В середине 80-х видел настоящий Levi's "оттуда", так на картонке, пришпиленной скобой степлера к правому заднему карману, был стикер с ценой - $20,99.
Сколько тогда была з/п у среднего американца?
USD 600 / week...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В середине 80-х видел настоящий Levi's "оттуда", так на картонке, пришпиленной скобой степлера к правому заднему карману, был стикер с ценой - $20,99.
Сколько тогда была з/п у среднего американца?
В 1992 или 93-м в Балаклею на военный завод привезли куеву тучу єтих джинсов в качечтве... спецодежды. Нам с батей мать по две пары притащила. Они были на меня огоромные, но я таскал 501-еА скажите -ка знатоки , в яком году у вас появились первие джинси леви страус ?
+100500 Фасон а-ля мешок из-под картошки. Полное гавно. И еще размеры не соответствуют, о чем консультант сразу предупреждает.
Короче "джинсы Montana - друг Челентано!"![]()
В 1992 или 93-м в Балаклею на военный завод привезли куеву тучу єтих джинсов в качечтве... спецодежды. Нам с батей мать по две пары притащила. Они были на меня огоромные, но я таскал 501-е
да куча моделей,
выбирай, какую хочешь
![]()
...не носите джинсы Levis, в них ипли Анжелу Дэвис.
Вы носите джинсы Lee, в них Анжелу не ипли...
я вот как-то вранглера люблю![]()
А во что одет пятый?
И как тут не помянуть Кульмана, Ватмана, Рейсфедера и Дизайнера?
Большинство названий - немецкие. Это говорит только о том, насколько немцы были и остаются продвинутыми в технике. Весь мерительный инструмент тоже в основном немцы: штангенциркуль, штангенмаузер, рейсмус, крон-циркуль ..... Уже не говоря по химию. Там по-моему сплошные немецкие термины.
ну, а куда мы денем -"микрометр"?
да куча моделей,
выбирай, какую хочешь
![]()
![]()
Да и
"Пол Маккартни - гастролёр
Носит старенький "Рэнглёр"![]()
федя, если ты видел такой ценник.. то это ни разу не значит что они там тогда так стоили. ценник мог быть и с распродажи.В середине 80-х видел настоящий Levi's "оттуда", так на картонке, пришпиленной скобой степлера к правому заднему карману, был стикер с ценой - $20,99.