Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
хочется грязно выругаться

звонила в собес - сказали с 1,07 пособие до 3х лет на первого ребенка остается, а повышенное отменяется. У меня повышенное как раз нужно с 1,07 переоформлять.... по телефону сказали что пролетела. Кто нить ходил узнавал точно????? А то как то по телефону говорят одно, пишут другое ...

Тамила, отпишитесь что и как, когда пойдете оформлять плз. Просто интересно где истина таки)))

блин не знаю что делать мне какраз 1.07 ехать детские переоформлять.а ехать совсем в другой район.не хочется ехать в пустую.отпишитесь кто знает наверняка.буду очень благодарна.т.к я сейчас болею ангиной и в таком сост. чтоб зря не ехать.

звонила в собес - сказали с 1,07 пособие до 3х лет на первого ребенка остается, а повышенное отменяется.

не совсем понятно, остается пособие, но уже нельзя повышенное оформить или хотите сказать теперь 130 грн дают только на первого ребенка:confused:

мдя...я ходила 13.06. Мне на тот момент сказали вот что:"пособие по уходу до трех отменяют всем, и тем кто вышел из отпуска по бер-ти и родам хоть два год а назад, хоть неделю назад, но успел подать доки(заплатят разницу). А для отслеживания сего факта, гос-во введт комп программу, которая саавтоматизирует этот процесс.Возможно, будеь что=то придумано для деток, которым урезают пособие "130грн " и они не подпалают под новые выплаты на основании этого закона нового. Но пока это вилами по воде писано. ” Вот такая была суть ответа. И подруженция позже меня ходила на пару дней. Тоже самое сказали. Так что ждем более актуальную инфо. А то похоже что-то поменялось.

да, и на момент 13.06 на повышенное уже не подавали.

да, и на момент 13.06 на повышенное уже не подавали.[/QUOTE]

а у меня приняли именно 13.06 часть документов на повышенное. Срок подачи был в конце мая, но пару справок донесли 13-го, все приняли

Ну наверное Вам повезло.))) Дата стояла ж майская на документах))) Нам дали такую инфу. И сказали-мониторьте инфу, переодически прозванивайте

мне пока рано такое оформлять, но поинтересовавшись, смотрю каждому оьвечают по-разному)

я гдето видела в ленте новостей что до 3-х лет продолжат платить.

а по телефону информатор может сказать или нет спрашивать только у инспектора?

И у меня до сих пор нет, хотя подавала доки в начале мая вообще! Вот жду, что же придёт в июле?!)

я 1го иду в собез спрошу по поводу 130 грн, потом напишу что скажут))

Санни, жлем новостей)))цикаво))))

я гдето видела в ленте новостей что до 3-х лет продолжат платить.

а по телефону информатор может сказать или нет спрашивать только у инспектора?

у нас в соцзащите сказали можно акт. инфу узнавать у информатора. Но все равно кажется инспектор более компетентен в этом вопросе)

Санни, а разве не нужно за последние 12 мес проработать непрерывно(хоть и с переходом на другую, что внашей стране нереально) полгода? Иначе, по идеи выплатят минимум. И справка с зп особо не понадобиться(((

ну так еще же работает))
вообще минимум сколько то недель что = пол года.
я как раз стала на учет 6 месяцев и 2 недели стажа)))

там сейчас вообще непонятно что твориться, у меня подруга стала на учет, так сказали типа на гос работу даже не надейтесь, запретили устраивать. ходит теперь отмечается и деньги получает

так пусть радуется что не парят мозг. Хотя моя подруженцмя стоит там с январЯ кадется, вакансий 0(((

не совсем понятно, остается пособие, но уже нельзя повышенное оформить или хотите сказать теперь 130 грн дают только на первого ребенка:confused:
да. мне сказали в собезе (это я туда звонила)что 130 грн на первого ребенка остается, а повышеное отменили , тобто не подавать на переоформление. а мне это как раз с 1 июля и на до делать. Я просто записалась на прием к инспектору но только а ж на 15 июля, у них до 15 все забито.пойду хочу лично у знать что по чем

Тамила, отпишитесь что и как, когда пойдете оформлять плз. Просто интересно где истина таки)))

ок .пойду аж 15июля- отпишусь.кто раньше пойдет переоформлять повышеное опишитесь девочки а то как то прям ойойойой:confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу