Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Капика ...это Америка?
Не, это что-то типа венгрии, вот их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но, блин, цены, раньше они были более доступными. Может есть где-то на кидстаффе по остаткам, по нормальной цене.

Не, это что-то типа венгрии, вот их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но, блин, цены, раньше они были более доступными

ааа спасибо. Так это флоаре?
за них вчера читала. Очень хвалят.

Там еще и тигина есть. Не пойму что это? модельный ряд, технология?

Света, а где ты капику видеола?

з.ы. с капикой разобралась...у них беда с размерами на малышей. в основном от 24....(((

Останнє редагування:
А кто носил обувь Камик? Есть много моделей похожих на Коламбию, а как по качеству и соответствие размерам?
Мы деми носим преймущественно Шалунишку-ортопеда (за свои деньги нормальное качество), прошлую зиму носили Ласси (рейма) - хорошее качество..

Носили камик со съемным валеночком-вкладышем, не понравилось. Обувь хорошая, но конденсат постоянно собирался и ножки мерзли. Больше не возьму точно.

но, блин, цены, раньше они были более доступными. Может есть где-то на кидстаффе по остаткам, по нормальной цене.

Даа, цены и правда раньше были доступнее и менее кусючие. :(:(

Anutochka, коламбию можете смело брать бу, если новые вам дорого. Они неубиваемые. Мы две зимы в подобных отходили, только разных размеров, и еще на эту зиму хватит. Я от них в восторге. Нигде ничего ни разу не промокло, ножки подмерзали только в сильный мороз и то, если долго в санках сидеть. Если просто ходить, ножки теплые. Это при том, что деточка моя малоподвижная и мерзлячка. Учитывайте только, что они идут по стельке +2 см к рекомендуемой длине стопы, но там внутри подушечки-фиксаторы, ножка хорошо держится. Их очень удобно обувать, просто вставил ногу и пошел.

Anutochka, коламбию можете смело брать бу, если новые вам дорого. Они неубиваемые. Мы две зимы в подобных отходили, только разных размеров, и еще на эту зиму хватит. Я от них в восторге. Нигде ничего ни разу не промокло, ножки подмерзали только в сильный мороз и то, если долго в санках сидеть. Если просто ходить, ножки теплые. Это при том, что деточка моя малоподвижная и мерзлячка. Учитывайте только, что они идут по стельке +2 см к рекомендуемой длине стопы, но там внутри подушечки-фиксаторы, ножка хорошо держится. Их очень удобно обувать, просто вставил ногу и пошел.

Не, с Коламбией не срост. Они по ходу скользкие. А у нас возле дома как на зарванной улице.... ветер и гололед зимой, как правило, постоянно.

Для нас коламбия скользкая, хотя правда качественная и неубиваемая, которая цельнолитая.

У меня мерреллы вотерпруф. Я в них чуть не убилась в трм году в гололед, не смотря на достаточно агрессивную подошву. Они как лыжи. Для ребенка маленького такая обувь просто недопустима Честно скажу, что валенки Бирпау и то не такие скользкие.

ИМХО когда сильный гололед то я на свои мереллы цепляю ледоступы, потому что это единственное что меня спасает от падений. К сожалению на малыша такие не делают, поэтому с ним только за ручку гуляли по гололеду (хоть он и не любит за руку ходить, но пару раз шмякнулся и все понял).

У меня мерреллы вотерпруф. Я в них чуть не убилась в трм году в гололед, не смотря на достаточно агрессивную подошву. Они как лыжи. Для ребенка маленького такая обувь просто недопустима Честно скажу, что валенки Бирпау и то не такие скользкие.
У мужа тоже меррели с колошей, жалуется, что скользкие. Наименее скользкая обувь из того, что мне встерчалось, это кроксы, я была в шоке, от того, что совсем не скольжу по льду. Еще валенки демаровские под куому и сама куома не скользкие, малой мог легко взобраться вверх по ледянке еще и с санками. В капике тоже подошва не скользкая она такая-же как и в куоме с демарами - вспененный полиуретан, за счет мелкопористой текстуры (как и у крослайта) он как-бы присасывается ко льду.

ИМХО когда сильный гололед то я на свои мереллы цепляю ледоступы, потому что это единственное что меня спасает от падений. К сожалению на малыша такие не делают, поэтому с ним только за ручку гуляли по гололеду (хоть он и не любит за руку ходить, но пару раз шмякнулся и все понял).

