"Дерьмократы" и "коммуняки" :)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Господя! Ну сколько можно изображать из себя модераста! Можно ли по теме топика что-нибудь. Я понимаю, конечно, что тыкать в оппонента персонально интереснее.:(
А откуда это "Господя"? Подростковое?

"Я понимаю, конечно, что тыкать в оппонента персонально интереснее."
Не ври , Орел, интереснее всего тыкать сразу во всю Украину, чем ты в основном и занимаешься.:D

Мы поэтому перестойку и начинали - именно из-за этих причин. Т.е. перекосы в экономике и дефициты как родимое пятно распределительных экономик. Я об этом уже полтопика пишу, я даже и не знал что вы простейших терминов не понимаете. Сорри.;)

Да я в Интернет пишу, а не на Украине. Интернет - это никоим разом не достижение Украины. Т.е. НИКАКОГО достижения Украины, особенно украины обсвидомленной, деградирующей в развитии Интернета нет и не было.:)

Так ты из горбачевской команды, оказывается, :іржач: и продолжаешь здесь перестройку :D Может даже это ты всё Горбачеву насоветовал???

Отказать.
В выделенном тобой тексте Лихого Орла оскорблений Украины нет. Чутка сарказма - да, а в целом по существу.

Да ну? Если то , что пишет Орел-это сарказм чуточку , то я не знаю , что тогда назвать маразмом...:eek:

Надо добавить, что сначала и в России были вполне серьезные заявления по теме, глубокая и содержательная критика социальных и экономических программ и проблем СССР, которые впоследствии и на национальных окраинах трансформировались в русофобию и "тупой бубнеж". Именно последствия всплеска русофобии и тупого бубнежа начала 1990-х мы и видим сегодня в исполнении оранжевой г-команды (s-team). Ввожу термин - стимеры, члены s-team калька с Г-команды, пахучия паровички..:іржач:
Не на ровном месте возникла русофобия. Это один из видов многолетней, если не вековой войны с нами.
У неё и сегодня есть конкретные проводники. Вот попалась такая любопытная табличка:

Рейтинг русофобии иностранных СМИ
"Newsday", США -43
"The Financial Times", Великобритания -34
"The Wall Street Journal", США -34
"Le Monde", Франция -30
"Time", США -29
"Les Echos", Франция -27
"Embassy", Канада -19
"Los Angeles Times", США -18
"Christian Science Monitor", США -15
"The Boston Globe", США -13
"Postimees", Эстония -11
"The Economist", Великобритания -9
"La Repubblica", Италия -7
"Japan Times", Япония -6
"The Washington Times", США -5
"The New York Times", США -4
"Le Figaro", Франция -3
"Stratfor", США -3
"Lietuvos Rytas", Литва 0
"The Guardian", Великобритания 5
"USA Today", США 5
"United Press International", США 6
"The Scotsman", Великобритания 10
"Asharq Al Awsat", Арабская пресса 11
"ExtraPlus", Словакия 13
"The Conservative Voice", США 26
"Toronto Star", Канада 27

Примечание. Исследование проведено на материале статей, посвященных председательству России в G8. Рост отрицательных значений в рейтинге свидетельствует об увеличении "градуса" русофобии. Поло-жительные значения, напротив, указывают на формирование позитивного образа России.
Посилання видалено

sorry for interrupt
нет, это не достижение Украины
это при позднем совке началось, году в 1988-89

Вы спокойно, не опасаясь могли оскорблять государство СССР
далее- просто по инерции
Ни в этой, ни в какой другой теме я не позволял себе оскорблять СССР!
Этого не было ни во времена СССР ни после 89 года, уж поверьте!
В сообщениях на форуме Вы не найдете даже слова "совок" или производных от него!
В этой теме мною было высказано лишь мнение и выложена информация о причинах отсутствия паспортов у сельских жителей СССР до 60-х годов прошлого века.

По этим причинам Ваше "Вы спокойно..." ко мне отнесено быть не может!
----
Я лишь возмутился постоянным неуважением участника форума к государству Украина, постоянным "приклеиванием" ярлыков к участникам, которые по некоторым причинам посмели быть с ним не согласны. Мне не нравится, что на форуме постоянно вдалбливается ложь о "воровстве газа", которая еще не разу не было поддтверждена в установленном законами порядке!

При этом, я ни разу не позволил себе подобным образом оскорбить Российскую Федерацию, гражданами которой являются многие из участников!

Скажите, где я был не прав?

...... Т.е. в России восторжествовал научный, рациональный, интеллектуальный подход, тогда как на нац. окраинах и на Украине в их числе - дешевая пропаганда национальной и идеологической нетерпимости, лубочная социология и догматизм.

