплата, если не ошибаюсь 860 эти самые что вы пишите.

офигеть... 990 гривен... Зажрались мы, девушки

Назад
Зверху Знизу