Это я должен спросить, что для тебя изменилось после моих ответов тебе. Название части и года написал, про награды разжевал. Что ещё? Сахиб, ты хоть не изменяй свои посты, на которые я уже ответил, а то это как то нехорошо пахнет))
видишь ли, ты крутился и все.Съехал с номера ордена, на отсутствие его на медали.Не написал фамилию подписавшего твой фантастический перевод. То ты служил в ГРУ долго, то недолго. То ты русский, то у тебя еврейские корни.Маленькая ложь вызывает большое недоверие. Из всего сказанного тобой, я сделал вывод, что в кругу твоих знакомых кто то служил в Афгане, кто то в ГРУ срочную.Причем это разные люди.Ты редко их видишь, поэтому уточнить не успеваешь.Но хочется казаться крутым в глазах разных форумов.
Так вызывали пару раз, что юбилейные вручить, так даже не пошел, а когда хотели российскую медаль Жукова вручить, так я вообще охренел - какое отношение я имею к этому мяснику?!
ты писал на киевском форуме, что она у тебя есть, опять брешешь?
я исправил пост и сообщил об этом, поэтому не домысливай нервно, кондратий обнмет

Общайся с денисссом.
Блин, его тут в саки его же кунают,а он где то про там рассказывает
тебе приводят факты, твои собственные слова.Но тебе хоть ссы в глаза.
Ты на киевском написал: мой пост будет всегда последним. Троль хуле.
Ссылка на киевский форум подтвердила мои выводы.
Далее говорить с тобой не о чем.
Щось тут не так. Ви ж, як народ -пабєдітєль, самі воювали з німчурою, хахли по ваших фільмах лиш варили кашу на фронті, а євреї роздавали боєприпаси.
Слышь савецкий охфицер, я в отличии от тебя украинец и что вы там узколобые думаете о войне мне пох. Мой дед погиб в Германии, а твой загнулся в схроне.Но ты счастливо поскакал служить в СА и в членство КПСС.Защищать империю, теперь ты хаешь свое прошлое.Извращенец? да