Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Мне такой вариант с пристегиванием нравиться, на более взрослых детках очень удобная функция.
Я тм уже выбрала, теперь решаю что моей даме удобнее будет . Практичнее раздельный конечно, но слитник наверное надежней.

Да, у тчибо хорошее качество и сделаны добротно.

Мне такой вариант с пристегиванием нравиться, на более взрослых детках очень удобная функция.
Я тм уже выбрала, теперь решаю что моей даме удобнее будет . Практичнее раздельный конечно, но слитник наверное надежней.

Да, у тчибо хорошее качество и сделаны добротно.

а почему на более старших детках именно?)
рейма?

Там уже начигается садик и прогулки без памперса, в туалет проще вести в раздельном. В магазинах чаще лично я бываю в ТЦ где проще снять курточку, а не просто растегнуть и приснять верх цельника на сидящем ребенке.
Если иметь 1 комбез то мне лучше раздельный, если два то можна и два варианта и смотреть по конкретному ребенку.

Там уже начигается садик и прогулки без памперса, в туалет проще вести в раздельном. В магазинах чаще лично я бываю в ТЦ где проще снять курточку, а не просто растегнуть и приснять верх цельника на сидящем ребенке.
Если иметь 1 комбез то мне лучше раздельный, если два то можна и два варианта и смотреть по конкретному ребенку.

Санни, немножко не то имела в виду, спрашивая.
Именно за пристегивание речь шла)))) Как по мне, так наоборот, вариант для деток помладше.:rolleyes::rolleyes:

Один сдельник, это, конечно не вариант.

Хотя бы даже в плане стирки. Так только сменил курточку/штаны, а так и верх и низ стирать.

у меня уже есть на зиму цельный чико флурик, наверно из практичности возьму раздельный, короче еще думаю.
Только что достала померяла на малую комбез, перемеряла его размеры что проще было ориентироваться.
У меня вообще голова пухнет от этих шмоток, старшей тоже сейчас сижу размер думаю, выгоднее брать 134 размер, но он идет +6 см и может быть широкий на худой девочке, а 128 в рукавах может быть короткий к концу зимы и на два сезона точно не хватит.

Ой ну на старшую даже не знаю. Так все непредсказуемо.
У мегя сейчас голова тоже болит. Я теперь думаю, что я взяла большой размер раздельника евро зиму. 86+6....
Еще у меня есть куртка из олд неви. Но я заказывала на 3т, чтобы носить в 2годика. (они маленько маломерки.)А пришло 2т. Т.е. на эту зиму. Реально она 12-18 мес. А я не хотела на эту зиму по сути два раздельника. Т.к. один уже есть. Вообщем, теперь хрен его знает что делать...продавать и покупать сдельник или оставлять....

Еше болит голова за обувь. Меряли экко с гортексом...эта обувь я так понимаю на невысокий подъем?
У нас он как бы и не сильно высокий. Но явно выше среднего. Т.к. нога заходила в тоненьком носочке не очень легко, несмотря на то, что меряоа на 1,5 р больше нынешнего...
Может быть есть какая обувь на мокрую зиму и дождливую осень с более высоким подъемом, а? Подскажите плиз что еще померять?)

Останнє редагування:
да у экко с полнотой и подъемом ножка плохо проходит, учти что у маленьких ножки более пухлые.
Мы любим экко и суперфит, хотя в целях экономии взяла малой в первый раз элефант тоже с ТЕК, он как и суперфит на утеплении.

Да. Ножка у нас средней полноты, а вот подъемчик высоковат маленько)
А элефант ты в каком магазе брала?они от +5 до -15 рассчитаны все эти мембраны? на зиму зимнюю придумали что придумали?

я их взяла именно на зиму, до самых лютых морозов там типа шерстяной подкладка такая (не натуральная, но теплая)
в них шнурок и змейка сбоку, а благодаря запасу если что одену шерстяной носок вдруг совсем холода будут.
у меня еще деми есть без утепления 20 размера (не уверенна что еще влезем ) и 22 размер дети кожаные с легким начесом тоже с носком поносим до зимних ботинок.

