ложь, потому как психология банально претила многим покупать на базаре мясо за 3.50 если в магазине был шанс купить его за 2.10
А ну ка, напомните мне, почём была говядина и свинина в системе потребкооперации, которая являлась средним звеном между государством и рынком? Я, кстати, помню, ибо проживая в профессорской семье мясо мы покупали именно там.
было валом, самого разного
По три на базаре был "суповый набор", тот который собакам покупали.
ссылку, немедленно ссылку на такой санаторий, на берегу черного моря с трехразовым питанием, проживанием и стоимостью всего этого всего 40 гривен в сутки. !!! Это же надо так спиздеть!!!
А где я говорил про питание?

Есть бывшие совковые санатории, ещё не развалившиеся и не прихватизированые - деревянные домики на берегу моря, общая кухня на три бокса, вонючий сортир и умывальник на территории, стоимость 40грн койко-место. Вот только не надо сказки рассказывать что в совке Вы в Гагре отдыхали в санатории для членов политбюро и пердовиков производства.

....лирическое отступление. Такая болезнь как маразм, описана достаточно слабо и в основном ассоциируется с возрастом. Я бы немного расширил это понятие. Точно известно, что маразм не может наступить до полового созревания индивида, а вот далее... Весь мир информативен, и исключительно информация делает человека счастливым. В конечном счёте, вся наша жизнь, если исключить информацию, лишь набор ощущений, что тоже может трактоваться как информация. Можно с уверенностью утверждать что способность к обучению определяет состояние человека и его жизненное состояние. Однако, с определённого времени жизни, в силу физических и внешних факторов мозг человека закрывается для обработки информации. Первым, и основным признаком является утверждение "я знаю"(человеческое знание - вещь относительная и изменяется до противоположности с течением времени). Для таких людей характерны следующие признаки: пессимистические взгляды на будущее, поскольку такие люди не способны к восприятию меняющегося мира, восхваление и приукрашательство прошлого, до того момента как их мозг перестал анализировать поступающую информацию, и ограничился элементарной логикой, неприятие точки зрения, отличной от собственной, опять же таки по причине исключительно элементарной логики и т.п. Хотя для самого индивидуума, процессы эти незаметны, так как первым делом процесс блокирует способность к адекватному самоанализу. Что самое удивительное, что возраст развития сих процессов до критической точки может развиться в достаточно молодом возрасте - такие люди нормально живут, делают элементарную работу, и доживают до глубокой старости. Вот только мир они не двигают, мир двигают те люди, у которых способность к обучению отмирает с последним вздохом.