Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я совершенно четко помню , как на мамбе мне писали разные очаровахи, что хотят меня видеть то в чудлочках, то еще в чем то . Я никогда не спорила, просто писала-"жду чулки". Все както сразу сливались . Короче , тратиться мужики на свои фантазии не хотят . Бо ******и
Я совершенно четко помню , как на мамбе мне писали разные очаровахи, что хотят меня видеть то в чудлочках, то еще в чем то . Я никогда не спорила, просто писала-"жду чулки". Все както сразу сливались . Короче , тратиться мужики на свои фантазии не хотят . Бо ******и
это пять+многопотом везешь ее в отель и там уже воплощаешь все фантазии.........
Катя,где вы видели мужика,только и ждущего "от тети праздника"?А если только от тети ожидать "вечного праздника", то и не дождаться можно.

Катя,где вы видели мужика,только и ждущего "от тети праздника"?![]()
странно это читать не от женщины))Странно, что пока в обязательном порядке не требуют каждые вечер на пилон залезать...
Как же не попадались? Что я, хуже других?то вам ********цы не попадались(аа,хотя помню,что как минимум один с "грязными платьями "был)с фантазиями "вижу тебя в буклях и засаленном халате,на кухне за готовкой шубы"

Как же не попадались? Что я, хуже других?то вам ********цы не попадались(аа,хотя помню,что как минимум один с "грязными платьями "был)с фантазиями "вижу тебя в буклях и засаленном халате,на кухне за готовкой шубы"

а вот выше белый кролик хотел от жены подобного. А когда ему предложили намекнуть жене действием, сказал, что интересен сюрприз, без подсказок.
В жизни такое тоже пару раз видела, но там, наоборот, тети ждут, что их всячески бескорыстно ублажать будут. А когда это не происходит, то губы дуют.
женщина должна быть супервумэн) не иначе, не спать 24 часа 7 дней в неделю)И, конечно, ношение ****уальных туфелек и корсетов не отменяет обязанностей по готовке, уборке, проверке уроков с детьми. Работы, собственно, в офисе за зарплату.
Как же не попадались? Что я, хуже других?![]()

Я сама не смогла смех сдержать, когда она мне костюмчик один показала.о том, что девушки не всегда должны быть как из плейбояЯ думал тут ******,а оно вон что.... об чем тема?
о том, что девушки не всегда должны быть как из плейбоя
откуда?все больше из "Крестьянки"?
ну чтоб были домогательства в публичных местах -это ж с ними надо встречаться было. На это я пойти не могла.)та ваша,единственная и запретная ********ная любовь осталась надежно закрыта блок-постами.
а так чтобы с преследованием,грязными намеками и домогательствами в публичных местах? угрозами,погонями![]()
ну чтоб были домогательства в публичных местах -это ж с ними надо встречаться было. На это я пойти не могла.)