Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Это деми))))
Они без подкладки, на плюсовую температуру.

Ага. Малыш. ) и кожаные с мех подкладкой тоже ищу. Или валенки. Определяюсь. Голова кругом))))

Останнє редагування:
Аня, я так понимаю, у вас ещё совсем малыш, тогда для зимы можно взять демары. Или какие-нибудь кожаные с меховой подкладкой. А мембранные и термосапожки хороши, когда ребёнок активно бегает. Вот тогда да, как по мне, лучше Экко ничего не бывает.

Согласна. Я малому на полтора года к осени взяла ботинки на флисе, носли их недели 2 итого, потом нога мерзнуть стала (он мерзлявый, вообще). Потом перебрались в теплые сапожки Экко, стало получше. Пока не подрос - деми кожаные не брала. Кроссовки\"туфлекроссовки" на теплую осень (они же на летнюю слякоть), мембрана на холодную осень - зимнюю слякоть, на сильные морозы - Коламбия или Сорел.

Это деми))))
Они без подкладки, на плюсовую температуру.

реально, смысла в них не вижу. Кроссовки по теплоте такие же, только ниже они. На прохладное время всё равно штанишки будут сверху. А на прохладное лето их тоже одеть нормально. У дочки такая модель была в девичьей расцветке были - замечательные. Таскала с весны до осени. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спасибо за мнения и советы девочки ))) я их планировала одевать до ботинок еврозима. до 5с примерно. Но раз Вы говорите холодно будет. Тогда опять что-то смотреть буду...

Мы тоже носили кроссовки обычные, потом ботинки повыше на подкладке типа флиса, а потом зимние. Очень нравились нам кроссы адидас с резиновым носком, у них стелька не кожаная, а распевая, долго ножки не мерзли в них, до 10 градусов ходили. Правда, не знаю, как на подъемистую ножку они будут. Сейчас после нас малыш их носит с большей полнотой, вроде помещается. Вот такого плана:
2014.jpg

Спасибочки. Кросики есть. Вернее это туфли спортивного стиля))) Но они мне кажутся открытыми для октября например не годятся. +15-17 максимум. И то... Теперь ищу промежуточный вариант (на от 15 до 5с) между ними и ботинки еврозима. Ну и на морозы совсем.

Промежуточный- это как раз боты на флисе. Присмотритесь к Шалунишкам, у них модели полномерные, мы со своей узкой ножкой в них тонули. И там должны быть мальчиковые модели спортивного вида. У них на мальчиков почему-то модели лучше и практичнее, чем на девочек.

Промежуточный- это как раз боты на флисе. Присмотритесь к Шалунишкам, у них модели полномерные, мы со своей узкой ножкой в них тонули. И там должны быть мальчиковые модели спортивного вида. У них на мальчиков почему-то модели лучше и практичнее, чем на девочек.
:клас:
ага, как раз вот собиралась на днях в магаз поехать.
Модели хоть померять можно. Выбор хороший и осени и зимы. Но вот у них со спорт моделчми напряженка. В основном ботиночки под классику и т.д.)

Может еще кого найдем и на
закажем, там от пяти пар?

Может еще кого найдем и на
закажем, там от пяти пар?
сп они жестко на корню пресекают. Да и врядли получится найти универсальную модель для всех. Плюс еще и не одну ростовку брать надо

Девочки!Срочно нужна помощь коллективного разума!Покупаю для дочери на зиму сапожки Ecco, сейчас носим обувь по стельке 13 см и есть небольшой запас. Как вы считаете, если на зиму взять по стельке 15 см (24 размер), мы в них не утонем? И стоит ли брать Ecco ребёнку до 2 лет?

