Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покажите мне участника, который Вам возражает и Вам с ним интересно?Так вам по существу и возражают. Только вы не понимаете ничего.
То наврали нам про автоматизацию, то наврали про еврейских коллег, теперь вот врете про высоко-моральность США.. Даже как-то неинтересно с вами становится...![]()

Очень содержательно о своем собеседнике.... Вот это для Вас интересно?......НЕ понимаете. Это как слепому показывать документальный фильм. Т.е. вам по мозгу "резьбу нарезали" так глубоко, что вы просто видимо не в состоянии мыслить более-менее независимо и воспринимать приводимые факты и аргументы. Все это умножается на вашу склонность к вранью и низкую образованность.![]()
Я, думаю, что это просто определить!Если бы Олку смог определить кому сия тирада была адресована, пожалуй, он бы Вас забанил.

Арол, дас ист, вэри гуД!
Забанить за то, что я забочусь о здоровье двуного существа?Если бы Олку смог определить кому сия тирада была адресована, пожалуй, он бы Вас забанил.
Так вам ФАКТЫ и приводят, а вы их НЕ понимаете. Это как слепому показывать документальный фильм. Т.е. вам по мозгу "резьбу нарезали" так глубоко, что вы просто видимо не в состоянии мыслить более-менее независимо и воспринимать приводимые факты и аргументы. Все это умножается на вашу склонность к вранью и низкую образованность.![]()
Вы утверждаете, что это (выше цитаты) аргументы?Да, ну! Не лукавьте. Ежели ник "включает дуру" или "включает психа", вполне предсказуемо что люди это видят и на это ему указывают. Так же как и с вами часто бывает, когда вы используете откровенно слабые аргументы или просто излишне многословно (а вам наверное кажется что очень остроумно) акцентируетесь на личности вашего оппонента. У нас в ходу веселая фраза - "стороны исчерпали аргументы и перешли на личности", к вам она не подходит, потому что вас интересует не сама тема дискуссии, а исключительно личность дискутирующего. Очевидно, что вам надо находится постоянно в тонусе, быть готовым к тому, что ваша личность тоже заинтересует ваших оппонентов.![]()

Ну вот, отрабатывая, Вы все же на вопросы отвечайте...Ну что вы! На вас я отрабатываю скорость слепого десятипальцевого безошибочного набора, смотря телевизор. Такое полезное упражнение для себя выбрал.![]()

Конечно не рад... Чего уж тут радываться... Я клавиатурой владею отменно - опыт, знаете ли...На ваши?Зачем? ПУстой треп. Ни уму, не сердцу, только суставы пальцев развивать да темп без ошибок перед контрольной сдачей нарабатывать.
Мне кажется, что вы уже сами нерады что со мной связались. Мне от вас - одна польза!![]()
Наверное это просто из упрямства я пытаюсь Вам чего то объяснить, или начать все-таки диспут, а не пустопорожний треп...
Прошу пардонить за вмешательство, но с ним - диспут? Этот господин совсем по другому поводу здесь. Надо бы обсудить актуальность коллективного игнора этого "знатока". Пусть мечет мысли светлые коллегам по "приколоться".

Ну вот, отрабатывая, Вы все же на вопросы отвечайте...
Или может Вы хотите прекратить наше приятное, во всех отношениях, общение... Настаивать не буду и тревожить тоже - упражняйтесь дальше...
А лучше займитесь делом и отрабатывайте доказательную базу и Ваши ментальные инструменты для оттачивания методики выливания ушатов грязи и лжи на форумах Украины!![]()

Так у Орла совсем другая специализация!!! Он на вопросы не умеет отвечать! Он "гипнотизер" и "зомбировщик"
. А в этой сфере отвечать на вопросы даже вредно: эффект смазывается.Зря пытаетесь что-то объяснить. Лучше высказывайте ваше мнение, если оно заинтересует меня, я спрошу вас его развернуть и рассказать как вы докатились до жизни такой.![]()

Кому лучше?... Да я уже и высказывал... А толку.... Все одно и то же!Лучше высказывайте ваше мнение, если оно заинтересует меня, я спрошу вас его развернуть и рассказать как вы докатились до жизни такой.![]()
Больше не буду....Зря пытаетесь что-то объяснить.

Самое удивительное, почему они корень всех бед видят в нас, а не в жизни, вернее своей позиции в этой жизни. Прямо какие-то упертые тоталитарные догматики, понимаешь.![]()

Ну вот, отрабатывая, Вы все же на вопросы отвечайте...
Или может Вы хотите прекратить наше приятное, во всех отношениях, общение... Настаивать не буду и тревожить тоже - упражняйтесь дальше...
А лучше займитесь делом и отрабатывайте доказательную базу и Ваши ментальные инструменты для оттачивания методики выливания ушатов грязи и лжи на форумах Украины!![]()

...наивный...Ну значит ваше мнение меня не заинтересовало!Вот когда меня ваше мнение заинтересует, тогда я обязательно об этом вам напишу! Не расстраивайтесь, будьте креативны и генерируйте, генерируйте идеи - и на вас обязательно обратят внимание!
![]()

Вообще говоря, разработчики обещали что короткое замыкание будет проходить между полушариями. Блин, ну никому нельзя верить в наши дни!
![]()

...и я Вас очень попрошу больше ни менять из моих постов НИ СЛОВА! Насколько я понимаю - это запрещено правилами форума! Я, думаю, что о порядочности речь вести излишне....Поправочка.Сообщение не моё, а Ваше. Я всего лишь изменил пару слов.Так что можете поздравить себя.
![]()

Ну так почему я не могу говорить их(этих слов) об СССР? Тем более, что факты в СССР такие были и они не были случайными, то есть несистемными....Чтобы показать глупость Вашего утверждения.
P.S. А "неправда" в чём?Такую глупость можно смело заявить -про любое государство.
Это, конечно, Вы отнесли к преимуществам системы СССР?И если бы люди могли свободно ездить в другие страны чтобы видеть мир своими глазами, а не "глазами Сенкевича и Зорина"..
Пример из жизни: 1980 году я побывал в г.Новочеркаск (Ростовская обл.). При желании перекусить в кафе, оказалось, что в заведении советского общепита уже давно подают один гарнир вместо полноценной горячей закуски - это Вы тоже отнесете к временным проблемам в СССР и его прекрасной распределительной системы на коллективистский манер.Неправильно. СССР это делал очень эффективно - но исключительно на коллективистский манер.
Наверное, и это факт экономика СССР была поднята по сравнению с началом прошлого века и, это закономерно, осталось в постсоветском пространстве! Никто из участников этого форума и не отрицает!Уж что-что, а экономика при СССР была реально поднята. И Украина и россия до сих пор живы исключительно благодаря СССР. Посмотрите, что составляет основу экономики Украины сейчас. Неужели что-то исконно свидомистское? Нановышиванка? Туризм? Полеты на Марс? Тупая перекачка газа в Европу, опосредованное его воровство и квалифицированный дешевый труд людей получивших отличное образование в СССР.