4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми 11staind
  • Дата створення Дата створення

Украине необходима десоветизация

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
Мне, совку-монархисту-империалисту, похер мнение о совке тех, кто при совке не успел пожить и поработать.

Это бред школьника не знающего истории. Сравниваем график ВВП США и СССР
все понятно с тобой заец. тут люди про воровство и коррупцию пишут, а ты начинаешь загоняться писать про то сколько ссср сбагрил нефти, газа и железа. ввп ссср это вообще оксюморон ввиду отсутствия в ссср рыночной экономики

правильно відділятися не будемо. Тому ти, як наш холоп і надалі будеш на нас батрачити. :клас:

Ну вот! Сам напрашиваешься! Отделим вас на хер,паразитов Неньки!:іржач:
Может работать начнёте! Или будете продолжать дуть в трэмбиты и шляться по майданам целыми деревнями за 100грн./день!

примеры в студию. реальные, не из твоего травмированного ссср воображения

У тебя Гугл отключили? Я несколько раз постил тут ссылы о воровстве на Мерседесе, на автомобильных заводах в Австралии(Дженерал ,Моторс). мне делать это бесплатно лень. Оплатишь такую работу, плиз.

У тебя Гугл отключили?
у меня то нет, но не я же доказываю что в евросоюзе точно так же воруют на казенных заводах казенную продукцию. сказал а, так говори б или
osvod.webp

из советского союза поговорка "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи, товарищ, каждый гвоздь!" как бы намекает

Кто такие несуны? Деформация этики. Сокол-Кружкин против буревестника революции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

статья в тему специально для хомо советикусов, и их молодых падаванов

lg6K82WPfSs
честные советские люди и "культ честности" (с)

Уже поздно. Нужно было в 90-х, всех, кто состоял в коммунистической партии, комсомольцев бывших, люстрировать с запретом занимания гос. должностей.
А так, у нас даже националисты некоторые перекрасившиеся из красного, в красно-черный.
Теперь только время вылечит. Иного варианта нет.

Проголосовал за "десоветизацию", хотя по моему скромному мнению, за 20 лет независимости у нас родилась некая новая формация - капитализм с совковым лицом, когда все хотят воровать как при социализме, а жить как при капитализме. Такая формация нежизнеспособна, отсель все наши беды.
пример капитализма с советским лицом - китай. А у нас капитализм с уродливоприпезденным лицом!

Проголосовал за "десоветизацию", хотя по моему скромному мнению, за 20 лет независимости у нас родилась некая новая формация - капитализм с совковым лицом, когда все хотят воровать как при социализме, а жить как при капитализме.
Тоже хотел это упоянуть. Родился некий мутант. Капиталист из совка. Страшно корумпированый, без совести.

а вообще десовитизация нужна - нужно убрать из конституции и законов советские атавизмы такие как право на бесплатную медицинскую помощь, бесплатное образование, право на труд и отдых и многое другое. Доколе????

Ебать что за страна... Одни долбоебы закон о языке как гвоздь в лоб забили - типа самая нужная вещь , другие долбоебы считают панацеей десоветизацию. Что езчо?

у меня то нет, но не я же доказываю что в евросоюзе точно так же воруют на казенных заводах казенную продукцию. сказал а, так говори б или

А я неоднократно доказывал, что твою картинку не заслуживаю. А по двадцать раз постить одно и то же мне лень.

Удалил бы ты ее.

Холодная статистика: Немцы массово воруют в отелях

В результате исследования выяснилось, что 56 процентов немцев совершали кражи из отелей. Об этом заявила маркетинговая компания Gfk. Получается, что каждый второй немец хотя бы раз в жизни прихватил с собой из гостиницы какую-нибудь мелочь.

В немецких магазинах воруют на 3,8 млрд евро
Мелкие магазинные кражи причинили экономике Германии ущерб в 3,8 млрд евро в прошлом году, согласно полицейской статистике.
Мелкие магазинные воры, крадущие косметику, одежду, компьютерные игры, наносят немецкой экономике миллиардные ущербы. Торговля инвестирует в системы безопасности, но они дороги и не всегда окупаются.

В прошлом году немецкая торговая отрасль лишилась 3,8 млрд евро из-за недостачи товаров, половина которых приходится на магазинные кражи. Так называемая инвентаризационная разница составила лишь 1%, сообщает кельнский институт изучения торговли EHI.

Останнє редагування:
Это бред школьника не знающего истории. Сравниваем график ВВП США и СССР с 1860 года и узнаем, что до ревоюции россия была в заднице, при СССР почти догнала США, а теперь опять в заднице.

Выводы о процессах надо делать системные. А не обсуждая единственную точку на графике.
:рл: :іржач::іржач::іржач:

Ебать что за страна... Одни долбоебы закон о языке как гвоздь в лоб забили - типа самая нужная вещь , другие долбоебы считают панацеей десоветизацию. Что езчо?
Резервистов - в баню! :D

Назад
Зверху Знизу