Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Шлем, причём с круглым а не овальным вырезом. Очень хорошо все закрывало при маленьком лице.

нее, шлем это другая опера для меня.
пробовали мне не понравилось даже на крохе, сильно жарко, хоть и правда не дует ни где.
в ушанке же наоборот очень много открыто и задувает больше чем в простой шапке не говоря уже о шлеме.
от сюда и вопрос возник.

ой а они не съезжают, когда ребенок вертит лицом?:rolleyes:

он по голове должен сидеть, тогда не съезжает.
вещь мега удобная т.к не волнуешься что шея/горло открыто, особенно в куртках без горла (типа ленне)
но нам удобней шапка и манишка(на мороз) или шарф:)

ой а они не съезжают, когда ребенок вертит лицом?
У меня есть какой-то шерстяной шлем двойной, даже не знаю кто производитель, но не ленне\рэйма\хуппа.Сделан удобно, там вязка плотная резинка, он по голове хорошо сидел и в прошлом и в позапрошлом году, только он очень жаркий и мы его только в самые морозы носили

Если плотно прилегает, то не съезжают. Удобно. В морозы сильные обычно тягаем шлемики. А в остальное время шапочка (двуслойка) + манишка, если ветренно, то капюшон одеваем.
А вот шапки Ленне из плащёвки теплющие нам не пошли. Малым в них жарко было. Двуслойки с ветрозащитой на ушках для моих идеальный вариант, плюс манишки.

Нет, оно же в полуобтяг идёт.
Санни, я покупала модель где шерсть с акрилом пополам шли, и не было никаких уплотнителей ни на ушах ни на лбу. По итогу жарко не было. По сильному морозу или ветру одевали капюшон, в HM комбезе архиудобный был. Это вообще самая продуманная одежда была, пока лучше в деталях не встречала.
Самый адский ад, имхо, это ушанки и вязанные шапки с завязками, с мехом внутри.

Останнє редагування:
И вот, казалось бы, ребенок был полностью укомплектован, но нашлись прекрасные штаны и теперь новые растраты - к ним нужна куртка
:D вот именно!
как бы и так не мало одежды, есть ли смысл еще и курточку брать?
а они ни как с курточкой не сочетаются?
DZ-2012_(2).JPG

Вот куртка точно такая.
Плохо сочетаются. Сразу понятно что штаны и куртка из разных опер.

Купите шапочку-ушанку под увет штанов и/или шарф и все дела)
С удовольствием. Придется тратиться на покупку черной куртки, и куплю ушанку в цвет. Все-равно малой подрастет - ему потом будет :) слава богу цвет позволяет.

31e7a1722b82.jpg

Ото так, - никак.

Останнє редагування:
Лидик спасибо , но вы перепутали кому отвечать.
цитируете Анюту а пишете мне.
я шлемами не интересуюсь я у шапку ушанку спрашивала.
а шлем Анюта спросила

Лидик спасибо , но вы перепутали кому отвечать.
цитируете Анюту а пишете мне.
я шлемами не интересуюсь я у шапку ушанку спрашивала.
а шлем Анюта спросила
Это я отвечала на ваш пост, просто не хотела копировать весь пост, неудобно было.
нее, шлем это другая опера для меня.
пробовали мне не понравилось даже на крохе, сильно жарко, хоть и правда не дует ни где.

Это я отвечала на ваш пост, просто не хотела копировать весь пост, неудобно было.

ааа, вот так понятнее к чему это было,
а то думаю чего вы мне шлем хвалите, когда я ушанкой чикковской интересуюсь.
а на счет полностью меховых теплющих (чаще польских) шапок, это на лютый мороз только, мы ни разу не одели так и лежат уже две штуки.

ааа, вот так понятнее к чему это было,
а то думаю чего вы мне шлем хвалите, когда я ушанкой чикковской интересуюсь.
а на счет полностью меховых теплющих (чаще польских) шапок, это на лютый мороз только, мы ни разу не одели так и лежат уже две штуки.
Да вот и я думаю, что на мороз уж лучше капюшон одеть ))) у меня деть от хлопковой первые дни чешется ))) мех и представить страшно.
Девушки, чем вы зимой лицо ребёнку мажете от мороза? Краснеет жутко и обветривается. Последнюю зиму мазала питательным Dove...и липолосьоном Эксипиалом на ночь

бюнхен при ветре и непогоде.
уже 5 лет каждую зиму мажу и себе и малой, нам прекрасно подходит

бюнхен при ветре и непогоде.
И я таким пользуюсь, ребенку перед выходом, а себе его на руки мажу наночь, отлично питает и состав там хороший, мне больше чем в стандартных колдах нравится.

на улицу бюбхен, на ночь (если нужно) - топикрем молочко

А, еще вспомнила, если на улице сильный мороз, и крем не помогает, или забыли помазать, или еще что-то, можно щеки помазать обычной гигиенической помадой прозрачной. Ничего лучше не защищает. Мы так в горах и в Сибири при -40 спасались.

Девочки, чем вывести мазут с зимнего мембранного комбеза ребенка?

мы с пуховика не чем не смогли((( на днях в деревне влезла. радует что вещь досталась по гаследству и уже была с нюансами; но пятно на спине к ним прибавилось

мы с пуховика не чем не смогли((( на днях в деревне влезла. радует что вещь досталась по гаследству и уже была с нюансами; но пятно на спине к ним прибавилось
С пуховиками и обычными куртками сложнее, с мембраны и термо лучше отстирывается, особенно если новые.

но с ними тоже надо нежно и любя особенно с мембраной

Назад
Зверху Знизу