Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешевое пиво vs дорогое?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Нормальное пиво это:

• Вкусное

Голосів: 324 68.8%
  • Дорогое

Голосів: 25 5.3%
  • Неукраинское

Голосів: 70 14.9%
  • Безалкогольное :)

Голосів: 13 2.8%
  • - не шарю -

Голосів: 39 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    471
пробовал какойто туборг и стеллу-артуа---это такое говно... даже не смотрите на них.

Да скажу вам по секрету, лучшего чем пиво в Старгороде в Харькове нету!

перейди дорогу - киоск самый крайний по соседству с фруктами - там еще столики стоят, дядька классный разливает (иногда его подменяют) - пиво отличное, посоветует, рыбка ничего так. Иногда там движение небольшое, но веселое. Плюс - что иногда может до поздна работать.

ОК, спасибо, попробую... :клас:

NewCastle, Guinness, Belhaven :пиво:

А почему всем нравится Гиннес? Мне вот оно вообще никак. Негазированное ж. Я правильно понял? Просто 3 раза пил, и 3 раза негазированное было, прикола не понял.

ЗЫ: прямо сейчас пью ППБ Черное из бутылки - мне нравится, но, тяжелое очень

Guinness Draught - моё любимое пиво, например. Пиво газированное, просто значительно меньше, чем наше лагерное. Это дело привычки и вкуса. В пиве используется технология Floating Widget для создания мощной пены при минимуме углекислоты.

Guinness Draught - моё любимое пиво, например. Пиво газированное, просто значительно меньше, чем наше лагерное. Это дело привычки и вкуса. В пиве используется технология Floating Widget для создания мощной пены при минимуме углекислоты.

Вот правильно говоришь, главное пиво должно быть вкусным для "пивопителя конкретного"... :D А цена, марка, страна производства - это дело второстепенное... нравился бы мне "Арсенал мицне" - пил бы его...:іржач:

газированное пиво? не слышал ... не видел... если и газовать то закисью азота

А мне нравятся Микулинецьке и ППБ (платинум). Вчера купил Калушское (Ив-Фр обл.) "Експортове", там есть сорта "До Московії", "До Львова", "До Риги", "До Кракова". Очень неплохо, скажу я вам.

Внимание вопрос: почему самогон по 3 гривны за 0,5 вкуснее многих бутылочек коньяка 0,5 чешского немецкого по 200-250 гривен? Выбираешь бабу Клаву на своем районе и бед не знаешь! Только скептики будут считать тебя лохом

Внимание вопрос: почему самогон по 3 гривны за 0,5 вкуснее многих бутылочек коньяка 0,5
чешского немецкого
по 200-250 гривен? Выбираешь бабу Клаву на своем районе и бед не знаешь! Только скептики будут считать тебя лохом
это местное все...не оттуда

Дорогое кеговое–хугарден и гёссер,еще люблю старгородское и шатовское.из дешевого кегового–ахтырское светлое и уманское жигулевское.из бутылочного практически все моча,могу только сказать ,что радамышль ниче так,но на глаза редко попадается,еще пью иногда старый мельник золотое,понравилось очень мексиканское кажись деспиратос называется,но оно дорогое

Внимание вопрос: почему самогон по 3 гривны за 0,5 вкуснее многих бутылочек коньяка 0,5 чешского немецкого по 200-250 гривен? Выбираешь бабу Клаву на своем районе и бед не знаешь! Только скептики будут считать тебя лохом

Єто вопрос чисто теоретический?
Бывает вкусный самогон на продажу? Это что-то новенькое.
Одно из самых скверных воспоминаний молодости, как мы нашли дом самогонщицы в Эсхаре по запаху. Фубля.

:)
Нашел. "Řezané pivo" называется
советую

IMG_2160.jpg

в реали граница не такая четкая
а вот такая примерно

rezane-pivo.jpg

низзя пить пиво от него будет криво,нужно пить только бурбон или виски)

Назад
Зверху Знизу