Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День рождения великого еврея

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
я к тому, что levi's можно подобрать на любую фигуру и для молодого, и для чела пенсионного возраста

Я конкретно про классические 501 и аналоги из плотного денима цвета индиго (не про разные стрейчи-хирейчи). Поэтому при своем мнении - конкретно эти модели сделаны по мешкообразной выкройке. Человек выше написал, что аж назад вернул, потому что складки были, когда садишься. От себя добавлю, что когда стоишь, то складки висят уже на ******е) И от размера это не зависит.

понятно что стоили они (оригинальные) тогда там в магазинах не 250 долларов... ну и не 20 точно!
Почему? 20 долларов в те времена - вполне нормальная цена для обычных штанов. Это у нас тогда они были возведены в культ, а в Штатах в любом магазине продавались, отнюдь не в супермодных и дорогущих бутиках

Почему? 20 долларов в те времена - вполне нормальная цена для обычных штанов. Это у нас тогда они были возведены в культ, а в Штатах в любом магазине продавались, отнюдь не в супермодных и дорогущих бутиках

Ну совсем не в любом магазине... . Там или супермаркет, или специализированный.

Ты бывал в то время в Штатах? :)

Вот отличные жынсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот отличные жынсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня приблизительно такие были. После работы с хлорным железом. Оказуется их можно было продать за 32 тыщи а я их просто выкинул:рл:

Назад
Зверху Знизу