Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
мне нужен девчачий такой красивый пуховик с пояском по худой фигуре чтоб сидел красиво, однозначно не спортивного стиля.

Это вам Войчик нужен. Моя после каждой прогулки в таком виде возвращается, что я ее шлангом на входе мою, поэтому у нас только рейма :)

Это вам Войчик нужен. Моя после каждой прогулки в таком виде возвращается, что я ее шлангом на входе мою, поэтому у нас только рейма
Для девочек младшей школы в идеале нужен грязе-снегоустойчивый комплект для прогулок и пуховичек для школы, чтоб красивенько было)))

Для девочек младшей школы в идеале нужен грязе-снегоустойчивый комплект для прогулок и пуховичек для школы, чтоб красивенько было)))

у нас некоторые девочки на продлёнке так гуляют, что учителя настоятельно просят и в школу надевать грязе-снегоустойчивый комплект:D

у нас некоторые девочки на продлёнке так гуляют, что учителя настоятельно просят и в школу надевать грязе-снегоустойчивый комплект
Значит пуховичек должен быть не только красивым, но еще и грязеустойчивым :)

Светик, ты вроди писала про пуховик сновимедж, но не помню где я видела. Напомни еще раз впечатление от качества и т.п. для дочки по колено длинной.

Светик, ты вроди писала про пуховик сновимедж, но не помню где я видела. Напомни еще раз впечатление от качества и т.п. для дочки по колено длинной.
Я сама их носила. Первый купила лет 10 назад, второй года 4 назад, оба хорошие, носились хорошо, последний жив здоров до сих пор и выглядит прекрасно. Первый стирала много раз в машине, второй за 4 года 3 раза носила в химчистку.
Но я бы лично ребенку взяла пальтишко с синтетическим утеплителем, оно все-же проще в уходе, пуховик морочливо стирать, нужно просушивать, взбивать пух, ну или в химчистку тягать.

Спасибо, кстати замечание дельное по поводу стирки и сушки пуха, как то не подумала. Очень мне запал в душу этот пуховичек, а на изософте или аналогах качественные и чтоб понравились пока не увидела.

Останнє редагування:
Все же решилась я на Пуховое пальто Snowimage взяла на вырост с запасом, на стройную девочку.
качество фурнитуры и дизайн очень понравился, материал тоже. как будет в носке посмотрим.

Все же решилась я на Пуховое пальто Snowimage взяла на вырост с запасом, на стройную девочку.
качество фурнитуры и дизайн очень понравился, материал тоже. как будет в носке посмотрим.
Санни. С обновками. А ты в Харькове у нас на барике брала? А то я себе пуховик какой-нибудь хочу присмотреть) Цены не сильно кусались?

Брала на киде, цены оправдывают качество, не низкие, но и не заоблачные, имхо.
он и на барике есть, а так модели в интернете можно присмотреть.

Останнє редагування:
Здорово!!! Надо поискать)

Девочкииии....а кто что скажет про валенки (Котофей, Шаговита, Шалунишка что там еще бывает...) присматриваю как дополнительную обувь.
Удобно ли деткам маленьким, кто брал, как там подошва....

У нас были Котофей с меховым утеплением, мне нравились. Там бортик прорезиненный идет по всей ножке, хоть какая-то защита от снега. А сбоку была змеечка, удобно обучать.

У нас были Котофей с меховым утеплением, мне нравились. Там бортик прорезиненный идет по всей ножке, хоть какая-то защита от снега. А сбоку была змеечка, удобно обучать.

оо спасибо. а что за модель и в каком возрастке госили?
подошва гнется?)))

не скользилькие?

367039-41_21-29.jpg
вот такие. Носили с года и 9 до двух только на сильные морозы, на смену коламбии. Вроде не скользко было, уже не помню

А кто носил обувь Камик? Есть много моделей похожих на Коламбию, а как по качеству и соответствие размерам?
Мы деми носим преймущественно Шалунишку-ортопеда (за свои деньги нормальное качество), прошлую зиму носили Ласси (рейма) - хорошее качество..

А кто носил обувь Камик? Есть много моделей похожих на Коламбию, а как по качеству и соответствие размерам?
У меня ребенок одну зиму в них ходил, по качеству хорошие, думаю не хуже коламбии, не маломерки, единственное, что они, как и все подобные сапожки с калошей, тяжеловаты.

оо спасибо. а что за модель и в каком возрастке госили?
подошва гнется?)))

не скользилькие?
Аня, из валенок меня очень впечатлили качеством Капика. Легкие очень и не скользкие, еще, как вариант валенок, хороши демары, которые под куому, мой в таких 2 зимы отбегал, я осталась довольна.

У меня ребенок одну зиму в них ходил, по качеству хорошие, думаю не хуже коламбии, не маломерки, единственное, что они, как и все подобные сапожки с калошей, тяжеловаты.

Аня, из валенок меня очень впечатлили качеством Капика. Легкие очень и не скользкие, еще, как вариант валенок, хороши демары, которые под куому, мой в таких 2 зимы отбегал, я осталась довольна.
Спасибо!!!
Светусик, под куому мне тоже понра))))
Но там только с 25 рр....или 24. Велики будут(
Капика ...это Америка?
Хотелось взять гдк-то поближе, чтоб угадать и если что -обменять

А мне еще понравились коламбия на шнуровке с калошей. Вот такая модель. Columbia Rope Tow Waterproof Winter Boot
Но дорогоооооооооо...ааа
И не факт что угадаю.

Вот еще посматриваю на джеокс деми вотерпруф.

У нас полузакрыте босоножки есть. Вот скоро активно носить будем как вырастим из 20. Нежно люблю их. Качество просто потрясающие.

Девочки, и еще кому нужно, видела в МД эль темпо и минимен под мокасики модели. до 22-23рр. Полностью кожа везде. Качество бомба. Цена 300-400

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу