Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешевое пиво vs дорогое?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Нормальное пиво это:

• Вкусное

Голосів: 324 68.8%
  • Дорогое

Голосів: 25 5.3%
  • Неукраинское

Голосів: 70 14.9%
  • Безалкогольное :)

Голосів: 13 2.8%
  • - не шарю -

Голосів: 39 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    471
тут же у всех не пиписки,а начиная от 25 см!!

нормальное пиво, это там где написано хмель солод и вода, дрожжи можно ещё, а вот всякая хрень остальная то уже не пиво.
Держу в руке банку , щас буду пить, гинеса темного, так там по украински сказано что вода солод ячмень паленый и хмель лучшие друзья пива, и никакой патоки меда и прочей херни, ну кроме пластмассового шарика внутри, кстати его обозвали виджетом на банке.
Пиво хорошее там где уважают и ценят потребителя и развита культура производства, это у нас можно поставить завод и хрень лить в тару.
Хорошее пиво и чешское и наше . только разница в том что одного много не выпьешь а от другого хреново на след день

там пиво не не любят, думаю.

Еще Белгород, кстати и много других городов.

Российское живое мне не понравилось. Пробовал раз 5 разных сортов - хуже нашего, лучше бутылочного (хотя, у них многие в бутылках мне нравились). Дороже нашего в 2 раза. Регион 36 имею ввиду

В День ВДВ в Москве интеллигентный десантник разбил об голову бутылку "Шато Фьезаль Гран Крю де Грав Блан" урожая 1964 года...

Бурбон и виски по большому счету одна херня

Вчера купил Калушское (Ив-Фр обл.) "Експортове", там есть сорта "До Московії", "До Львова", "До Риги", "До Кракова". Очень неплохо, скажу я вам.

+1 уже пару ящиков выпил с открытия Краины. надоело. но самое нормальное в категории до 12-15 грн за 0,5 при цене 6 грн кажется.

А армянский коньяк - это армянский коньяк. Но дороговато, конечно.

низзя пить пиво от него будет криво,нужно пить только бурбон или виски)

бурбон херня , как по мне, вискарь хороший джемесон (гленморандж и прочий хороший шотландский вне конкурса) , как по мне, остальной только с колой. Пить нужно коньяк

А армянский коньяк - это армянский коньяк. Но дороговато, конечно.

зато чувствуешь себя хорошо после бутылки и приятно пьется , только его пью.

бурбон херня , как по мне, вискарь хороший джемесон (гленморандж и прочий хороший шотландский вне конкурса) , как по мне, остальной только с колой. Пить нужно коньяк

зато чувствуешь себя хорошо после бутылки и приятно пьется , только его пью.

а вообще нормальный вискарь-это Святой патрик 120р за 0,5

По пиву западенцы forever)))))))))))

сейчас что дешевое что дорогое в нашей стране бодяга что то, что другое - Говно!

нормальное пиво, это там где написано хмель солод и вода,

Совершенно верно. Покупаю иностранное по 20 грн за бутылку потому что хочу пить именно пиво, а не помои из мальтозной патоки, дрожжей, экстрактов каких то. Быдлоте продают на остановке или у супермаркета "живое пиво" в пластиковых стаканчиках, а что оно на самом деле и из чего и как его варят никто не знает.

Пиво с киосков перестал пить давно, а теперь очень редко могу что то попробовать из известны брендов.
А на счет живого пива - мне почему то кажется что это просто химия. Разве нет?

все дешевое - мочя, 95% дорогого - тоже.

Oleg, какой срок хранения твоего любимого пива? Ты уверен, что без химии даже вода может столько храниться и не портиться?

А мне нравятся Микулинецьке и ППБ (платинум). Вчера купил Калушское (Ив-Фр обл.) "Експортове", там есть сорта "До Московії", "До Львова", "До Риги", "До Кракова". Очень неплохо, скажу я вам.

а я когда был в каменце подольском, выпил все пиво в магазине. Хмельницкое Проскурывське, срок хранения у него хороший 12 дней
59-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%96%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B5-%D0%A1%D0%B2%D1%96%D1%82%D0%BB%D0%B5-%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

самое главное что такого ингридиента как цикорий в пиве я ещё не встречал.

Назад
Зверху Знизу