Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Кожа ведь тоже разная бывает. В детской обуви типа котофея или минимэна, да и того-же фламинго, она обычно нормальная. Я ж выше писала, примерно на такой возраст носили котофеи кожа с шерстяной подкладкой - отлично, сухо и ходить сыну удобно было.

У малой на демисезон кожаные не помню ТМ , будем пробовать:)

А что взять на холода? При советуйте.
можешь у них-же(в смысле котофей) посмотреть кожа +мех натуралка. Я своему сейчас на морозы угги беру, но твой еще совсем малыш, ему может быть в них не очень удобно, хотя при случае померь, я раньше к ним как к детской обуви очень скептически относилась, но сейчас прониклась, малому удобно и ноги теплые, только выбирать нужно с резиновой подошвой, чтоб не скользили.

можешь у них-же(в смысле котофей) посмотреть кожа +мех натуралка. Я своему сейчас на морозы угги беру, но твой еще совсем малыш, ему может быть в них не очень удобно, хотя при случае померь, я раньше к ним как к детской обуви очень скептически относилась, но сейчас прониклась, малому удобно и ноги теплые, только выбирать нужно с резиновой подошвой, чтоб не скользили.
спасибо) обращу внимание)
еще смотрела валенки...тепло, конечно, но также наверное не очень удобно будут, и плюс жалуются что скользят...

А что лучше на деми юотбнки на шерсти или байке? После полуботинок-туфлей?

Останнє редагування:
Приехали сегодня наши вещи, могу сказать однозначно, что у чикко лекала более по фигуре и на худых сидят красивее.
Старшей конечно большая курточка и в ширину больше всего,(рассчитывала что возможно начнем носить со след года) у младшей зимой будет хорошо, особенно на поддеву.
Как и вся рейма большемерит.
Зима чикко на пухленьком годовасике сидит в обтяжку, даже не уверенна как на свитера к зиме носить станем, в рейме запас очень хороший в ширину даже пухляшу. Одевать однозначно удобнее рейму цельную т.к змейка до низа штанины доходит, ну и на попе дополнительный утеплитель. По толщине чикко плотнее в туловище, руки и ноги одинаковые.
Обе модели в целях экономии купила не новые, носить будем как сменка для улицы и плохой походы.

d910a240b634.jpg

2c42035ecc85.jpg

c547ed44c1f7.jpg

Останнє редагування:
Санни, спасибо за подробный отчет.
Только вот фоточки не загрузились (

Девочки, подскажите по цельному комбезу. Если раздельный можно брать чуть больше, там штаны если что можно подтянуть, подвернуть, то в цельном надо брать четко размер в размер? Просто никогда не сталкивалась, а сейчас смотрю и не могу понять, можно ли на вырост брать.

Сильно на вырост не получится, будет висеть в туловище.

Сильно на вырост не получится, будет висеть в туловище.
Санни, ну вот,например, рост -80 см, комбез идет до 86. Если раздельник, то без раздумий взяла бы 86-92, а сдельный получается надо брать 80-86?, т.к 86-92 будет большой? Так дите перерастет за зиму его...

Санни, ну вот,например, рост -80 см, комбез идет до 86. Если раздельник, то без раздумий взяла бы 86-92, а сдельный получается надо брать 80-86?, т.к 86-92 будет большой? Так дите перерастет за зиму его...

у меня сейчас 2 комбеза при росте ребенка 74 см
чикко 86 на бирке
рейма 80 на бирке и стандарт их +6
в чикко запас только на зиму в ногах и руках, а на туловище не много.
в рейме запас хороший и в туловище, в большем размере она не сможет даже ходить (на фото видно) а этот на след год врядли будет как раз, разве что осенью впритык.
С запасом на две зимы можно брать после 4-5 лет там проще, а на крох и раздельные подворачивать сильно придется и не каждая фирма так шьет, чтоб подвернуть.

ну вот,например, рост -80 см, комбез идет до 86. Если раздельник, то без раздумий взяла бы 86-92, а сдельный получается надо брать 80-86?, т.к 86-92 будет большой? Так дите перерастет за зиму его...
Нужно смотреть по комбезу, в рейме точно так не получится, она сильно большимерит еще и широкенькая, раздельник я, при росте сына 90, взяла, в свое время, 86, в сдельнике 92 он просто утонул, и носили мы этот раздельник чуть-ли не до 98 роста. Если что-то сидит по фигуре, то может и можно взять больше, подвернуть в ногах и утянуть вталии. Но вцелом у раздельника больше люфт размера в штанах регулируются лямки и штанины можно подвернуть, у куртки, если длинна больше - не страшно, а вот в сдельнике может быть просто неудобно.

мы так раздельный кико брали на 2 года, подвернули рукав и штанину , но там модель предусматривает большой подворот. Спокойно относили в 2 и 3 года.

Санни, комбезы нереальные)))) такие яркие и в тандеме)))))

спасибо, у нас еще и шапки с сердцами, только младшая отказалась в ней фоткаться.))))

Рейма совсем тоненькая? ) с виду вообще кпк плащик)))

да, достаточно тонкая с непривычки особенно.
Плотность на уровне штанов ленне (тоньше, чем у нас с тобой зимой были)
но качество материала хорошее и не промокали в них ни разу, хотя в морозы дочка мерзла в поддевах.

Не это не для нас тогда)))
Я так понимаю ты на осень покупала больше?)

да, младшей на осень и теплую слякотную зиму, ну и на горках кататься (хотя может она активнее старшей будет на улице и не будет мерзнуть)однозначно для активного гуляния пешком , на холодное время и в коляску - чикко. На лютые морозы вообще на натуральной овчине лежит:D:D
Старшей как сменный комбез на улицу. Верх рейма, низ НМ.
В школу хочу пуховик до колен, пока решаю какой ТМ искать или просто на барике взять

да, младшей на осень и теплую слякотную зиму, ну и на горках кататься (хотя может она активнее старшей будет на улице и не будет мерзнуть)однозначно для активного гуляния пешком , на холодное время и в коляску - чикко. На лютые морозы вообще на натуральной овчине лежит:D:D
Старшей как сменный комбез на улицу. Верх рейма, низ НМ.
В школу хочу пуховик до колен, пока решаю какой ТМ искать или просто на барике взять

посмотри в мегаспорте.... цены более вменяемые. и пуховики полноценные. правда выбор конечно больше на взрослых, но все же.

мне нужен девчачий такой красивый пуховик с пояском по худой фигуре чтоб сидел красиво, однозначно не спортивного стиля.

Назад
Зверху Знизу