Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Девочки, привет! Купила на НМ первый раз куртку (Padded Functional Jacket) и штаны, подскажите, кто брал (Лидик?) - куртки достаточно на зиму по теплоте или лучше еще что-то более теплое взять? Кучу свитеров одевать не хочется, прошлую зиму была коламбия (буга...), в принципе хватило, но не супер тепло.
У моего сына в этом году куртка HM и полукомбез, в прошлом был только полукомбез.
Полукомбеза с головой хватает, он очень теплый, куртку я взяла еще одну потеплее, по моим ощущениям куртка до -10 максимум, хотя в отзывах некоторые пишут, что всю зиму в таких проходили нормально, ткань там как в ленне термо.
На следующий год тоже взяла полукомбез их, куртку и на совсем холод взяла сдельник, тот что самый теплый.

• Це лайк!
Реакції: niss
Спасибо, Светусик. А какая куртка теплая у вас была, на самый холод, которая понравилась?

а какой самый теплый? ссылку можно?
Вот, только я в блэкфрайдей его брала совсем по другой цене
djn
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас вот такую куртку носим

Спасибо. Я такую купила

Интересно, она по теплоте отличается7

Спасибо. Я такую купила

Интересно, она по теплоте отличается7
По отззывам не особо отличаются, вроде вот такие чуть потеплее

Просто с мембраны вывелось, но колени усилены, что-то типа beaver neylon - в него въелось намертво. Капец, жалко так! Столько денег отвалить за новый комбез и ухайдокать на третий раз. Я в печали :плачу:
Сейчас наклеить красивую аппликацию хоть кожаную можно совсем недорого, а выйдет эксклюзив:) Не огорчайся!

Забей, это ж дети. Темболее функционально он ничего не потерял. Если тебя сильно раздражают пятна, тогда лучше брать пестрые или темные зимние вещи, ну или, как минимум, темный полукомбез.

Та я смирилась уже. Меня пятна не раздражают, малая говорит, что не будет грязный носить. Принцесса блин. А как найти в оперном! театре мазуту - так не принцесса! :D

Сейчас наклеить красивую аппликацию хоть кожаную можно совсем недорого, а выйдет эксклюзив:) Не огорчайся!

О! Надо подумать в этом направлении

Девочки, привет! Купила на НМ первый раз куртку (Padded Functional Jacket) и штаны, подскажите, кто брал (Лидик?) - куртки достаточно на зиму по теплоте или лучше еще что-то более теплое взять? Кучу свитеров одевать не хочется, прошлую зиму была коламбия (буга...), в принципе хватило, но не супер тепло.
Прив! Куртки не было такой, но она по виду также сделана как наш малышовский комбез. Прослойка не толстая утепления и по спинке с грудкой флиска. Зимой нам хватило комбеза на всю зиму, но в более холодную погоду одевала больше слоев: майка, лонгслив нательный, гольф байковый и флиска. В обычный день без тонкого лонгслива. Холодно не было.
Но мы прошлую зиму в евро куртке некст отходили тоже и не мерзли, пуховик один раз одели, а самые морозы просто проболели дома.
Штаны НМ мне не нравятся тем, что нет двойной штанины. Я не одеваю лямки на обувь, они тканевые, мокрые и грязные будут. А просто на ботинке сползают, двойные штанины надежнее. Поэтому чаще одеваю все же ему ТСМ полукомбез.

• Це лайк!
Реакції: niss
Штаны НМ мне не нравятся тем, что нет двойной штанины. Я не одеваю лямки на обувь, они тканевые, мокрые и грязные будут. А просто на ботинке сползают, двойные штанины надежнее. Поэтому чаще одеваю все же ему ТСМ полукомбез.
Я не очень люблю детские прямые полукомбезы, люблю низ под резиночку, ленне тоже всегда брала под резиночку

Я не очень люблю детские прямые полукомбезы, люблю низ под резиночку, ленне тоже всегда брала под резиночку
Ага, поняла. У меня и комбез был под резиночку, и штаны. Потом когда попробовала двойную штанины, когда внутренняя на цепкой прорезиненой поверхности, и с обуви фиг соскользнет - мне так больше понравилось, надежнее.

Потом когда попробовала двойную штанины, когда внутренняя на цепкой прорезиненой поверхности, и с обуви фиг соскользнет - мне так больше понравилось, надежнее.
у нас и такой есть, в прошлом году купила какой-то на распродаже в Антошке, с прямой двойной штаниной, но особого восторга не ощутила, носим на смену основному.

у нас и такой есть, в прошлом году купила какой-то на распродаже в Антошке, с прямой двойной штаниной, но особого восторга не ощутила, носим на смену основному.
Значит проблемы нет в том месте, где у нас. У моего штанины НМ на резинках стабильно сползают с сапожек :(

Значит проблемы нет в том месте, где у нас. У моего штанины НМ на резинках стабильно сползают с сапожек
Так ты резинку на сапожок натяни, там же штрипки есть стационарные, у моего только с угг сползают и то потому, что там модель микро, которая до щиколотки, я с уггами когда их одеваю использую штрипки.

Прив! Куртки не было такой, но она по виду также сделана как наш малышовский комбез. Прослойка не толстая утепления и по спинке с грудкой флиска. Зимой нам хватило комбеза на всю зиму, но в более холодную погоду одевала больше слоев: майка, лонгслив нательный, гольф байковый и флиска. В обычный день без тонкого лонгслива. Холодно не было.
Но мы прошлую зиму в евро куртке некст отходили тоже и не мерзли, пуховик один раз одели, а самые морозы просто проболели дома.

Спасибо!
Хочется такую куртку, чтобы 2 слоя только под низ пододевать. Нужно , наверное, более теплую еще купить. Какие из онлайновых американских самые теплые кто знает?

Так ты резинку на сапожок натяни, там же штрипки есть стационарные, у моего только с угг сползают и то потому, что там модель микро, которая до щиколотки, я с уггами когда их одеваю использую штрипки.

Я уже говорила, меня не устраивает, что они тканевые. Они потом мокрые и грязные, а малому в садика одеваться самому. Да и мне противно, и стирать каждый день я эти штрипки не буду.

Спасибо!
Хочется такую куртку, чтобы 2 слоя только под низ пододевать. Нужно , наверное, более теплую еще купить. Какие из онлайновых американских самые теплые кто знает?

Если садиковский, то все равно три слоя будет. Майка или футболка, потом лонгслив или гольф, и сверху кофта или свитер.

Назад
Зверху Знизу