о том, что девушки не всегда должны быть как из плейбоя
Сказ о том, что иногда должны быть. Понятно, что во всем нужно знать меру. Но на хф женщины с ярко выраженным феминистическим уклоном.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о том, что девушки не всегда должны быть как из плейбоя
женские(как и мужские) фантазии индивидуальны. то, что может завести меня не сработает на вашей жене.Ну расскажи мне как это должно выглядеть, я вот хочу узнать женские фантазии? Сантехник? Разносщик пиццы? Бассейн почистить?
я сирун -это я в инете храбрая, а так то я *****ов боюсь, хоть и привыкла к ним уженет в вас духа авантюризма![]()
здесь скорее речь идёт о воплощении фантазий/разнообразии в ****е с постоянным партнёром, а не новым/только что познакомившимся. это другой коленкор. когда отношения новые - если биохимия произошла - всё в новинку, всё в кайф. а тут, скорее, про внесение нового в устоявшиеся отношения.я сирун -это я в инете храбрая, а так то я *****ов боюсь, хоть и привыкла к ним уже
а у вас этот дух есть?нет в вас духа авантюризма![]()

я уже сто раз об этом думала . Представляла себя в костюме например школьницы . Честно, мне легче поменять партнера, которому я приелась , чем напялить на себя школьный костюм .Я ж умру от смеха)).здесь скорее речь идёт о воплощении фантазий/разнообразии в ****е с постоянным партнёром, а не новым/только что познакомившимся. это другой коленкор. когда отношения новые - если биохимия произошла - всё в новинку, всё в кайф. а тут, скорее, про внесение нового в устоявшиеся отношения.
а у вас этот дух есть?![]()
журнал такой был.откуда?
а у вас этот дух есть?
я уже сто раз об этом думала . Представляла себя в костюме например школьницы . Честно, мне легче поменять партнера, которому я приелась , чем напялить на себя школьный костюм .Я ж умру от смеха)).
ммм...я уже сто раз об этом думала . Представляла себя в костюме например школьницы . Честно, мне легче поменять партнера, которому я приелась , чем напялить на себя школьный костюм .Я ж умру от смеха)).
не перескакивай, мы о духе/настрое))мы ж об ********цах)))
я уже сто раз об этом думала . Представляла себя в костюме например школьницы . Честно, мне легче поменять партнера, которому я приелась , чем напялить на себя школьный костюм .Я ж умру от смеха)).
Это из серии- "Мне легче найти новую девушку, чем ото запоминать, как их там зовут"я уже сто раз об этом думала . Представляла себя в костюме например школьницы . Честно, мне легче поменять партнера, которому я приелась , чем напялить на себя школьный костюм .Я ж умру от смеха)).

Но ведь **** и мне должен быть приятен? А мне б он не был приятен, я б только думала , как я нелепо в этом костюме выгляжу . Ну один раз я смогла бы может развлечь себя и его . Но если б это была частая фантазия-наверно прикрыла бы глаза на то , что он эту фантазию удовлетворит гдето еще . Но это конечно хз-чисто теорияммм...
а я отлично выгляжу в своём платьице с фартучком с последнего звонка.
Оль, если партнёр тебе важен, вот почему не пойти ему на встречу?
или. он не важен/не интересен?
не перескакивай, мы о духе/настрое))
Хмм.. а мы о том, чтобы вы не шатались праздно по квартире в старых тапках и без макияжа.не перескакивай, мы о духе/настрое))

Ну разом можно и поржать-но всетаки иногда хочется и для себя удовольствияа я б напялила
да хоть костюм свинки пеппы, почему бы и нет)) иногда и поржать вместе полезно
мужчины, а вы в каком виде по квартире шатаетесь изо дня в день?Хмм.. а мы о том, чтобы вы не шатались праздно по квартире в старых тапках и без макияжа.![]()

ты вроде однажды писала, кто-то фукнул и ногти не накрасила по просьбе?а я б напялила
да хоть костюм свинки пеппы, почему бы и нет)) иногда и поржать вместе полезно
да в каком, в труханах и тапках)) и почёсывая пузо, мечтают о фее в ****и-белье и на шпилькахмужчины, а вы в каком виде по квартире шатаетесь изо дня в день?![]()
если тот человек попросил, значит очень высока вероятность того, что ты уже хорошо будешь выглядеть в его глазах.Но ведь **** и мне должен быть приятен? А мне б он не был приятен, я б только думала , как я нелепо в этом костюме выгляжу . Ну один раз я смогла бы может развлечь себя и его . Но если б это была частая фантазия-наверно прикрыла бы глаза на то , что он эту фантазию удовлетворит гдето еще . Но это конечно хз-чисто теория
так это был "кто-то", не более тоготы вроде однажды писала, кто-то фукнул и ногти не накрасила по просьбе?
Ну лично мне девушки не делают замечаний. Из этого делаю вывод, что выгляжу вполне приемлемо.мужчины, а вы в каком виде по квартире шатаетесь изо дня в день?![]()

да в каком, в труханах и тапках)) и почёсывая пузо, мечтают о фее в ****и-белье и на шпильках

ой. если какой-то "кто-то", то мало ли что он хотит)))так это был "кто-то", не более того
мало ли, что какой-то "кто-то" хотит
любимый мужчина - это другое))