Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Это вопрос из разряда "почему ездишь на запорожце, ведь мерседес лучше".
Не всегда же есть свобода выбора.
штооооооо..?!? :eek:

<шепотом..>

:rolleyes:..у тебя что..новыйгод еще?))
неузнаю, батенька..не узнаю..

та пажжжи..)) пусть начальник транспортного цеха выскажется))
Начальник транспортного цеха сказал примерно тоже самое, хоть он и не верит в это "слюбится" (зато он верит в "договоримся не мешать друг другу")

люди годами пытаются выклянчить внимание к своему "творчеству".

и как только не изголяются,а все никак.
сейчас нет сложностей ознакомить широкую аудиторию с действительно талантливым творчеством.а здесь..посмотри как они пишут)
ну вот зачем эти двое с их тоскливой хренью у нас в ЖФ?

люди годами пытаются выклянчить внимание к своему "творчеству".

и как только не изголяются,а все никак.
сейчас нет сложностей ознакомить широкую аудиторию с действительно талантливым творчеством.а здесь..посмотри как они пишут)
Дэнь..))
я ж уже согласилась))..
один раз я тебя уже не послушалась -- второй раз на те же грабли ..ннннее..:неа:

Одежды, запахи, аксессуары, стереотипы....
...анамнезы)
Всегда уверена, что роль играет только лишь энергия, исходящая от человека, но никак не плётка или розовые ушки, шорты или вообще нагота:)

На этом целая мировая индустрия пасется, на этих атрибутах.
а где написано, что готова спонсировать пасущихся?:)

неузнаю, батенька..не узнаю..
Ситуации ведь бывают разные.
Расходится может быть невыгодно по целому ряду соображений.

Хотя для меня несомненно то, что неустраивающие чем-то отношения нужно стремиться разорвать при первой подходящей возможности. Просто загвоздка может быть в самой этой возможности, вернее ее отсутствии.

Начальник транспортного цеха сказал примерно тоже самое, хоть он и не верит в это "слюбится" (зато он верит в "договоримся не мешать друг другу")
А я верю в то (только не бейте меня , девочки), что если жена мужу слегка приелась, то поход налево здорово оживит отношения. Таки левак укрепляет в брак. Ешь все время борщ-классно , но надоело . Быстренько посербал супчика и опять по новой можно хомячить борщ. Ну главное , чтоб к супчику не привык.Впрочем супы можно менять

А я верю в то (только не бейте меня , девочки), что если жена мужу слегка приелась, то поход налево здорово оживит отношения. Таки левак укрепляет в брак. Ешь все время борщ-классно , но надоело . Быстренько посербал супчика и опять по новой можно хомячить борщ. Ну главное , чтоб к супчику не привык.Впрочем супы можно менять

а чей левак в этом случае укрепит?? ее или его?:)

пральна.лучше о том как вы ********цев привлекаете:)
только природная скромность и лицо на аве не дает мне рассказать всякие прикольные истории . Но я ж ради бога , я думала, что их творчество никому не интересно, а раз интересно-то другой разговор. Умолкаю

а я в этом даже уверена. Когда то интересовалась вопросом , читала в сети тысячу историй про то как дамы устраивали своим мужьям **** театр на дому , выполняли все ****прихоти и тд .И все равно мужья их еле ****али, хоть и любили их при этом. Вот така ***ня малята
я не верю в эти печальные истории
скорее всего эти тёти забыли сказать, что почки уже давно отвалились, а они яростно попивали боржоми
раньше надо было булками двигать :rolleyes:

Ситуации ведь бывают разные.
Расходится может быть невыгодно по целому ряду соображений.

Хотя для меня несомненно то, что неустраивающие чем-то отношения нужно стремиться разорвать при первой подходящей возможности. Просто загвоздка может быть в самой этой возможности, вернее ее отсутствии.
..так. стоп.
это уже не смешно))
каким боком все выше написанное
к
Не всегда же есть свобода выбора.
это *условно
твой выбор -- соглашаться на выгоду, договариваться и прочее.
равно как и всегда есть выбор -- этого НЕ делать.
вопрос в цене, комфорте, удобстве - сто раз да.
но -- выбор есть всегда.

Взаимный по-идее.
Нет, рациональное зерно в этом есть - но я не настолько ценю отношения, чтобы идти на этот самый левак ради их сохранения, а не по зову души. :D

В моей теории это самый скользкий вопрос . в данном случае я говорила про его левак, потому что в реале кака правило мужьям чаще жены надоедают чем наоборот.Если жене муж надоел , то думаю что и жене можно роман завести . Но у женщин **** и чувства часто неразделимы . С нами все сложно .

Взаимный по-идее.
Нет, рациональное зерно в этом есть - но я не настолько ценю отношения, чтобы идти на этот самый левак ради их сохранения, а не по зову души. :D

свинг-пати в помощь всем, у кого борщ скис?:)

ойййй
тапки кидать не буду, но подобный вариант успешен совсем не часто

я не верю в эти печальные истории
скорее всего эти тёти забыли сказать, что почки уже давно отвалились, а они яростно попивали боржоми
раньше надо было булками двигать :rolleyes:
А я верю в то , что когда ****ом обжираешься, то он может надоесть. А вот когда его чуть-чуть не хватает...

Назад
Зверху Знизу