"Дерьмократы" и "коммуняки" :)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
******ок, тебя не благодорить надо, а лечить, пока ты окончательно с катушек не слетел!

Так вам по существу и возражают. Только вы не понимаете ничего.:D
То наврали нам про автоматизацию, то наврали про еврейских коллег, теперь вот врете про высоко-моральность США.. Даже как-то неинтересно с вами становится...:(
Покажите мне участника, который Вам возражает и Вам с ним интересно?
И нафига Вы ввязываетесь в спор с неинтересными собеседниками? Ну и говорите с интересными!
А то получается как то противоречиво: если Вы уверены, что в РФ (а ранее в СССР) все так правильно, то чего же кому то доказывать?
Неужели Вы альтруист и открываете глаза темным людям из других стран?
Ой не поверю-ю-ю...
Скорее всего, Вы и сам не очень уверены в своих доводах - вот и "шлифуете" их не столько для визави, сколько для себя?:D

......НЕ понимаете. Это как слепому показывать документальный фильм. Т.е. вам по мозгу "резьбу нарезали" так глубоко, что вы просто видимо не в состоянии мыслить более-менее независимо и воспринимать приводимые факты и аргументы. Все это умножается на вашу склонность к вранью и низкую образованность.:(
Очень содержательно о своем собеседнике.... Вот это для Вас интересно?
Орел Лихой, Вы тут хотите представляться очень образованным и интеллигентным человеком, но по факту то Вы все делаете для того что бы, унизить визави, если он с Вами в чем то не согласен...
Ну так чего тут выпендриваться: интересно - не интересно!
Что посеешь - то и пожнешь!

327df943a32f.jpg
Арол, дас ист, вэри гуД!

Если бы Олку смог определить кому сия тирада была адресована, пожалуй, он бы Вас забанил.
Забанить за то, что я забочусь о здоровье двуного существа?
Оригинальный подход!

Так вам ФАКТЫ и приводят, а вы их НЕ понимаете. Это как слепому показывать документальный фильм. Т.е. вам по мозгу "резьбу нарезали" так глубоко, что вы просто видимо не в состоянии мыслить более-менее независимо и воспринимать приводимые факты и аргументы. Все это умножается на вашу склонность к вранью и низкую образованность.:(

Да, ну! Не лукавьте. Ежели ник "включает дуру" или "включает психа", вполне предсказуемо что люди это видят и на это ему указывают. Так же как и с вами часто бывает, когда вы используете откровенно слабые аргументы или просто излишне многословно (а вам наверное кажется что очень остроумно) акцентируетесь на личности вашего оппонента. У нас в ходу веселая фраза - "стороны исчерпали аргументы и перешли на личности", к вам она не подходит, потому что вас интересует не сама тема дискуссии, а исключительно личность дискутирующего. Очевидно, что вам надо находится постоянно в тонусе, быть готовым к тому, что ваша личность тоже заинтересует ваших оппонентов.:пиво:
Вы утверждаете, что это (выше цитаты) аргументы?
А теперь приведите, пожалуйста, что либо подобное из моего творчества?
Буду благодарен...
ЗЫ/.... что, достало, Спиноза!?:D

Ну что вы! На вас я отрабатываю скорость слепого десятипальцевого безошибочного набора, смотря телевизор. Такое полезное упражнение для себя выбрал.:)
Ну вот, отрабатывая, Вы все же на вопросы отвечайте...
Или может Вы хотите прекратить наше приятное, во всех отношениях, общение... Настаивать не буду и тревожить тоже - упражняйтесь дальше...
А лучше займитесь делом и отрабатывайте доказательную базу и Ваши ментальные инструменты для оттачивания методики выливания ушатов грязи и лжи на форумах Украины!:D

На ваши?:eek: Зачем? ПУстой треп. Ни уму, не сердцу, только суставы пальцев развивать да темп без ошибок перед контрольной сдачей нарабатывать.:D
Мне кажется, что вы уже сами нерады что со мной связались. Мне от вас - одна польза!:пиво:
Конечно не рад... Чего уж тут радываться... Я клавиатурой владею отменно - опыт, знаете ли...
Наверное это просто из упрямства я пытаюсь Вам чего то объяснить, или начать все-таки диспут, а не пустопорожний треп...
Да, признаю, приходится касаться Вашей личности! Но ведь и Вы этим не брезгуете! Причем, как мне кажется, Вы инициировали такой стиль? Или я ошибаюсь?

Наверное это просто из упрямства я пытаюсь Вам чего то объяснить, или начать все-таки диспут, а не пустопорожний треп...

Прошу пардонить за вмешательство, но с ним - диспут? Этот господин совсем по другому поводу здесь. Надо бы обсудить актуальность коллективного игнора этого "знатока". Пусть мечет мысли светлые коллегам по "приколоться".

Прошу пардонить за вмешательство, но с ним - диспут? Этот господин совсем по другому поводу здесь. Надо бы обсудить актуальность коллективного игнора этого "знатока". Пусть мечет мысли светлые коллегам по "приколоться".

Самый надёжный игнор для тебя - это вообще сюда не заходи :іржач::іржач::іржач::іржач:

Или может Вы хотите прекратить наше приятное, во всех отношениях, общение... Настаивать не буду и тревожить тоже - упражняйтесь дальше...
А лучше займитесь делом и отрабатывайте доказательную базу и Ваши ментальные инструменты для оттачивания методики выливания ушатов грязи и лжи на форумах Украины!:D
:іржач::іржач::іржач: Так у Орла совсем другая специализация!!! Он на вопросы не умеет отвечать! Он "гипнотизер" и "зомбировщик" :D. А в этой сфере отвечать на вопросы даже вредно: эффект смазывается.

