Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
ух-ты какая живучая шапка. Я похожие шлемы в джонатане видела, если я правильно поняла что за шапка. Мне понравилась! Но совсем малышне наверное холодно будет?
По шапкам часто не угадаешь. У моего малого были ноунейм, просто флисовые из американских инетмагазинов и рейма и ленне и сама ношу ленне и рэйма. Моя самая любимая шапка - рэйма, внутри слой хлопок снаружи шерсть+синтетика, в мороз не холодно, зайдешь в помещение - не потеешь, ношу уже года 3-4. Ленне моя осилила только 1 сезон носки - колется, вид быстро теряет, у малого ленне прошлогодняя сделана по принципу рэймы - 2 слоя, но вид потеряла оч быстро, вся закошлатилась. Флисовые 1 и 2х слойные тоже очень даже ничего, не потеет в них.
Сейчас малой восновном ходит вообще в полиэстровой шапке 2хслойной и отлично, не потеет не мерзнет.

Здорово! Красотки ))) :клас:
Это малая во флури, да?
Я то шапулю вроде и купила, одну связали подарили, еще одну подарили.
Но мне что-то все не то и не так)))))):D

да, это она в 3 года в рейме тек на тинсулейте(самая теплая их вариация) но все равно мерзли.
а второй фото это в 5 лет в чикко флури, носим и радуемся, на этот год этот же комбез . сел теперь хорошо т.к доросли до него.
а шапка уже 4 зиму начали носить:D:D и хоть бы что ей, еще и младшая поносит.

Моя самая любимая шапка - рэйма, внутри слой хлопок снаружи шерсть+синтетика, в мороз не холодно, зайдешь в помещение - не потеешь, ношу уже года 3-4. .

как и у нас, правда хорошее качество.
правда это была наша первая реймовская шапка, тогда она тоже стоила 220 вроди, еще думала стоит ли ее брать. сейчас понимаю что она свои деньги оправдала.

мы кстати в этом году изменили экко, купили суперфит, цена не так кусалась.

Спасибо, девченки! А как у них с размерами у реймы?
Вот думаю, имеет смысл потратиться и купить рейму, или джоннатан и ленне тоже прокатят. До трех лет, наверное, у малышей ооочень быстро головушка растет. И хватит на один сезон или на несколько?

З.Ы. Санни, а суперфит где взяли, в антошке?

ага, там.
по мне ленне не уступает рейме, может от модели зависит, а так у них качество хорошее.

Анюта, а ты что на след зиму купила уже?
я обувь хочу на распродажах, но боюсь не угадать размер.

Останнє редагування:
Спасибо, девченки! А как у них с размерами у реймы?
Вот думаю, имеет смысл потратиться и купить рейму, или джоннатан и ленне тоже прокатят. До трех лет, наверное, у малышей ооочень быстро головушка растет. И хватит на один сезон или на несколько?

Ленне прекрасные шапки. И демисезонные, и зимние. Моему ребёнку восемь лет - были самые разные, в том числе, шлемы. Так что смело берите. Но лучше мерить, чтобы не ошибиться с размером.
И подкладка у них, кстати, тоже хлопковая.

Ленне прекрасные шапки. И демисезонные, и зимние. Моему ребёнку восемь лет - были самые разные, в том числе, шлемы. Так что смело берите. Но лучше мерить, чтобы не ошибиться с размером.
И подкладка у них, кстати, тоже хлопковая.
Я писала выше, мне ленне категорически не понравились. Подростковую 1слойную брала себе, кололась и быстро закошлатилась, сыну брала детскую, по характеристикам неплохо, но закошлатилась буквально за месяц носки, шапки рэйма значительно лучше себя вели. Хотя может и от модели зависит, но ты ж эту модель не вычислишь при покупке никак.

Ань, носите пока что есть, потом посмотришь, что именно тебе принципиально в шапках и уже отталкиваясь от опыта будешь брать на сл. сезон, а сейчас накупать сто шапок смысла не имеет.
Ленне и рэйма на деток до 2х лет в антошке бывают по очень хорошм скидкам, я рэймовские брала по 120-130 гривен ленне вообще до 100.

Останнє редагування:
ага, там.
по мне ленне не уступает рейме, может от модели зависит, а так у них качество хорошее.

Анюта, а ты что на след зиму купила уже?
я обувь хочу на распродажах, но боюсь не угадать размер.
Вот такой раздельничек заказала, едет, летит вернее! Он еврозима, с поддевой где-то до -15.Хотя, многие пишут, что и -30, но я бы точно не рискнула.
Сначала думала брать горнолыжный костюм. А потом так подумала, что в виду смены климата глобальной у нас уже далеко нет тех суровых зим, что раньше. А если и есть- то они непродолжительны. ;) и обычно они в середине зимы недели 1,5 от силы. Тогда можно и докупить куртяк теплый теплый если и будет такая необходимость. Но если честно я сама сомневаюсь, что в -20 высыну нос надолго на улицу)))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикуплю еще сменные штаны и куртку деми и к холодам будем почти готовы.

