Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День рождения великого еврея

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
В середине 80-х видел настоящий Levi's "оттуда", так на картонке, пришпиленной скобой степлера к правому заднему карману, был стикер с ценой - $20,99.
Сколько тогда была з/п у среднего американца?

USD 600 / week...

А скажите -ка знатоки , в яком году у вас появились первие джинси леви страус ?
В 1992 или 93-м в Балаклею на военный завод привезли куеву тучу єтих джинсов в качечтве... спецодежды. Нам с батей мать по две пары притащила. Они были на меня огоромные, но я таскал 501-е

+100500 Фасон а-ля мешок из-под картошки. Полное гавно. И еще размеры не соответствуют, о чем консультант сразу предупреждает.

Короче "джинсы Montana - друг Челентано!":yahoo:

да куча моделей,
выбирай, какую хочешь
c9acah.webp

В 1992 или 93-м в Балаклею на военный завод привезли куеву тучу єтих джинсов в качечтве... спецодежды. Нам с батей мать по две пары притащила. Они были на меня огоромные, но я таскал 501-е

Це вам дуже пощастило !:клас:

Блет, бас-гитару подтягивает! В таком шуме кто-там услышит фальшь? Чудак

И как тут не помянуть Кульмана, Ватмана, Рейсфедера и Дизайнера?

Большинство названий - немецкие. Это говорит только о том, насколько немцы были и остаются продвинутыми в технике. Весь мерительный инструмент тоже в основном немцы: штангенциркуль, штангенмаузер, рейсмус, крон-циркуль ..... Уже не говоря по химию. Там по-моему сплошные немецкие термины.

Большинство названий - немецкие. Это говорит только о том, насколько немцы были и остаются продвинутыми в технике. Весь мерительный инструмент тоже в основном немцы: штангенциркуль, штангенмаузер, рейсмус, крон-циркуль ..... Уже не говоря по химию. Там по-моему сплошные немецкие термины.

ну, а куда мы денем -"микрометр"?

Идут великiє євреi

Не важно какие джинсы вы оденете,важней что скрываете вы джинсами

В середине 80-х видел настоящий Levi's "оттуда", так на картонке, пришпиленной скобой степлера к правому заднему карману, был стикер с ценой - $20,99.
федя, если ты видел такой ценник.. то это ни разу не значит что они там тогда так стоили. ценник мог быть и с распродажи. ;) понятно что стоили они (оригинальные) тогда там в магазинах не 250 долларов... ну и не 20 точно! :)

Назад
Зверху Знизу