Зря пытаетесь что-то объяснить. Лучше высказывайте ваше мнение, если оно заинтересует меня, я спрошу вас его развернуть и рассказать как вы докатились до жизни такой.:)

Это он искренне на 100 процентов говорит: нечего ему даже пытаться объяснить, у него приемник по этой части выключен, он может только ВЕЩАТЬ.:eek:

Лучше высказывайте ваше мнение, если оно заинтересует меня, я спрошу вас его развернуть и рассказать как вы докатились до жизни такой.:)
Кому лучше?... Да я уже и высказывал... А толку.... Все одно и то же!
Зря пытаетесь что-то объяснить.
Больше не буду....;)
picture.php

Самое удивительное, почему они корень всех бед видят в нас, а не в жизни, вернее своей позиции в этой жизни. Прямо какие-то упертые тоталитарные догматики, понимаешь.:D

Да кто в тебе какое-то ПРЕПЯТСТВИЕ видит? Ты такое же препятствие , как мухи в жаркий день: настроение испортить можешь да и то только поначалу, пока собеседник не сообразит с кем имеет дело.:)

Есть гипотеза , что его "тексты" составляет комп. программа типа "Промт": с точки зрения грамматики и орфографии почти всё верно, а при попытке вникнуть в смысл и возразить Орлу у его собеседника происходит короткое замыкание в левом полушарии...:D

Ну значит ваше мнение меня не заинтересовало!:пиво: Вот когда меня ваше мнение заинтересует, тогда я обязательно об этом вам напишу! Не расстраивайтесь, будьте креативны и генерируйте, генерируйте идеи - и на вас обязательно обратят внимание!:пиво:
...наивный... :D

Вообще говоря, разработчики обещали что короткое замыкание будет проходить между полушариями. Блин, ну никому нельзя верить в наши дни!:(
:іржач:

Это, конечно, УТОЧНЯЕТ мою гипотезу , спасибо. :D

А насчет того кому можно верить, так и раньше было известно, что даже себе нельзя :D:D:D

Поправочка.Сообщение не моё, а Ваше. Я всего лишь изменил пару слов.;) Так что можете поздравить себя.;)
...и я Вас очень попрошу больше ни менять из моих постов НИ СЛОВА! Насколько я понимаю - это запрещено правилами форума! Я, думаю, что о порядочности речь вести излишне....:(

Чтобы показать глупость Вашего утверждения.;)
P.S. А "неправда" в чём?:confused: Такую глупость можно смело заявить -про любое государство.
Ну так почему я не могу говорить их(этих слов) об СССР? Тем более, что факты в СССР такие были и они не были случайными, то есть несистемными.... :confused:
Другое дело: когда были! В 60-х годах эти недостатки были устранены полностью!
Вы меня перепутали с кем-то, коллега! Я, стараюсь, не приводить контраргументов типа "...а у Вас...", и, вряд ли в этом был замечен!
-----
ВАМ ЛИЧНО!

Я называл "глупыми" Ваши утверждения? Нет!
Я пытался Вас унизить? Нет!
Я пытался унизить Вас, как гражданина России, и Ваше государство? Нет!
Я передергивал Ваши слова? Нет!

Тогда, коллега, я Вас очень попрошу, вести себя в рамках приличия, а не как торговка на рынке!

И если бы люди могли свободно ездить в другие страны чтобы видеть мир своими глазами, а не "глазами Сенкевича и Зорина"..
Это, конечно, Вы отнесли к преимуществам системы СССР?
Неправильно. СССР это делал очень эффективно - но исключительно на коллективистский манер.
Пример из жизни: 1980 году я побывал в г.Новочеркаск (Ростовская обл.). При желании перекусить в кафе, оказалось, что в заведении советского общепита уже давно подают один гарнир вместо полноценной горячей закуски - это Вы тоже отнесете к временным проблемам в СССР и его прекрасной распределительной системы на коллективистский манер.
Такое же положение было мною замечено и в других городах Ростовской области.
Уж что-что, а экономика при СССР была реально поднята. И Украина и россия до сих пор живы исключительно благодаря СССР. Посмотрите, что составляет основу экономики Украины сейчас. Неужели что-то исконно свидомистское? Нановышиванка? Туризм? Полеты на Марс? Тупая перекачка газа в Европу, опосредованное его воровство и квалифицированный дешевый труд людей получивших отличное образование в СССР.
Наверное, и это факт экономика СССР была поднята по сравнению с началом прошлого века и, это закономерно, осталось в постсоветском пространстве! Никто из участников этого форума и не отрицает!
-------------------------------------------
Но у меня вопрос сначала к Вам: как Вы считаете, является ли некоторым достижением Украины тот факт, что Вы спокойно, не опасаясь можете оскорблять государство Украина (в цитате выделено по тексту) и при этом быть безнаказанным?
А ведь Вы делаете это регулярно!
При этом Вас (участник "Орел Лихой") уже не раз просили не переходить грань и перестать в своих сообщениях писать оскорбительную для Украины ложную информацию!
На мой взгляд, Ваша безнаказанность - это такой же перекос в политике демократизации в Украине, как и все остальные проблемы нашего существования в нашем государстве!
Именно по этой причине, а так же с целью наведения порядка и защиты гражданских чувств Граждан Украины, я считаю, что Вы должны публично извиниться перед участниками форума!
В противном случае, я прошу, администрацию форума обратить внимание на приведенный мной факт и принять соответствующие меры!
---
Я не делаю свое обращение тайным и не дублирую его никакими другими способами (никаких жалоб, нажатием на пиктограммы или выставлением отрицательных репутаций).
Я прошу участников форума высказать свое мнение по этому предложению!

Назад
Зверху Знизу