Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День рождения великого еврея

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
а мне не нра - дедовский фасон немного...

+100500 Фасон а-ля мешок из-под картошки. Полное гавно. И еще размеры не соответствуют, о чем консультант сразу предупреждает.

Короче "джинсы Montana - друг Челентано!":yahoo:

и Штраус уже шьёт штаны из ткани для палаток, тентов и парусов. Крепит карманы при помощи заклёпок от конской сбруи — для невероятной прочности. И эти штаны сразу пошли "на ура!"

Производство развивалось бешеными темпами, и спустя время — вы сами знаете, какую мощную империю он построил...

Леви Страусс умел мыслить нестандартно, и внимательно слушал своего потребителя. А в результате — великолепный бизнес, супер-прибыль, отличные штаны. Бессмертные!!!

Кстати он заработал денег в сотни раз больше, чем золотоискатели, для которых он шил эти штаны!

Спасибо тебе, дружище Лейба.

Да там і досі такої плотності штани шо по шахті можна лазити. Правда і ціна така шо одні джинси на 25 років брати.

"А шо лучче, жипсы чи чухасы?" (с) :)

Ну да , щас в моде дудочки з мотней на колинах .

Не, я за классический покрой, но там реально перебор. Там вместо мотни будет ткань с жопы до колена отвисать. Вообще не знаю, как это назвать. Померяй для интереса. Вот монтана 10040 - :любов::клас: (не реклама))

Да там і досі такої плотності штани шо по шахті можна лазити. Правда і ціна така шо одні джинси на 25 років брати.

Нагадав мені.

У мене був друг, який захоплювався джинсами, продажем, і всім що було пов'язано з ними.

Так ось. Середина 90-х. Він був охоплений ідеєю натирати джинси Ливайс червоною цеглою. Такий собі стартап.

Він купував їх, натирав цеглою, після чого він продавав на кілька рублів дорожче.

Реклама натертих цеглою джинсів - Джинси Ливайс для роботи зотоіскателем!:yahoo:

Ну да , щас в моде дудочки з мотней на колинах .

ага, и с видимостью минимума 5 кг... "всрався" отттягивающего джинсы сзади :)

от как такое дерьмище (в виде его же) можно напяливать на себя?:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Штраусса или Страусса, или у обоих?:)

У него

fcaej0.webp

Назад
Зверху Знизу