Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Девочки, чем вывести мазут с зимнего мембранного комбеза ребенка?

Почитала чем выводят пятна мазута...хз, стремно. Рекомендуют сдать в химчистку, я думаю, стоит узнать в химчистке, могут ли они локально без обработки всей вещи вывести пятно.

Почитала чем выводят пятна мазута...хз, стремно. Рекомендуют сдать в химчистку, я думаю, стоит узнать в химчистке, могут ли они локально без обработки всей вещи вывести пятно.

Та оно не одно. Одно большое на колене, много сзади на штанинах, впереди на куртке... сходила, мля, на балет в оперный...

Хлопцы теперь будут носить ну очень бюджетную обувь, потому что никаких слов не хватает: у одного разошелся шов сзади (ногой упирался в задник и стягивал обувь0, а второй распорол сверху ботинок санками. Купила им за 250грн зимние кроссовки, чтобы отбегали до НГ.

Боже, где ты нашла такие цены?
В личке))
Понимаешь, когда два по 80 баксов улетают у меня на глазах, меня начинает давить жаба. Для прогулок кроссовки- просто отлично. Кожа только в школу и в приличное общество:D

Знакомые, у них два инетмагазина с вменяемыми ценами. Еще и поддержка хороша, и скидку можно попросить :)

Останнє редагування:
я вчера "под Тимберленды" видела ботинки за 299 грн.
в Кари.....
Но оно там все такое...и я очень за сомневалась в натуральности замши, как у них там заявлено. И муж за сомневался.

если во двор ******* то и такие пройдут, цена приятная а жить им пару месяцев

Но оно там все такое...и я очень за сомневалась в натуральности замши, как у них там заявлено. И муж за сомневался.
так и я ж молчу о качестве :)
просто говорю, что по таким ценам обувь существует

Ну вот я купила осенью осенние Ресервед за две сотни наших - да отлично себя в носке показали. Не промокли, не разлезлись. Если лапа не вырастет, то и весной будет носить. Если вырастет - буду отдавать "в очень хорошем состоянии".
Правда еще носились кроссовки и туфли, так что это не единственная пара обуви была на сезон.

Я давеча зашла в Наш Малыш. Не первый раз обувь там у меня вызывает мысль что это фейк. Зимние сапожки Primigi. Если это Primigi - то я зеленый попугай. А стоит ни разу не 250 грн, а около 800.

так и я ж молчу о качестве
просто говорю, что по таким ценам обувь существует
Ну это поискать нужно и больше подойдет для аккуратной девочки, а мальчишки обувь сильно убивают. Хотя некоторые марки я, например, не представляю как можно ***** вусмерть, те же тимберленды, экко, кины, их можно поцарапать, ***** внешне подошву, если тормозить ей на велобеге или самокате, они будут выглядеть не супер, но функционально будут работать.

Зимние сапожки Primigi. Если это Primigi - то я зеленый попугай. А стоит ни разу не 250 грн, а около 800.
У нас демики примиджи были этой весной, по удобству и качеству верха мне очень понравились, но из-за того, что подошва очень мягкая и эластичная - сильно стирается.

если во двор ******* то и такие пройдут, цена приятная а жить им пару месяцев
Я, честно говоря, если стоит задача на "*******" предпочитаю взять качественную б\у обувь.

Останнє редагування:
за то что лучше фирменная бу я и не спорю, тоже носим в основном экко суперфит и адидас, про базар забыли уже лет 5 назад и были ситуации когда второю парой брала бу.

Я давеча зашла в Наш Малыш. Не первый раз обувь там у меня вызывает мысль что это фейк. Зимние сапожки Primigi. Если это Primigi - то я зеленый попугай. А стоит ни разу не 250 грн, а около 800.
Мастерспорт тоже частенько ловили на несуществующих моделях коламбии.
В плато когда ещё хоть что-то было интертоповского, я несколько раз сильно сомневалась в оригинальности и Кларкс и Джеокс.

В плато когда ещё хоть что-то было интертоповского, я несколько раз сильно сомневалась в оригинальности и Кларкс и Джеокс.
Я давно не была в плато, а с месяц назад меня туда занесло - кошмар полнейший, единственное, что есть из нормального, это скечерсы.

С пуховиками и обычными куртками сложнее, с мембраны и термо лучше отстирывается, особенно если новые.

Просто с мембраны вывелось, но колени усилены, что-то типа beaver neylon - в него въелось намертво. Капец, жалко так! Столько денег отвалить за новый комбез и ухайдокать на третий раз. Я в печали :плачу:

печально (((( по нынешним ценам хочеттся относить хоть сезон нормально.
мы уже второй год носим рада и счастлива, еще и младшей достанеться.
мы от бабушки приехали с обновками.. набрали весенне летних вещей на распродажах, надо будет пофоткать

Забей, это ж дети. Темболее функционально он ничего не потерял. Если тебя сильно раздражают пятна, тогда лучше брать пестрые или темные зимние вещи, ну или, как минимум, темный полукомбез.

печально (((( по нынешним ценам хочеттся относить хоть сезон нормально.
мы уже второй год носим рада и счастлива, еще и младшей достанеться.
мы от бабушки приехали с обновками.. набрали весенне летних вещей на распродажах, надо будет пофоткать

Хвастайся)))))

А мой полукомбез+штаны уже скоро будет в Харькове. Теперь вот думаю...купить сдельник некст (технический комбез) или сменные штаны вайт сьерра к костюму.
Девчата, посоветуйте)

Полукомбез на смену

$_3.webp

Сдельник Некст (бросаю ссылку с рос. сайта, на укр все распродано уже(

690166.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Девочки, привет! Купила на НМ первый раз куртку (Padded Functional Jacket) и штаны, подскажите, кто брал (Лидик?) - куртки достаточно на зиму по теплоте или лучше еще что-то более теплое взять? Кучу свитеров одевать не хочется, прошлую зиму была коламбия (буга...), в принципе хватило, но не супер тепло.

Назад
Зверху Знизу