Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чиииво? Заец, вы где родились? Поднимите материалы по делу того же ГУМа.Почитал, поржал. Люди живут в плену своих фантазий. Димик, не воровали в Совке по сравнению с сегодня. Вообще не воровали.
Чиииво? Заец, вы где родились? Поднимите материалы по делу того же ГУМа.
Заец, Брежнев, Горбачев и прочие товарищи свои бриллианты в трехлитровые банки не прятали и не закапывали. А крали в Совке кто только мог и что только мог. Просто одно дело рабочий завода железобетонных конструкций и другое - директор спецбазы. А вот насчет открытости - согласен. В Совке крали не так явно.Я родился там, где в сказки не верят.
Сравните отдельные дела в СССР и фактически узаконенная система откатов во всех сферах сегодня.
Бизнесом занимаетесь? Так вот, должны о ней знать. В конце месяца каждый предприниматель развозит каждому госслужащему взятку за сотрудничество. К примеру, купил врач в моей фирме пластыри, в конце месяца получил денюшку. Купил учитель книги для класса в Вашей фирме, получил в конце месяца денюшку.
Это называется системой откатов. Системная коррупция полностью копированная на Западе.
А в СССР были отдельные случаи, системы не было. Да и не могло быть, потому что миллиарды ворованного спрятать было негде. Ну, прятали что то в трехлитровую банку, но это копейки по сравнению с сегодняшним.
Заец, Брежнев, Горбачев и прочие товарищи свои бриллианты в трехлитровые банки не прятали и не закапывали. А крали в Совке кто только мог и что только мог. Просто одно дело рабочий завода железобетонных конструкций и другое - директор спецбазы. А вот насчет открытости - согласен. В Совке крали не так явно.
Заец, Горбачев свои деньги держал не в совковых рублях а в валюте и бриллиантах, причем не тех, что в ювелирных лавочках продаются. Так что в их хранении на Западе и в Сберкассе не нуждался. Сберкасса - это вообще удел работяг. Не знаю, как где, но в нашей местности, когда в 1983 году цыганский барон помер, все его деньги хранились у него дома. Причем в основном в золотом запасе.Не только не явно, но и меньше. Многократно меньше. Не мог Горбачов хранить деньги на Западе. И в сберкассе не мог. Поэтому ограничивался значительно меньшим, чем сегодняшние Ющенки и Тимошенки.
Есть и статистика, если в СССР тень была 10%(вполне европейская цифра), то в сегодняшней Украине 60%.
А про то что в СССР немножко воровали, примерно как в Европе, я и сам знаю. Демагогии о том, что европейцы не какают, не надо. А то я натаскаю сюда ссыл о воровстве на заводах Мерседес и БМВ.
Заец, Горбачев свои деньги держал не в совковых рублях а в валюте и бриллиантах, причем не тех, что в ювелирных лавочках продаются. Так что в их хранении на Западе и в Сберкассе не нуждался. Сберкасса - это вообще удел работяг. Не знаю, как где, но в нашей местности, когда в 1983 году цыганский барон помер, все его деньги хранились у него дома. Причем в основном в золотом запасе.
А насчет краж на Западе, так я этого факта и не отрицал кагбэ...
Заец, опять возвращаемся к тому, ху из ху наши "демократы". Только не надо мне говорить, шо губошлеп - сама святая невинность.В общем и целом, я тоже нигде не писал, что комми были образцом честности все поголовно.
Но. В СССР был культ честности. За моральную неустойчивость с работы выгоняли на раз. Правоохранительная система изыскивала и пресекала, люди садились. Не было системной коррупции, были отдельные случаи.
Сейчас работает система. Огромный коррупционный механизм о котором все знают. Мало того, этот механизм полностью заимствован на Западе.
При чем тут СССР? Это полностью заслуга и наработка демократии и западного вектора.
Все это законы социологии
правильно відділятися не будемо. Тому ти, як наш холоп і надалі будеш на нас батрачити.А вуйки отделяться не хотят!Кто ж их тогда кормить будет!![]()
А в СССР были отдельные случаи, системы не было.

значить це гос.деп автор зокону про мови?Украина на грани раскола
В прошлый раз, в 2004 году, до развала Украины не дошло. Хотя, казалось, всё к этому шло. Но, тогда, развал Украины, не был ни кому нужен за границей. Поэтому, сепаратистам, популярно объяснили, что от этого они только проиграют.
За это время, с 2004 года, ситуация в мире в корне изменилась. Уже 4 года бушует кризис. И США принял курс на создания в мире зон хаоса. И чем они будут больше тем лучше.
В этих условия, сепаратизм на Украине, не только ни кто не будет сдерживать. А наоборот, ему будут способствовать.
Чем же всё это может закончиться? Конечно, раскол Украины сейчас, это самый крайний, и от этого, не самый вероятный вариант. И если даже ракола избежать удастся, то конфликт будет тлеть вплоть до выборов. А вот потом, этот сценарий станет на много более вероятным. Ведь, почти наверняка, в Западных областях Украины, либеральные партии получать большинство. И, таким образом, будут иметь некую лигимность на отделение от остальной Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочешь купить шкаф, плати на лапу. хочешь копченой колбасы, заходи с черного входа плати на лапу. хочешь подвинуться в очереди на квартиру плати на лапу. это же не системно. это же отдельные случаи
дядька один красочно рассказывал как с макаронного завода мешками пиздили за бутылку сторожу, а по пути домой заходили к главе сельсовета и бухали с ним вместе поставив мешок в коридоре. ссср страна воров, это факт. и не потому что люди такие, а потому что система такая. всё казённое, контроля нет, телевизор 3 канала которые гонят позитивчик... нахуй, нахуй такие страны. ссаными тряпками коммунистов пиздить нужноНо. В СССР был культ честности. За моральную неустойчивость с работы выгоняли на раз. Правоохранительная система изыскивала и пресекала, люди садились. Не было системной коррупции, были отдельные случаи.
Заец, опять возвращаемся к тому, ху из ху наши "демократы". Только не надо мне говорить, шо губошлеп - сама святая невинность.

потому что это не гипотеза а факт. постсоветские страны отсталые полуфеодальные образованияПотому что дальше обсуждать гипотезу о том, что все сегодняшние наши проблемы родом из СССР, не имеет смысла.
дядька один красочно рассказывал как с макаронного завода мешками пиздили за бутылку сторожу, а по пути домой заходили к главе сельсовета и бухали с ним вместе поставив мешок в коридоре. ссср страна воров, это факт. и не потому что люди такие, а потому что система такая. всё казённое, контроля нет, телевизор 3 канала которые гонят позитивчик... нахуй, нахуй такие страны. ссаными тряпками коммунистов пиздить нужно
примеры в студию. реальные, не из твоего травмированного ссср воображенияНу и в Европах расхищают казенное.
потому что это не гипотеза а факт. постсоветские страны отсталые полуфеодальные образования