у меня то нет, но не я же доказываю что в евросоюзе точно так же воруют на казенных заводах казенную продукцию. сказал а, так говори б или
А я неоднократно доказывал, что твою картинку не заслуживаю. А по двадцать раз постить одно и то же мне лень.
Удалил бы ты ее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Холодная статистика: Немцы массово воруют в отелях
В результате исследования выяснилось, что 56 процентов немцев совершали кражи из отелей. Об этом заявила маркетинговая компания Gfk. Получается, что каждый второй немец хотя бы раз в жизни прихватил с собой из гостиницы какую-нибудь мелочь.
В немецких магазинах воруют на 3,8 млрд евро
Мелкие магазинные кражи причинили экономике Германии ущерб в 3,8 млрд евро в прошлом году, согласно полицейской статистике.
Мелкие магазинные воры, крадущие косметику, одежду, компьютерные игры, наносят немецкой экономике миллиардные ущербы. Торговля инвестирует в системы безопасности, но они дороги и не всегда окупаются.
В прошлом году немецкая торговая отрасль лишилась 3,8 млрд евро из-за недостачи товаров, половина которых приходится на магазинные кражи. Так называемая инвентаризационная разница составила лишь 1%, сообщает кельнский институт изучения торговли EHI.