Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
итог=0хочется грязно выругаться
звонила в собес - сказали с 1,07 пособие до 3х лет на первого ребенка остается, а повышенное отменяется. У меня повышенное как раз нужно с 1,07 переоформлять.... по телефону сказали что пролетела. Кто нить ходил узнавал точно????? А то как то по телефону говорят одно, пишут другое ...
звонила в собес - сказали с 1,07 пособие до 3х лет на первого ребенка остается, а повышенное отменяется.

Ну наверное Вам повезло.))) Дата стояла ж майская на документах)))
я гдето видела в ленте новостей что до 3-х лет продолжат платить.
а по телефону информатор может сказать или нет спрашивать только у инспектора?
да. мне сказали в собезе (это я туда звонила)что 130 грн на первого ребенка остается, а повышеное отменили , тобто не подавать на переоформление. а мне это как раз с 1 июля и на до делать. Я просто записалась на прием к инспектору но только а ж на 15 июля, у них до 15 все забито.пойду хочу лично у знать что по чемне совсем понятно, остается пособие, но уже нельзя повышенное оформить или хотите сказать теперь 130 грн дают только на первого ребенка![]()
Тамила, отпишитесь что и как, когда пойдете оформлять плз. Просто интересно где истина таки)))