Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
а в такую погоду как сейчас уже пора их носить?
меня видимо смущает что подкладка не х/б и кажется что холодно будет.
надо опробовать

мы носим когда снег ,мороз.

а в такую погоду как сейчас уже пора их носить?
меня видимо смущает что подкладка не х/б и кажется что холодно будет.
надо опробовать
У нас шлемик Ленне был тонкий с тонкой хб подкладкой, носили всю зиму.

шлем или ушанка?
у нас тоже и шлем был и шапка реймовская , но они из другого материала и уши в них закрыты.

Да, максимо классные шапульки.

Я на такую погоду еще одеваю шлем Kivat(шерстяной внутри +утепление уши лоб и изнутри хлопковая ткань) и изза ветра капюшон. Но на более холодную погоду буду шапку-ушанку одевать, я еще в прошлом году ее покупала, но думаю под нее тонкий х/б шлем подкупить, потому что как не затягивай шапка бывает перекручивается

Может капюшон надевали сверху и она закашлатилась.
Да нет, особо с капюшоном не усердствовали, ребенок мой их не любит. Да и моя закошлатилась, еще и кусючая была ****. Покупала в антошке, шапки такие были в леннешной офколлекции - врядли подделка.

О, вспомнила, если сильно нужна именно шерстяная теплая шапка, но чтоб наверняка не кусалась, можно заказать у мастериц, вяжут хоть из шерсти обычной, хоть из мериноса, хоть из смесовых ниток, низ по желанию могут подшить и флисоми и трикотажем хлопковым. Я этой осенью узнавала, мне девушка насчитала около 300 гривен за шапку из шерсти с флисовой\трикотажной подкладкой, верх в виде вазовского из корпорации монстров.

Да нет, особо с капюшоном не усердствовали, ребенок мой их не любит. Да и моя закошлатилась, еще и кусючая была ****. Покупала в антошке, шапки такие были в леннешной офколлекции - врядли подделка.

О, вспомнила, если сильно нужна именно шерстяная теплая шапка, но чтоб наверняка не кусалась, можно заказать у мастериц, вяжут хоть из шерсти обычной, хоть из мериноса, хоть из смесовых ниток, низ по желанию могут подшить и флисоми и трикотажем хлопковым. Я этой осенью узнавала, мне девушка насчитала около 300 гривен за шапку из шерсти с флисовой\трикотажной подкладкой, верх в виде вазовского из корпорации монстров.
Светуисик, кинь плж ссыль на их работы. Интересно поглядеть

видела шапули как Светусик говорит, классно выглядят, но цена конечно(((
а самой лень сидеть вязать:D:D на это надо время, если рука не набита под определенный внешний вид

видела шапули как Светусик говорит, классно выглядят, но цена конечно(((
а самой лень сидеть вязать на это надо время, если рука не набита под определенный внешний вид
Сама еще так и не свяжешь, у меня мама впринципе весьма неплохо вяжет, простые шапки у нее хорошо получаются, но вот если какую-то детскую интересну нужно - не особо, в таких вещах работа должна быть очнь аккуратной, иначе будет кустарно смотреться.

Цена, да, на первый взгляд дорого, но если помониторить цены на шапки, то еще и нормально, при том что по твоим размерам, пожеланиям внешнего вида и из качественных материалов. Я сыну хотела на этот год заказать, но перемеряла прошлогодние шапки - они все какраз, может в следующем году закажу.

цена более чем оправдана и ты права это ручной не легкий труд.

что то такого плана? или мы о разном говорим
s640x480.webp

Сама еще так и не свяжешь, у меня мама впринципе весьма неплохо вяжет, простые шапки у нее хорошо получаются, но вот если какую-то детскую интересну нужно - не особо, в таких вещах работа должна быть очнь аккуратной, иначе будет кустарно смотреться.

Цена, да, на первый взгляд дорого, но если помониторить цены на шапки, то еще и нормально, при том что по твоим размерам, пожеланиям внешнего вида и из качественных материалов. Я сыну хотела на этот год заказать, но перемеряла прошлогодние шапки - они все какраз, может в следующем году закажу.

Дай ссыль, плиз, очень хочется посмотреть!

