- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да я собственно говоря и не пьянел. Во первых где я "плакал", что 65 лет назад взяли и победили? А во вторых, родные и близкие, да могилы предков не это ли Родина? По поводу же "цветочков", как прикажешь отвечать наглецу, позволяющему себе эту Родину оскорблять? Так я не понял в чём выпендрёж? Я же надеюсь донести до всех, что не любить, даже ненавидеть место, где живёшь немного подло.О, уже начинаете трезветь, чувствуется, по сравнению с дневной агрессией. Ну, не надо пить с утра 9 мая и плакать, что 65 лет тому назад, блин, взяли и победили! А то "цветоооочки на могиле врагов посажу, жииизнь отдам за Родину". Жизнь можно отдать за своих близких, родных людей. А остальное, всё слова, выпендреж молодежный.
Позволь один вопрос, как достаточно адекватной и культурной девушке, а не от лукавого ли все эти вопросы по поводу языка, нациков с западной Украины,etc. Как мне кажется не поднимай политики вони по этим вопросам общество в целом было бы сплочённей и здоровее, ведь вопрос благосостояния един для всей Украины. Мы можем спорить до хрипоты по многим вопросам исключая один-целостность страны и её благосостояние. Ты же знаешь, да я противник современной российской политики в отношении Украины, но я же не меньший противник оголтелого "национализма". Ну не за что мне любить СССР и любой протест против политики проводимой им воспринимаю на ура, но когда этот протест вызывает раскол общества это вредно и не правильно. Ты же надеюсь видишь, что любое своё заявление стараюсь, как можно более глубоко аргументировать, где же тут выпендрёж. Может в это сложно поверить, но я здесь такой какой есть в жизни, а в жизни я стараюсь не выпендриваться.