брала у нее, через кид-стаф, ссылка на ее магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там же и летнюю взяла малой
если надо дам ее контакты в личку на киде.

Да, запасливая ты)))
Мне надо заняться кросами или легкими деми на октябрь, потом уже ботинками и теплыми сапогами) у меня ребенок не особо шилопоп.
Думаю, что придется еще одежку покупать верхнюю потеплее, чем еврозима.
Вообщем, вся в раздумьях и сомнениях.

Спасибо, Санни)
Скинь ник плиз в лс)

почисть личку!!, не могу ответить про комбез)))

Может быть есть какая обувь на мокрую зиму и дождливую осень с более высоким подъемом, а? Подскажите плиз что еще померять?)
А зачем вам экко на дождливое время? Посмотри лучше что-то кожаное на шнурках или липучках в районе подьема или что-то с колошей типа коламбии. Сколько вам будет к осени 1.5 или больше? У моего примерно в таком возрасте были кожаные котофеи с шерстяной подкладкой, довольна ими осталась очень. Экко и суперфиты с мебраной хорошо, но по слякоти и мокрому снегу в них ИМХО не очень, у меня у самой суперфиты нубуковые, они не мокнут, но как-то влажнеют, что-ли, нога не мокрая но продрогает.

А зачем вам экко на дождливое время? Посмотри лучше что-то кожаное на шнурках или липучках в районе подьема или что-то с колошей типа коламбии. Сколько вам будет к осени 1.5 или больше? У моего примерно в таком возрасте были кожаные котофеи с шерстяной подкладкой, довольна ими осталась очень. Экко и суперфиты с мебраной хорошо, но по слякоти и мокрому снегу в них ИМХО не очень, у меня у самой суперфиты нубуковые, они не мокнут, но как-то влажнеют, что-ли, нога не мокрая но продрогает.
Мне тм не принципиальна) Думала мембрана как раз хорошо на такое время переходное или на зиму слякотную.
Ага, в ноябре ровно 1,5 года.

мне наоборот удобнее в мембране, чем в коже.
помню времена своей учебы, когда идешь по снегокаше в кожаных ботинках, а они в итоге напитаются и видок все белое и ногам весь день не комфортно.
Может это мне так везло, но сейчас вся семья старается носить с мембранной на слякоть и зиму.

мне главное, чтоб ножки были в сухости и не промерзали из-за влаги))))

Вчера заказала курточку старшей и комбез младшей
куртку взяла все таки в 134 размере, большое не маленькое если что следующего года подождет.
младшей брала все таки сдельный комплект, размер в размер запас только в +6см будет.

Санни, с обновкпми) как доедет-хвастанись)

Спасибо, на след неделе получу.

Мне тм не принципиальна) Думала мембрана как раз хорошо на такое время переходное или на зиму слякотную.
Ага, в ноябре ровно 1,5 года.
Мембрана больше для поддержания комфортного климата теплее\холоднее, для активного хождения по слякоти и в мокром снегу ее можно эпизодически использовать, но не часто, она так быстро потеряет свои свойства.

мне главное, чтоб ножки были в сухости и не промерзали из-за влаги))))
Имхо, тогда лучше что-то из кожи либо с калошей.

помню времена своей учебы, когда идешь по снегокаше в кожаных ботинках, а они в итоге напитаются и видок все белое и ногам весь день не комфортно.
Кожа ведь тоже разная бывает. В детской обуви типа котофея или минимэна, да и того-же фламинго, она обычно нормальная. Я ж выше писала, примерно на такой возраст носили котофеи кожа с шерстяной подкладкой - отлично, сухо и ходить сыну удобно было.

Спасибо Света, поскольку деть вроле как не шилопоп присмотрюсь к котофееям. Мне понравились внешне с картинки. Надо съездить посмотреть как-то.
А что взять на холода? При советуйте.
З.Ы. с калошей тоже понравились котофеии. Такие славные вообще) но фиксации ноги нет особо. будет ли удобно 1,5 годовалому?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу