За который, видать, хорошо платят. Тот же Грушевский неплохо жил на австрийском пайке.
Да, видимо это так! О Грушевском не знаю...
Но вот посмотрите на Орла Лихого и сравните с мной: он очень свободно оперирует различными политическими штампами и ярлыками, умело уходит от ключевых вопросов, ловко вклинивается в беседу и совсем не кажется не умным! Хочу заметить, что декларируя свои благовидные цели просветительства и миролюбия, указанный виртуальный господин ни разу не высказал своего мнения о дальнейших путях развития Украины. Сплошное бичевание и унижение! Благо для таких - поводов придостаточно!
Теперь со стороны обо мне: да я врядли могу соревноваться в политической демагогии с указанным участником - это видно даже без очков! Вы думаете мне плохо платят? Да нет, я зарабатываю совсем не плохо, но основная моя деятельность связана совсем с другим направлением - я занимаюсь вопросами энергоэффективности.
Конечно, у меня нет времени тратить на подготовку ответов господину ОЛ! Да, наверное и общая подготовка совсем не та! Я например, не могу сказать про себя: "Мы начинали перестройку для...", а он говорит....
Можно конечно и не обращать внимания на мои слова, но я написал то, что вижу я.
Неужели я пропустил где-то, мнение Орла Лихого о путях развития Украины? И почему меня раздражает его принебрежение ко всему украинскому?
Это последний пример! "Камень" похоже в мою сторону
Я просто хотел проакцентировать момент, что если в России при рассмотрении СССР и критическом анализе его прежде всего сфокусированы на проблемах экономических, социальных, исторических, роли личности в Истории, извлечению уроков в целях оптимизации государственного управления и т.п. То на национальных окраинах, доминируют русофобия (причем в самой пещерной, тупой версии) и мифотворчество ("о маленькой но гордой птичке", "древнем мирном народе", "140 тыс лет украинской нацiи", "анти-русском национально освободительном движении" и т.п.). Т.е. в России восторжествовал научный, рациональный, интеллектуальный подход, тогда как на нац. окраинах и на Украине в их числе - дешевая пропаганда национальной и идеологической нетерпимости, лубочная социология и догматизм.
Это последний пример! "Камень" по хду топика, похоже, в мою сторону, но я то ничего подобного не нес? Причем тут это?
Что значит: "Хотел акцентировать"? Его кто то просил? Нет!
Хорошо заакцентировал раз, два, но так повторяется постоянно!
Да, и вообще, какое ему собственно дело? Никто границ РФ не нарушает, а форум этот относится больше к Украине, чем к РФ, так что защищаться здесьне от кого!