Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
По шапкам часто не угадаешь. У моего малого были ноунейм, просто флисовые из американских инетмагазинов и рейма и ленне и сама ношу ленне и рэйма. Моя самая любимая шапка - рэйма, внутри слой хлопок снаружи шерсть+синтетика, в мороз не холодно, зайдешь в помещение - не потеешь, ношу уже года 3-4. Ленне моя осилила только 1 сезон носки - колется, вид быстро теряет, у малого ленне прошлогодняя сделана по принципу рэймы - 2 слоя, но вид потеряла оч быстро, вся закошлатилась. Флисовые 1 и 2х слойные тоже очень даже ничего, не потеет в них.ух-ты какая живучая шапка. Я похожие шлемы в джонатане видела, если я правильно поняла что за шапка. Мне понравилась! Но совсем малышне наверное холодно будет?
Сейчас малой восновном ходит вообще в полиэстровой шапке 2хслойной и отлично, не потеет не мерзнет.
и обычно они в середине зимы недели 1,5 от силы. Тогда можно и докупить куртяк теплый теплый если и будет такая необходимость. Но если честно я сама сомневаюсь, что в -20 высыну нос надолго на улицу)))))))
он еще не доехал. Только вот неделю назад, когда курс резко скаканул заказала