Ага, значит "в России восторжествовал научный, рациональный, интеллектуальный подход" от дворника и бомжа до самых верхов вертикали власти до самого президента путина-Медведьева!! :D:D
Или всё же в отдельных верхних эшелонах?

И прямо таки ВОСТОРЖЕСТВОВАЛ!??:іржач: Я так и представляю, Орел, какой ты был весь гордый при написании этих слов:D

За который, видать, хорошо платят. Тот же Грушевский неплохо жил на австрийском пайке.

Играю в поддавки, Африка, и задаю вопрос, к которому ты явно подготовился: твой паек поболее австрийского (в эквиваленте , разумеется)?:D

За который, видать, хорошо платят. Тот же Грушевский неплохо жил на австрийском пайке.
Да, видимо это так! О Грушевском не знаю...
Но вот посмотрите на Орла Лихого и сравните с мной: он очень свободно оперирует различными политическими штампами и ярлыками, умело уходит от ключевых вопросов, ловко вклинивается в беседу и совсем не кажется не умным! Хочу заметить, что декларируя свои благовидные цели просветительства и миролюбия, указанный виртуальный господин ни разу не высказал своего мнения о дальнейших путях развития Украины. Сплошное бичевание и унижение! Благо для таких - поводов придостаточно!
Теперь со стороны обо мне: да я врядли могу соревноваться в политической демагогии с указанным участником - это видно даже без очков! Вы думаете мне плохо платят? Да нет, я зарабатываю совсем не плохо, но основная моя деятельность связана совсем с другим направлением - я занимаюсь вопросами энергоэффективности.
Конечно, у меня нет времени тратить на подготовку ответов господину ОЛ! Да, наверное и общая подготовка совсем не та! Я например, не могу сказать про себя: "Мы начинали перестройку для...", а он говорит....
Можно конечно и не обращать внимания на мои слова, но я написал то, что вижу я.
Неужели я пропустил где-то, мнение Орла Лихого о путях развития Украины? И почему меня раздражает его принебрежение ко всему украинскому?

Это последний пример! "Камень" похоже в мою сторону

Я просто хотел проакцентировать момент, что если в России при рассмотрении СССР и критическом анализе его прежде всего сфокусированы на проблемах экономических, социальных, исторических, роли личности в Истории, извлечению уроков в целях оптимизации государственного управления и т.п. То на национальных окраинах, доминируют русофобия (причем в самой пещерной, тупой версии) и мифотворчество ("о маленькой но гордой птичке", "древнем мирном народе", "140 тыс лет украинской нацiи", "анти-русском национально освободительном движении" и т.п.). Т.е. в России восторжествовал научный, рациональный, интеллектуальный подход, тогда как на нац. окраинах и на Украине в их числе - дешевая пропаганда национальной и идеологической нетерпимости, лубочная социология и догматизм.
Это последний пример! "Камень" по хду топика, похоже, в мою сторону, но я то ничего подобного не нес? Причем тут это?
Что значит: "Хотел акцентировать"? Его кто то просил? Нет!
Хорошо заакцентировал раз, два, но так повторяется постоянно!
Да, и вообще, какое ему собственно дело? Никто границ РФ не нарушает, а форум этот относится больше к Украине, чем к РФ, так что защищаться здесьне от кого!

Ну вот опять о "несанкционированном отборе газа"! При этом, почему то, "Ну это только для вас законы не писаны и не установлены"! А я напротив, как раз и говорил, подайте в суд если РФ уверена в его исходе! Какие проблемы! Но нет же, трындеж продолжается....
Он говорит: "Вы слишком болезненно реагируете"? Ну а твое какое дело, как я реагирую! Тебе не понравится, что я об РФ буду плохо говорить - я прекращу! Но я ведь еще и не начал... Ну так будь мужиком и прекрати пороть чушь об Украине! Так нет же! Это ****** продолжает долбить в ту же дыру!

Да, видимо это так! О Грушевском не знаю...
Но вот посмотрите на Орла Лихого и сравните с мной: он очень свободно оперирует различными политическими штампами и ярлыками, умело уходит от ключевых вопросов, ловко вклинивается в беседу и совсем не кажется не умным! .....

Да у него просто сейчас весеннее обострение...:(
Разве можно другой вывод сделать из этого вот его предложения:
"Если мое искреннее мнение, мой глубокий и тщательный анализ, мои прогнозы так опасны для государства Украина."
Или "Пряма сегодня я выдвинул блестящую идею о создании Соединенных Штатов Украины (ТМ, С)(все права защищены). В моем творчестве достаточно много прогнозов относительно будущего УКраины и разбор всяких разных вероятий."
Да еще, если вспомнить весь его глубокий и тщательный анализ..:eek:

Возможно , конечно, что это "черный" юмор, но он тоже шизоидный...