лучше померяйте ножку точно сейчас. Тогда определится легче будет У нас ножка 12,3 сейчас. Носим тоже уже 13см. И донашиваем 12,5.
Но буду брать на зиму 23 рр. На ранюю осень-13,5 ищу, на позднюю и зиму теплую - 14.(22)
И на морозы конкретные 14,5.(23)

Большой рр не маленький-тоже сомнительное удобство для ребенка. Мы вот сегодня меряли 13,5. Более чем достаточно до середины октября. Имхо.
Ножка растет в среднем (!!!) на один размер за 3-4 мес. В таком возрасте если проследить тенденцию как-то более предсказуемо все, кажется мне

Останнє редагування:
На конкретные морозы я взяла Коламбию без валенка 8-го размера, там примерно 15 см, хотя померять очень сложно, у нас высокая модель, но производитель рекомендует на ножку 13 см. А в Экко такие странные размеры, и у всех продавцов разные замеры стелек указаны в объявлениях((( Выбор очень небольшой по нормальной цене((( Покупаю новые.

На конкретные морозы я взяла Коламбию без валенка 8-го размера, там примерно 15 см, хотя померять очень сложно, у нас высокая модель, но производитель рекомендует на ножку 13 см. А в Экко такие странные размеры, и у всех продавцов разные замеры стелек указаны в объявлениях((( Выбор очень небольшой по нормальной цене(((
Согласна полностью. Еще остатки можно найти. Но выборррр...если хотите - приезжайте могу дать прмерять экко трек уно. Но Это мальчуковая модель(наверное, и девчачий аналог есть). Друзья отдали, но мы их даже не поносим. Размер 21. Стелька несъемная. Подъем низкий.
Вот как раз из-за того, что в мембранах стелька, как правило, несъемная, змейки редко, - то никто толком и не померяет.

Спасибо большое примерять 21 раз смысла нет. Но, если не сложно подскажите, есть ли там утеплитель шерстяной? выбираю между этой моделью и сноурайдом, в последнем есть шерсть. Я правда по Экко ещё не очень, может они все такие))))

Спасибо большое примерять 21 раз смысла нет. Но, если не сложно подскажите, есть ли там утеплитель шерстяной? выбираю между этой моделью и сноурайдом, в последнем есть шерсть. Я правда по Экко ещё не очень, может они все такие))))

не, нету. И на коробке написано підкладка: вовна, gore-tex
У вас подъем не высокий? Трек уно на низкий подьем точно. Вот поєтому и приглашала прим ерять)

:клас:
ага, как раз вот собиралась на днях в магаз поехать.
Модели хоть померять можно. Выбор хороший и осени и зимы. Но вот у них со спорт моделчми напряженка. В основном ботиночки под классику и т.д.)
В магазинах Шалунишка есть еще турецкая обувь K.Pafi и Panda, качество очень хорошее, только цена сейчас очень кусается. Они ортопеды, и, думаю, много моделей Шалунов у них скопировано.

В магазинах Шалунишка есть еще турецкая обувь K.Pafi и Panda, качество очень хорошее, только цена сейчас очень кусается. Они ортопеды, и, думаю, много моделей Шалунов у них скопировано.
Ага. Спасибо. На сайте их видела. А в реале нет. Качество слышала на уровне бартек и т.д. а прайс ниже. Даже если сравнивать с валенками капика, которые сейчас на оф представительстве в инет магазине, то пафи вообще даром))))[emoji28]

зашла в шалунишку ортопед присмотреть босоножки малой, пришло время первую обувь покупать, я от цен обалдела -675 гривен за летние сандалии. Девочки, скажите, это везде такие цены или можно найти где-то и обувь хорошую и цену поприятнее?

зашла в шалунишку ортопед присмотреть босоножки малой, пришло время первую обувь покупать, я от цен обалдела -675 гривен за летние сандалии. Девочки, скажите, это везде такие цены или можно найти где-то и обувь хорошую и цену поприятнее?

померяйте и купите в инете) :rolleyes:
Дорого, конечно, сандалики. И я заметила, что летняя с зимний по цене сейчас сравнялась.

померяйте и купите в инете) :rolleyes:
Дорого, конечно, сандалики. И я заметила, что летняя с зимний по цене сейчас сравнялась.

та у них и на сайте цены космос, или вы какое-то другое место имели ввиду?

Назад
Зверху Знизу