Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
вот так тетки пришли к выводу,что заставить замужнюю ****уалку дерзить практически нереальное дело.
"це хфантастыка!"

Я совершенно четко помню , как на мамбе мне писали разные очаровахи, что хотят меня видеть то в чудлочках, то еще в чем то . Я никогда не спорила, просто писала-"жду чулки". Все както сразу сливались . Короче , тратиться мужики на свои фантазии не хотят . Бо ******и

Я совершенно четко помню , как на мамбе мне писали разные очаровахи, что хотят меня видеть то в чудлочках, то еще в чем то . Я никогда не спорила, просто писала-"жду чулки". Все както сразу сливались . Короче , тратиться мужики на свои фантазии не хотят . Бо ******и

и правильно писала....
Я тоже за то, что хочешь видеть девочку конфетку - наряди ее)

то вам ********цы не попадались(аа,хотя помню,что как минимум один с "грязными платьями "был)с фантазиями "вижу тебя в буклях и засаленном халате,на кухне за готовкой шубы"

:D это пять

Катя,где вы видели мужика,только и ждущего "от тети праздника"?:D

а вот выше белый кролик хотел от жены подобного. А когда ему предложили намекнуть жене действием, сказал, что интересен сюрприз, без подсказок.

В жизни такое тоже пару раз видела, но там, наоборот, тети ждут, что их всячески бескорыстно ублажать будут. А когда это не происходит, то губы дуют.

то вам ********цы не попадались(аа,хотя помню,что как минимум один с "грязными платьями "был)с фантазиями "вижу тебя в буклях и засаленном халате,на кухне за готовкой шубы"
Как же не попадались? Что я, хуже других?:D

а вот выше белый кролик хотел от жены подобного. А когда ему предложили намекнуть жене действием, сказал, что интересен сюрприз, без подсказок.

В жизни такое тоже пару раз видела, но там, наоборот, тети ждут, что их всячески бескорыстно ублажать будут. А когда это не происходит, то губы дуют.

ну писать то Кролик может-кто же ему запретит?(с).
насвидку здесь была только одна юзер "Ирина Сановна",которая могла (теоретически) отзеркалить гендерные роли и стать "праздником" для мужчины

И, конечно, ношение ****уальных туфелек и корсетов не отменяет обязанностей по готовке, уборке, проверке уроков с детьми. Работы, собственно, в офисе за зарплату.
женщина должна быть супервумэн) не иначе, не спать 24 часа 7 дней в неделю)

та ваша,единственная и запретная ********ная любовь осталась надежно закрыта блок-постами.
а так чтобы с преследованием,грязными намеками и домогательствами в публичных местах? угрозами,погонями:D

Вспомнился рассказ подруги о том, что мужу она, якобы, не интересна. Вывод был сделан на основании того, что она уже устала всякие костюмы для него надевать, перевоплощаться, а он только смех сдерживал:D
Оказалось, человеку просто хотелось нормальную бабу рядом, а не ****уальную кошечку в костюме с алиэкспресс.:D:іржач: Я сама не смогла смех сдержать, когда она мне костюмчик один показала.

та ваша,единственная и запретная ********ная любовь осталась надежно закрыта блок-постами.
а так чтобы с преследованием,грязными намеками и домогательствами в публичных местах? угрозами,погонями:D
ну чтоб были домогательства в публичных местах -это ж с ними надо встречаться было. На это я пойти не могла.)

Назад
Зверху Знизу