Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерзкий наряд 30-летней замужней ****уалки

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Феи на каблуках, как вы выражаетесь, слишком феистые для таких.
Я в этом не особо разбираюсь, но думаю, что всё дело в том, что они оба друг другу не интересны и таким способом проявляют своё неуважение и желание разойтись. :)

Я в этом не особо разбираюсь, но думаю, что всё дело в том, что они оба друг другу не интересны и таким способом проявляют своё неуважение и желание разойтись.
Ну а как может быть интересна фея мужику закоренелому? :D

В закоренелых мужиках я совсем не разбираюсь.
Странно, а по аватарке и не скажешь. Ну может она ему будет интересна, если делает волшебство в постели и чудесным образом за пару секунд после кормит самым волшебным ужином/завтраком/обедом.

Я в этом не особо разбираюсь
Не лукавь. Прекрасно ты во всем разбираешься.

дело в том, что они оба друг другу не интересны и таким способом проявляют своё неуважение и желание разойтись
Даже копеечный подарок принято класть в красивую коробочку и заворачивать в красивую бумагу, перевязывать ленточкой.
Можно ведь просто сунуть в руки - и все.
А тут - высокие сно(отно)шения.

Даже людоеды перед тем, как сожрать жертву, украшают ******ы пучками перьев и пляшут.
Так что надо наряжаться, чтобы потом быть разряженными.
Так принято по протоколу.

Даже людоеды перед тем, как сожрать жертву, украшают ******ы пучками перьев и пляшут.
чего-то вспомнился гусь в яблоках)

А в каком нужно? Могу и в голом, мне не принципиально)
это у вашей конкретной барышни спрашивайте, если хотите её видеть в образе феи)

Не лукавь. Прекрасно ты во всем разбираешься.

Даже копеечный подарок принято класть в красивую коробочку и заворачивать в красивую бумагу, перевязывать ленточкой.
Можно ведь просто сунуть в руки - и все.
А тут - высокие сно(отно)шения.

Так что надо наряжаться, чтобы потом быть разряженными.
Так принято по протоколу.

Спасибо, бро. Я всё время забываю о правилах, принятых в высшем обществе. Странно это, да? Блин, и да, я опять ***** не завернул красиво подарок. Отдал с чеком, как есть, без всяких коробочек и ленточег. Но я исправлюсь, может быть. :)

чего-то вспомнился гусь в яблоках)
Вспомнился или снился?
"Гусь, запеченный с яблоками, снится к незабываемому чувству. Если во сне вы едите его дома, то вы влюбитесь в достойного человека.
А если вас угощают этим блюдом в гостях, то внимательно присмотритесь к своему избраннику – возможно, это не ваша судьба. Запекать гусиную тушку с яблоками – значит, считать себя счастливым человеком и радоваться каждому мгновению."

Отдал с чеком, как есть, без всяких коробочек и ленточег.
А одного чека не хватило бы? Мол, видишь на что я готов ради тебя.

Вспомнился или снился?
"Гусь, запеченный с яблоками, снится к незабываемому чувству. Если во сне вы едите его дома, то вы влюбитесь в достойного человека.

А если вас угощают этим блюдом в гостях, то внимательно присмотритесь к своему избраннику – возможно, это не ваша судьба. Запекать гусиную тушку с яблоками – значит, считать себя счастливым человеком и радоваться каждому мгновению."
Веришь в приметы?

А одного чека не хватило бы? Мол, видишь на что я готов ради тебя.
Можно отксерить чеков и каждой раздавать, никаких расходов при этом. Очень удобно.

Странно, а по аватарке и не скажешь. Ну может она ему будет интересна, если делает волшебство в постели и чудесным образом за пару секунд после кормит самым волшебным ужином/завтраком/обедом.
А может и не будет. Я считаю, что одного умения делать ***** и вкусно готовить уже не достаточно в современном мире, чтобы мужчина начал воспринимать даму серьёзно. :)

Спасибо, бро. Я всё время забываю о правилах, принятых в высшем обществе. Странно это, да? Блин, и да, я опять ***** не завернул красиво подарок. Отдал с чеком, как есть, без всяких коробочек и ленточег. Но я исправлюсь, может быть. :)
ты подарил кому-то подарок. странно, да :)

Веришь в приметы?
Сны это не приметы. Это шлюзы в пятое измерение.
Можно отксерить чеков и каждой раздавать, никаких расходов при этом. Очень удобно.
А можно и по-богатому.
Купить ручной кассовый аппарат и одаривать всех, кто подвернется.

Я считаю, что одного умения делать ***** и вкусно готовить уже не достаточно в современном мире, чтобы мужчина начал воспринимать даму серьёзно.
Да, этого мало. Она должна уметь под DOS-ом по модему выйти на мамбу.

от твоего описания трапезы людоедов)))
Тебе реально понравились пучки перьев в ******ах?
Можешь предложить гостям в виде семейного конкурса.

Ну че, ТС 100% все правильно расписал. Многие тетки в силу своей или недалекости или мнимой исключительности думают что у мужа *** на них должен стоять в обязательном порядке, как только они захотят. А схема реально не работает, если ее не подпитывать, в том числе и домашними туфельками на шпильке. И я дико завидую тем мужикам, жены которых имеют исключительно творческий подход к ситуации, умея удивить.

Чет мне кажется, что если бы твоя жена в таком ежедневно выхаживала - то ты эти наряды воспринимал как бигуди и растянутые футболки с трениками.

Чет мне кажется, что если бы твоя жена в таком ежедневно выхаживала - то ты эти наряды воспринимал как бигуди и растянутые футболки с трениками.
да, это быстро вошло бы в обыденность.
ровно как внешность и хорошая фигура.

Назад
Зверху Знизу