Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы его питьа зачем тебе лучшее пиво в Харькове?
ты-пацак..а он-четланина зачем тебе лучшее пиво в Харькове?
перейди дорогу - киоск самый крайний по соседству с фруктами - там еще столики стоят, дядька классный разливает (иногда его подменяют) - пиво отличное, посоветует, рыбка ничего так. Иногда там движение небольшое, но веселое. Плюс - что иногда может до поздна работать.
А почему всем нравится Гиннес? Мне вот оно вообще никак. Негазированное ж. Я правильно понял? Просто 3 раза пил, и 3 раза негазированное было, прикола не понял.
ЗЫ: прямо сейчас пью ППБ Черное из бутылки - мне нравится, но, тяжелое очень
Guinness Draught - моё любимое пиво, например. Пиво газированное, просто значительно меньше, чем наше лагерное. Это дело привычки и вкуса. В пиве используется технология Floating Widget для создания мощной пены при минимуме углекислоты.
Такое пиво наверно продается на заправкегазированное пиво? не слышал ... не видел... если и газовать то закисью азота
это местное все...не оттудаВнимание вопрос: почему самогон по 3 гривны за 0,5 вкуснее многих бутылочек коньяка 0,5по 200-250 гривен? Выбираешь бабу Клаву на своем районе и бед не знаешь! Только скептики будут считать тебя лохомчешского немецкого
Если бы было оттуда, стояло бы в 5 раз дороже обычного. А так это меснтный суррогатэто местное все...не оттуда
Внимание вопрос: почему самогон по 3 гривны за 0,5 вкуснее многих бутылочек коньяка 0,5 чешского немецкого по 200-250 гривен? Выбираешь бабу Клаву на своем районе и бед не знаешь! Только скептики будут считать тебя лохом
осадок всплыл...![]()
фотка явно не из гондураса
Нашел. "Řezané pivo" называется
советую
![]()
нужно пить только бурбон или виски)....