мне такая понравилась)))
ef876332a466335d3d127163c354436d_h.jpg

вот это еще прикольные ручная работа, но это не вязка
J6Hua7f-XXE.jpg

что то такого плана? или мы о разном говорим
Да, типа такого, только некоторые еще подшиты флисом или трикотажем внутри и у девочки были хорошие модели именно мальчуковых, всякие монстры, шапки пилотов с неоновыми очками, в виде рыцарского шлема с забралом, которое можно наверх поднять или опустить, чтоб в шею и рот не задувало, и еще шапка с бородой сделанная по тому-же принципу, что и шлем. Ну и девочковые всякие совушки, лисички, котики, шапки с коронами.

Девочки, нарыла сегодня в гараже штаны, которые мне тетя привезла еще полтора года назад, на малую как раз сейчас. Качество супер. Штаны как раз на худышку очень теплые. Верхняя ткань значительно плотнее чем в рейме и ленне, попа и колени усилены, штанины между ног в районе ботинок - тоже. Снегоотбойники на штанинах, талия затягивается липучкой и резинками, помочи и спинка отстегиваются. Короче суперские, забыла о них совсем, так бы куртку прикупила и не брала бы зимний комбез. Вот такие, только голубо-синие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот нашла их точь-в-точь:

Arctic%20Salopettes_Blue_Front_WI.jpg

Наши такого цвета:
Arctic%20Peak%203%20in%201%20Jacket_Girls%20Blue_Front_WI.jpg

Вот теперь думаю заказывать ей эту куртку к штанам, или нет? На зиму есть сдельник мембранный теплый, и раздельник куртка + полукомбез, и сдельник потоньше. Под эти штаны ничего нет.

Останнє редагування:
Вот теперь думаю заказывать ей эту куртку к штанам, или нет? На зиму есть сдельник мембранный теплый, и раздельник куртка + полукомбез, и сдельник потоньше. Под эти штаны ничего нет.
И вот, казалось бы, ребенок был полностью укомплектован, но нашлись прекрасные штаны и теперь новые растраты - к ним нужна куртка :D

как бы и так не мало одежды, есть ли смысл еще и курточку брать?
а они ни как с курточкой не сочетаются?

Да, типа такого, только некоторые еще подшиты флисом или трикотажем внутри и у девочки были хорошие модели именно мальчуковых, всякие монстры, шапки пилотов с неоновыми очками, в виде рыцарского шлема с забралом, которое можно наверх поднять или опустить, чтоб в шею и рот не задувало, и еще шапка с бородой сделанная по тому-же принципу, что и шлем. Ну и девочковые всякие совушки, лисички, котики, шапки с коронами.

Тоже хочу контакт такой мастерицы.

Насчет шерсти. Не кусается меринос и беби альпака. Ну и кашемир конечно, но это уже перебор - кашемир на детскую шапочку.

А просто альпака чаще всего кусается.

Тоже хочу контакт такой мастерицы.

Насчет шерсти. Не кусается меринос и беби альпака. Ну и кашемир конечно, но это уже перебор - кашемир на детскую шапочку.

А просто альпака чаще всего кусается.

да уж...у меня из нее свитер, колючка еще та

Девочки, нарыла сегодня в гараже штаны, которые мне тетя привезла еще полтора года назад, на малую как раз сейчас. Качество супер. Штаны как раз на худышку очень теплые. Верхняя ткань значительно плотнее чем в рейме и ленне, попа и колени усилены, штанины между ног в районе ботинок - тоже. Снегоотбойники на штанинах, талия затягивается липучкой и резинками, помочи и спинка отстегиваются. Короче суперские, забыла о них совсем, так бы куртку прикупила и не брала бы зимний комбез. Вот такие, только голубо-синие:

Наши такого цвета:
Arctic%20Peak%203%20in%201%20Jacket_Girls%20Blue_Front_WI.jpg

Купите шапочку-ушанку под увет штанов и/или шарф и все дела)

шлем или ушанка?
у нас тоже и шлем был и шапка реймовская , но они из другого материала и уши в них закрыты.

Шлем, причём с круглым а не овальным вырезом. Очень хорошо все закрывало при маленьком лице.

Назад
Зверху Знизу