Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет.
в советских лагерях погибло ~15% немецких военнопленных.
в немецких лагерях погибло ~60% советских военнопленных.

Я даже боюсь спрашивать, чтобы не нарваться ...

Например по Соколову

Умерло в плену:
советских 4000 / 6300 * 100% = 67%
немецких 800 / 950 * 100% = 84%

ну если для вас жизнь человека - разменная монета, а его честь и права - пустой звук.
И то, что у всего мира вызывает ужас - для вас норма бытия оправданная временем - смысл мне вам что либо доказывать, если вы в упор просто не желаете и не умеете понимать?

sivanmy, вы все время стараетесь рассуждать, опираясь на образ, созданного вами идеального мира, в котором правит исключительно добро и справедливость, но ведь на самом деле мир не такой - он никогда не был и не будет идеальным, даже в мирное время люди не всегда ведут себя достойно (старые друзья могут стать настоящими врагами, не поделив денег, при этом далеко не голодая), а что можно говорить о войне, когда на карту ставиться гораздо большее, чем материальное благополучие! Я как-то смотрел передачу в, которой один англичанин, бывший узник фашистского концлагеря, вернувшись в Англию, был приглашен на какую-то встречу горожан, его попросили выступить с рассказом о плене и когда он рассказал о всех ужасах, которые ему довелось там пережить, люди, слушавшие его, просто пожимали плечами - они его не поняли, не поверив его словам, и после этого, он никому больше не рассказывал об этом.
А вы говорите "...у всего мира вызывает ужас... !

Я даже боюсь спрашивать, чтобы не нарваться ...

Например по Соколову

Умерло в плену:
советских 4000 / 6300 * 100% = 67%
немецких 800 / 950 * 100% = 84%

великолепно! ну откуда, ну откуда же ты это гуано берешь раз за разом, а? ну я просто поражаюсь такому безошибочному чутью! :eek:

это еще одно, очередное уже, свидетельство лживости Соколова и нулевой ценности его исследований. я буду ссылаться на этот пост, когда кто-нибудь будет аргументировать свое мнение Соколовым.

отсылаю тебя вместе с Соколовым не туда куда все подумали, а к Сборнику документов "Военнопленные в СССР. 1939-1956. Документы и материалы" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), изданному при поддержке Института "Открытое общество" (Фонда Сороса) в 2000 году. более исчерпывающего исследования мне не попадалось.

привожу в прикреплении документ № 3.93. там все расписано подробнейшим образом. если говорить только о немцах, то в плен их попало 2 млн 80 тыс, умерло в плену 317.5 тыс.
делю одно на другое, получаю 15.27%

если говорить о всех вражеских военнопленных, т.е. немцах с союзниками + японцах, то их попало в плен 3 млн 900 тыс, умерло в плену 542.5 тыс.
делю одно на другое, получаю 14.6%

если же добавить сюда 680 тыс немцев, которые были пленены в прифронтовой полосе и отпущены домой после проверки (было и такое на завершающей стадии войны), да еще 65 тыс таких же плененных и отпущенных домой японцев, да еще 180 тыс плененных немцев, отпущенных домой без проверок и вообще без оформления на них документов, да еще 200 тыс интернированных, то процент умерших в советском плену уменьшится примерно до 10%.
но мы этого, конечно, делать не будем, это шулерство, мы ж не соколовы с солониными какие-нибудь.

вот. ну, теперь спроси меня про конвенции.

Вкладення

• vp1.JPG
    vp1.JPG
    113 КБ · Перегляди: 68
  • vp2.JPG
    vp2.JPG
    148.9 КБ · Перегляди: 76
великолепно! ну откуда, ну откуда же ты это гуано берешь раз за разом, а? ну я просто поражаюсь такому безошибочному чутью! :eek:

:іржач:
Понятно. Соколова ты не любишь. Его мало кто любит.

Прут. Можешь расслабиться. Меня эта тема не интересует. Ворнее я по ней мало что читал. Так, знаю что есть.
Разброс, действительно, большой. Хотя и возможностей схитрить тут много.

Видимо, чтобы ни у кого не осталось сомнений, как "настоящие патриоты" относятся к победе над фашизмом...
Блин... не устоял... в политике не спец, но за державу обидно... Касаемо Львова (сам уроженец сей "губернии") вот Вам "спецам" фотка, сделана почти "подпольно" со стенда в христианском универе в канун 65-ти летия Победы над фашистами...
Энто так вот "студенты" отдыхают...

Вкладення

• донецк апрель 2010 011.jpg
    донецк апрель 2010 011.jpg
    129.7 КБ · Перегляди: 81
это типа нвп в какой-то школе или военка в универе?:D:D:D:(:(:(
Ты... "курица" не хихикай... , а зайди в центральный Государственный католический универ г. Львова. основанный бывшим пр-д Ющенко...

Форма корявая. Нашивки не те.
Ну не положено носить руны на форме. Это самодеятельность. На правой лев должен быть.

Хотя если натуральные СС ...

Главное не в натуре, А В СМЫСЛЕ... эТИ МАЛЬЧИКИ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ РЕГАЛИЙ, но смысл формы для них уже понятен...

Ну и какой же "смысл"?

ЗЫ. А что, они должны были одеть форму армии, которая убивала их родителей? Странно. Не правдв ли?
Это если вы на "этот смысл" намекаете...

Ну и какой же "смысл"?
С оборотной стороны ременных "блях" вояк СС было написано - "С нами БОГ"

долбоеб ты сарказм от хихиканья отличить могешь?
Сам дурак... А сарказм в воросе Дня Победы не уместен...

На долларе тоже написано "В Бога мы веруем".
А на некоторых заборах написано "не дрова". Ну и шо?

Сам дурак... А сарказм в воросе Дня Победы не уместен...

Я так понимаю что 13 мая к обсуждению дня победы, после молниеносного броска, подтянулась эстонская кавалерия.

Але. Я уже утомился ...

Главное не в натуре, А В СМЫСЛЕ... эТИ МАЛЬЧИКИ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ РЕГАЛИЙ, но смысл формы для них уже понятен...

Походу эти "мальчики" все таки очкуют - где губная гармошка, где закатанные рукава?!

На долларе тоже написано "В Бога мы веруем".
Тем не менее там форму СС никто не празднует... особо в христианских заведениях...
А на некоторых заборах написано "не дрова". Ну и шо?
У нас на заборах написано х... в некоторых местах... , но увы там его нет... почему-то...

Я так понимаю что 13 мая к обсуждению дня победы, после молниеносного броска, подтянулась эстонская кавалерия.

Але. Я уже утомился ...
Отдохни... И при чем тут Эстония?

А что, они должны были одеть форму армии, которая убивала их родителей? Странно. Не правдв ли?
Это если вы на "этот смысл" намекаете...
Ага поэтому они надели форму, тех кто их родителей не убивал? Тогда вопрос, а кто были их родители?:eek:

Могли бы разместить фотки со съемок любого "фильма про войну". Был бы тако же повод поанонировать.

К чему тут обсуждать театрализованные действа.

Выпейте валерьянки, может попустит....

Да вот как раз тоже про такой вариант подумала, но вот лично Ваш ответ, мне совсем не понравился.

Выпейте валерьянки, может попустит....
Мы лучше водовки накатим..., тебе мед "припараты", после утомленных рук, в тему...

сарказм уместен всегда...
В натуре "ГОНДУРАС" ... сарказм при слове День Победы в Великой Отечественной войне не то что уместен..., а для НОРМАЛЬНЫХ людей, особенно переживших эту войну, вообще - крик гнойного дебила...

Назад
Зверху Знизу