Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Чет мне кажется, что если бы твоя жена в таком ежедневно выхаживала - то ты эти наряды воспринимал как бигуди и растянутые футболки с трениками.
:D та дай ему *хоч за горло подержаться!*))))

Тебе реально понравились пучки перьев в ******ах?
Можешь предложить гостям в виде семейного конкурса.
это ты написал, не я)
а моя фантазия - гусь в яблоках.

Не вопрос. Слышала о том, что девушка должна быть всегда разной? :)
ты тему читал или лишь бы что написать? :)

Не вопрос. Слышала о том, что девушка должна быть всегда разной?
Девушка не может быть разной - это высший пилотаж лицедейства.
Разные наряды и макияж не катят.
Разными будут только разные девушки.

а моя фантазия - гусь в яблоках.
А что так? Денег нет на гуся? Все на тряпки потратила?
ПС Конь в яблоках не фантазия?

ты тему читал или лишь бы что написать? :)

Я читал только название. И вполне по теме как бы намекаю, что девушка должна быть всегда разной в хорошем смысле этого слова. Можно менять макияж, причёску, образ, одежду, стиль итд. Есть много способов понравиться. :) А так, конечно, если ты всё время выглядишь одинаково, то сама виновата, что мужчина захотел ещё какую-нибудь другую девушку. Ему же скучно. :)

Чет мне кажется, что если бы твоя жена в таком ежедневно выхаживала - то ты эти наряды воспринимал как бигуди и растянутые футболки с трениками.
а я в этом даже уверена. Когда то интересовалась вопросом , читала в сети тысячу историй про то как дамы устраивали своим мужьям **** театр на дому , выполняли все ****прихоти и тд .И все равно мужья их еле ****али, хоть и любили их при этом. Вот така ***ня малята

Родственница еще долго возмущалась по поводу нерадивой девушки. Как я поняла, минимальным условием брака она считает обязанность выглядеть всегда после работы как звезда плейбоя. Тогда отношения в семье останутся крепкими и супруг не заведет баб на стороне.
Чушь.
Если нелюбимая жена каждый вечер выглядит как звезда Плейбоя - единственным результатом этого будет то, что муж насчет считать образ звезды Плейбоя асексуальным и отталкивающим, а образ домохозяйки в футболке, растянутых трениках и бигудях (так ходит соседка по подъезду) -очень возбуждающим. :D

Девушка не может быть разной - это высший пилотаж лицедейства.
Разные наряды и макияж не катят.
Разными будут только разные девушки.
Бро, тут не соглашусь. Посмотри, как модели меняют образ и стиль. Если у тебя приличная девушка, то у неё должно быть как минимум 3 образа, в которых её не узнать. :)

Чушь.
Если нелюбимая жена каждый вечер выглядит как звезда Плейбоя - единственным результатом этого будет то, что муж насчет считать образ звезды Плейбоя асексуальным и отталкивающим, а образ домохозяйки в футболке, растянутых трениках и бигудях (так ходит соседка по подъезду) -очень возбуждающим. :D
ага

а я в этом даже уверена. Когда то интересовалась вопросом , читала в сети тысячу историй про то как дамы устраивали своим мужьям **** театр на дому , выполняли все ****прихоти и тд .И все равно мужья их еле ****али, хоть и любили их при этом. Вот така ***ня малята

блиин,как тяжко вотэтим интернет-женам:(

Бро, тут не соглашусь. Посмотри, как модели меняют образ и стиль. Если у тебя приличная девушка..
)))) корону поправь..;)

Чушь.
Если нелюбимая жена каждый вечер..
))..вопрос -- нафига нелюбимая жена -- за скобки вынес?)))

Треники рулят?:D

Это обертка. Как на конфетке - обертки разные, а начинка та же.
Суть их остается прежней во всех образах.
Бро, согласен, есть нюансы. Если начинка конфеты тебя устраивает, то вполне достаточно менять обёртку конфеты. И этого достаточно, чтобы конфета в целом тебе не надоела. :)

Назад
Зверху Знизу