С обовью сама хочу, но в полном замешательстве. Если с одеждой что-то можно сделать, то с обувью -нет. У нас судя по всему ножка не маленькая, т.к. размер носков 6-12 уже совсем совсем в притык. Сейчас ножка 10,7 см:eek:

Ань, носите пока что есть, потом посмотришь, что именно тебе принципиально в шапках и уже отталкиваясь от опыта будешь брать на сл. сезон, а сейчас накупать сто шапок смысла не имеет.
Ленне и рэйма на деток до 2х лет в антошке бывают по очень хорошм скидкам, я рэймовские брала по 120-130 гривен ленне вообще до 100.

Да уж))) посмотрелы цены, от 20 евро. Соотв. выйдет гривен 400+вес)))) Меня из дому выгонят:D
Точно если и буду брать, то на след. сезон. А что там с размерностью, все окей? В середине зимы где-то они цены спускают, да?

ой какая прелесть, я видимо пропустила когда ты хвасталась.

Да уж))) посмотрелы цены, от 20 евро. Соотв. выйдет гривен 400+вес)))) Меня из дому выгонят
Точно если и буду брать, то на след. сезон. А что там с размерностью, все окей? В середине зимы где-то они цены спускают, да?
Я с примеркой брала но вроде не маломерят, ленне и рэйму малому брала вообще летом, когда самы-самые скидки были, себе брала в середине зимы, когда -40%

ой какая прелесть, я видимо пропустила когда ты хвасталась.

а я не хвасталась еще))) т.к. вживую не видела:rolleyes:он еще не доехал. Только вот неделю назад, когда курс резко скаканул заказала:(

Я с примеркой брала но вроде не маломерят, ленне и рэйму малому брала вообще летом, когда самы-самые скидки были, себе брала в середине зимы, когда -40%

Значит перенесем покупку на лето след сезона)

Самая теплая шапка у малого - Смартвул из мериносовой шерсти. Вот такой комплект у нас, из варежек уже вырос, а шапка сильно тянется и ее на пару лет хватит.

Одно но - очень теплая, очень, в легкий минус или не дай бог в плюс - голова потеет. Пока голова сухая не кусается, а вот когда мокрая может кусать.

Самая теплая шапка у малого - Смартвул из мериносовой шерсти. Вот такой комплект у нас, из варежек уже вырос, а шапка сильно тянется и ее на пару лет хватит.

Одно но - очень теплая, очень, в легкий минус или не дай бог в плюс - голова потеет. Пока голова сухая не кусается, а вот когда мокрая может кусать.

спасибо, мы совсем масенькие, нам нужно на завязочках и желательно с хб подкладкой:rolleyes:

Если кусается, нам не подойдёт (((. У меня деть вообще проходил прошлую зиму в обычной НМ шапке, он в ней и холодной осенью ходит. Но я хотела бы ему типа коламбии, она внутри флиска, снаружи плащеска непромокайка, то что надо бегать на горке, но Коламбия такая похоже только на малышей
shapka-560-561.jpg
Shapochka-i-varezhki-Columbia-1406716465-7139_big.webp

На осень у нас был отличный набор с манишкой, тоже НМ, хватило года на 2,5 её и сейчас можно одеть. 3,5 года уже. )))
shapka-hm-sinyaya-poloska-1600;1600.jpg

у нас тоже шлем linne купила в 2.5 года носим уже три зимы нам сейчас 6 лет и он на него нормално вид не потеря не разтянулся не кашлаченый.а маладшему в том году мы носили с 8мес до 11мес.немецкую максимо в антохе летом покупали по распродаже за 50гр.очень теплая подкладка хб.

Останнє редагування:
Я писала выше, мне ленне категорически не понравились. Подростковую 1слойную брала себе, кололась и быстро закошлатилась, сыну брала детскую, по характеристикам неплохо, но закошлатилась буквально за месяц носки, шапки рэйма значительно лучше себя вели. Хотя может и от модели зависит, но ты ж эту модель не вычислишь при покупке никак.

Даже не знаю, как это объяснить. У нас ни одна шапка не закашлатилась. Может, проблема в стирке или вам продали ноунейм под видом Ленне?
Ещё раз повторюсь, шапки замечательные. И деми, и зимние. Только дорогие, конечно.

Останнє редагування:
Может капюшон надевали сверху и она закашлатилась. Я тоже купила шапку с шарфом Ленне, она немного начала кашлатиться. Состав полушерстяной и подкладка флисовая на лбу чтобы не кусалась. Приличная шапка, но к концу зимы будет кашлатая, да.

девочки, а кто знает шапки ушанки всю зиму носят или на какую температуру??
просто верх нейлон под низом подкладка полиестер, по голове она не в обтяжку.
кто носил аналогичные ушанки подскажите
55_tn3.jpg

Даже не знаю, как это объяснить. У нас ни одна шапка не закошлатилась. Может, проблема в стирке или вам продали ноунейм под видом Ленне?
Ещё раз повторюсь, шапки замечательные. И деми, и зимние. Только дорогие, конечно.
У нас шлемик был ленне с хб подкладкой, закошлатился. Не сильно но закошлатился, смесь шерсти с акрилом. Шлем в носке понравился, без нареканий, лёгкий и тёплый.

у нас ушанки каждый год на мороз голова сильно потеет.да они не прилегают бывало такое что ушко открытое.я внизу под хлястиками пришиваю крючки и на них застегиваю под голрышком тогда плотненько сидит

Назад
Зверху Знизу