Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
о том, что девушки не всегда должны быть как из плейбоя

Сказ о том, что иногда должны быть. Понятно, что во всем нужно знать меру. Но на хф женщины с ярко выраженным феминистическим уклоном.

Ну расскажи мне как это должно выглядеть, я вот хочу узнать женские фантазии? Сантехник? Разносщик пиццы? Бассейн почистить?
женские(как и мужские) фантазии индивидуальны. то, что может завести меня не сработает на вашей жене.
определитесь, вам хочется/важно узнать мои фантазии или фантазии вашей жены?))

я сирун -это я в инете храбрая, а так то я *****ов боюсь, хоть и привыкла к ним уже
здесь скорее речь идёт о воплощении фантазий/разнообразии в ****е с постоянным партнёром, а не новым/только что познакомившимся. это другой коленкор. когда отношения новые - если биохимия произошла - всё в новинку, всё в кайф. а тут, скорее, про внесение нового в устоявшиеся отношения.

нет в вас духа авантюризма:)
а у вас этот дух есть? :)

здесь скорее речь идёт о воплощении фантазий/разнообразии в ****е с постоянным партнёром, а не новым/только что познакомившимся. это другой коленкор. когда отношения новые - если биохимия произошла - всё в новинку, всё в кайф. а тут, скорее, про внесение нового в устоявшиеся отношения.

а у вас этот дух есть? :)
я уже сто раз об этом думала . Представляла себя в костюме например школьницы . Честно, мне легче поменять партнера, которому я приелась , чем напялить на себя школьный костюм .Я ж умру от смеха)).

а у вас этот дух есть?

мы ж об ********цах)))

я уже сто раз об этом думала . Представляла себя в костюме например школьницы . Честно, мне легче поменять партнера, которому я приелась , чем напялить на себя школьный костюм .Я ж умру от смеха)).

попробуйте себя в костюме посудомойки-кстате,распространенная эротическая фантазия у пионеров

ммм...
а я отлично выгляжу в своём платьице с фартучком с последнего звонка.

Оль, если партнёр тебе важен, вот почему не пойти ему на встречу?
или. он не важен/не интересен?

не перескакивай, мы о духе/настрое))

а я б напялила
да хоть костюм свинки пеппы, почему бы и нет)) иногда и поржать вместе полезно

Это из серии- "Мне легче найти новую девушку, чем ото запоминать, как их там зовут" :)

ммм...
а я отлично выгляжу в своём платьице с фартучком с последнего звонка.

Оль, если партнёр тебе важен, вот почему не пойти ему на встречу?
или. он не важен/не интересен?

не перескакивай, мы о духе/настрое))
Но ведь **** и мне должен быть приятен? А мне б он не был приятен, я б только думала , как я нелепо в этом костюме выгляжу . Ну один раз я смогла бы может развлечь себя и его . Но если б это была частая фантазия-наверно прикрыла бы глаза на то , что он эту фантазию удовлетворит гдето еще . Но это конечно хз-чисто теория

Хмм.. а мы о том, чтобы вы не шатались праздно по квартире в старых тапках и без макияжа. :)
мужчины, а вы в каком виде по квартире шатаетесь изо дня в день? :)

а я б напялила
да хоть костюм свинки пеппы, почему бы и нет)) иногда и поржать вместе полезно
ты вроде однажды писала, кто-то фукнул и ногти не накрасила по просьбе?

Но ведь **** и мне должен быть приятен? А мне б он не был приятен, я б только думала , как я нелепо в этом костюме выгляжу . Ну один раз я смогла бы может развлечь себя и его . Но если б это была частая фантазия-наверно прикрыла бы глаза на то , что он эту фантазию удовлетворит гдето еще . Но это конечно хз-чисто теория
если тот человек попросил, значит очень высока вероятность того, что ты уже хорошо будешь выглядеть в его глазах.
а для твоей уверенности - можно продумать что-то под твою фигуру, максимально близкое к заказанному, чтоб ты выглядела хорошо и уверенно.

так это был "кто-то", не более того
мало ли, что какой-то "кто-то" хотит
любимый мужчина - это другое))
ой. если какой-то "кто-то", то мало ли что он хотит)))
любимый мужчина - это другое, да.

Назад
Зверху Знизу