ага, ледоступы - это вещь.:клас:
Я в них особо не ходила, в основном только для отдыха зимой покупались.
А в декрете это оказалась ооочень удобной обувью:D
И я просто не могла подумать, что они такиииееее скользючие. ****.

У мужа тоже меррели с колошей, жалуется, что скользкие. Наименее скользкая обувь из того, что мне встерчалось, это кроксы, я была в шоке, от того, что совсем не скольжу по льду. Еще валенки демаровские под куому и сама куома не скользкие, малой мог легко взобраться вверх по ледянке еще и с санками. В капике тоже подошва не скользкая она такая-же как и в куоме с демарами - вспененный полиуретан, за счет мелкопористой текстуры (как и у крослайта) он как-бы присасывается ко льду.

ага, кроксы нра взрозлые, демары для ребенка под куому тоже :клас:. Но размеры ж только с 25, капика- тоже. Но на капику сейчас просто неоправданная цена. :(

Я не знаю ничего, что-бы не скользило по гололеду (((

Есть обувь скользит менее или более, а это реально коньки!!!!
Анюта, у меня есть ботинки Caterpillar, вот они скользяяяяттт, Мэрелл после них очень даже ничего) но Гусенички такие удобные что я им всё прощаю)

Эх девочки, пришли нам деми фламинго на флисе на НП. Такие как я хотела. Синие, под куртяк, спортивного типа, под кеды.
Мы не влезли в подьем...аааа. Отправила обратно. Обидно. Теперь я в растерянных чувствах не знаю где искать. Может Вы где-то по Харьковским магазам видели вот такого плана. Нам бы 21-22 размерчик. Если встретите - маякните плиз. А то с детем кататься не хочется в холостую. Пока была в Нашем Малыше на Жукова, Крохе на Одесской и Солнышках.
P.S. вторые на фото это Клиби. Модель очень нравится, но это кожзам, переживаю, чтоб нога не потела(

1259_1_225.jpg

105478644_w640_h640_p_22_blue.webp

Останнє редагування:
Ох Анют как не повезло итебе, сама часто с подъемом у старшей так пролетала по началу.
А модельку ты выбрала классную, мне понравилась очень.

Ох Анют как не повезло итебе, сама часто с подъемом у старшей так пролетала по началу.
А модельку ты выбрала классную, мне понравилась очень.

И не кажы(
Я так поняла теперь про такого плана модельки можно забыть(((
А классику не очень хо.

Девочкииии. Кто носил ecco mimic high cut. Вот такая модель. Как у них с подъемом?
6693314f022fdfaa6c9bdbdce9dd37f1.jpg

Девочкииии. Кто носил ecco mimic high cut. Вот такая модель. Как у них с подъемом?
6693314f022fdfaa6c9bdbdce9dd37f1.jpg

У нас девичья модель была такая, только не ботинком, а кроссовком, но это не суть важно, нижняя часть и "язычок" такие же. На высокий подъем проходила, единственное, они достаточно узкие, на широкую ногу не пройдут, ИМХО.
Вообще, именно такой формы обувь, как правило, на высокий подъем проходит. У нас всё семейство высоким подъемом осчастливлено, найти обувь всегда проблематично. Примерять всё равно надо, чтоб глянуть, как липучки застегнутся, частенько на высокий подъем длины липучки не хватает, тогда нижняя часть липучки торчит и собирает на себя всякий мусор или расстегивается при ходьбе. Длинные липучки у В&G встречаются часто и у d. d. Step, как и модельки на наш подъем.

Останнє редагування:
Ооо! Спасибо Вам большое. B& G как-то не рассматривала) надо приглянулся. Еще вот нашла обувь Лапси (фины вроде как) и Ренбут (польша). Как они? Кто-то носил?
У нас как раз ножка средней полноты мне кажется. Не широкая. А подъем выше среднего. Сейчас с померять очень проблематично. В магазинах ничегошеньки нет. Так. По одной паре деми. Нашла эту модель по хорошей цене. Вроде согласились выслать с примеркой. А шо робыть (с).
З.Ы. была б там еще змейка сбоку. Цены бы не было им)))))

Аня, я так понимаю, у вас ещё совсем малыш, тогда для зимы можно взять демары. Или какие-нибудь кожаные с меховой подкладкой. А мембранные и термосапожки хороши, когда ребёнок активно бегает. Вот тогда да, как по мне, лучше Экко ничего не бывает.

Назад
Зверху Знизу