Я просто хотел проакцентировать момент, что если в России при рассмотрении СССР и критическом анализе его прежде всего сфокусированы на проблемах экономических, социальных, исторических, роли личности в Истории, извлечению уроков в целях оптимизации государственного управления и т.п. То на национальных окраинах, доминируют русофобия (причем в самой пещерной, тупой версии) и мифотворчество ("о маленькой но гордой птичке", "древнем мирном народе", "140 тыс лет украинской нацiи", "анти-русском национально освободительном движении" и т.п.). Т.е. в России восторжествовал научный, рациональный, интеллектуальный подход, тогда как на нац. окраинах и на Украине в их числе - дешевая пропаганда национальной и идеологической нетерпимости, лубочная социология и догматизм.

Какая патетика! Эти сопли размазываются для "подчеркнуть" недюжинный интеллект автора? Орел, можешь ездить с такими речами по подмосковным селам, поражая заумными словесами местных доярок.
Здесь девок деревенских нет, чо из кожи вон лезть? Мой приятель называет авторов подобных словоиспражнений интеллектуальными ****ами. Справедливо, по-моему.

А чем плохо мое предложение? Размывается национально-территориальный раскол, вместо борьбы ВОсток-Запад происходит разделение на многие области (штаты). Даже флаг можно сделать из шведских ленточек и мазепинских крестиков по количеству областей. По моему - вполне рабочая схема. И от диктатуры и юнитарности можно будет уйти, перейти к истинной демократии и республиканству.:пиво:

Плохое оно тем , что что его невозможно переварить человеку, у которого нет опыта работы на Сабуровой Даче..:( Такой человек не верно реагирует на твои посты: он их анализирует . пытается найти логику и здравый смысл, а ЗДРАВОГО там-то и нет.:eek:

Орел уже сам себя цитирует: верный признак, что крыша съехала на карниз окончательно.

Да вы что! А Американцы так именно и считают. У них даже термин есть - Спутниковая Реформа науки и образования. Это они сделали вывод что проигрывают СССР (реально к моменту проигрыша в космической гонке уже проиграли) в области науки и образовании. Или вы думаете что все США это тоже коммуно-сионо-******ы? Прямо как Гитлер?

Было время - вливали и больше и лучше, а самое главное - умнее. Однако, сейчас у России тяжелые времена. Так что надо потуже затянуть пояски..

Не верю глазам своим!!!!:eek::eek::eek:
Орел нормально разговаривает и БОЛЕЕ того признает:

"Однако, сейчас у России тяжелые времена. Так что надо потуже затянуть пояски.."

Явно он испытывает ... приливы и отливы.:confused::eek:

Да у него просто сейчас весеннее обострение...:(
Разве можно другой вывод сделать из этого вот его предложения:
"Если мое искреннее мнение, мой глубокий и тщательный анализ, мои прогнозы так опасны для государства Украина."
Или "Пряма сегодня я выдвинул блестящую идею о создании Соединенных Штатов Украины (ТМ, С)(все права защищены). В моем творчестве достаточно много прогнозов относительно будущего УКраины и разбор всяких разных вероятий."
Да еще, если вспомнить весь его глубокий и тщательный анализ..:eek:

Возможно , конечно, что это "черный" юмор, но он тоже шизоидный...
В институте философию(марксистско-ленинскую естессно) нам читал полкаш отставник,начиналось так:"я и другие ученые..." укатайка:іржач:
А вообще-трудное детство,недостаток витаминов...

Я же вам привел пример - за воровство газа УКраина наказана бесплатной сдачей Севастополя на 20 (двадцать) лет. Неужели это плохое доказательсво моих утверждений и не может считатсья опровержением ваших утверждений?:confused:
Проведите логическую цепь...
Я вообще не понимаю, как можно засудить государство за постоянное воровство газа из трубы. Что всю Украину посадить в тюрьму за хищения в особо крупных размерах? Лет на 50? Непонятно.:confused:
Вам наверняка известно, что на этот счет должны быть международные нормы...

Проведите логическую цепь...

Вам наверняка известно, что на этот счет должны быть международные нормы...

Pilat0001 до сих пор не понял с кем имеет дело ... :confused: Логика работает с корректно сформулированными предложениями. Ту полову, которую грузит здесь Орел, формальная логика переварить не может, она для логики просто не существует.

или может у Pilat0001 всё же есть медицинское образование?:(

Останнє редагування:
Я бы сказал, что это идейный мейнстрим. Ну как бы сложился идейный консенсус в обществе относительно подходов к изучению СССР и Истории вообще.

Мне на самом деле такой подход нравится значительно больше, чем истерический национализм и виктимность (комплекс жертвы и обиженного) по любому поводу и без повода.:)
"Промт" хорошо работает, надо признать:D А чей продукт: наши программисты сварганили или ворованное у Майкрософта?:іржач:

Назад
Зверху Знизу