Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

День Победы по-львовски

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 832
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
День Победы по-львовски

Видимо, чтобы ни у кого не осталось сомнений, как "настоящие патриоты" относятся к победе над фашизмом, очередной депутат львовского обслсовета разразился очередным призывом
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Если отбросить словесную шелуху, то суть заключается в том, что ВО "Свобода" очень огорчено возможным появлением на улицах Львова флагов частей Советской Армии и
призывает украинцев прийти 9 мая на 9:00 к центру Львова и вытереть ноги об красное тряпье. Покажем всем, что мы, украинцы, хозяева на своей земле!

Вытереть ноги об красное тряпье коммунизма и это правильно.
И это не "о победе над фашизмом",а о коммуняках и их памятниках палачу сталину...Никаких параллелей.

Победа - отдельно, коммунисты - отдельно. Победил народ, а коммунисты эти, особненно упыри из СМЕРШа и НКВД, тут ни при чём.

Победа - отдельно, коммунисты - отдельно. Победил народ, а коммунисты эти, особненно упыри из СМЕРШа и НКВД, тут ни при чём.

От вас подобные высказывания звучат особенно убедительно.
СМЕРШ еще и шпионов уничтожал, коих было немерено.

фашисты=коммунисты, только последние хуже, потому, что уничтожали даже не другие народы, а народ своей страны!!!

От вас подобные высказывания звучат особенно убедительно.
СМЕРШ еще и шпионов уничтожал, коих было немерено.

Ну да, ну да...так они и говорили, ага. И кто-то им даже верил.;)

Вытереть ноги об красное тряпье коммунизма и это правильно.
И это не "о победе над фашизмом",а о коммуняках и их памятниках палачу сталину...Никаких параллелей.
Может быть и так , но если не 9 мая. Если же это делается 9 мая то тогда это " о победе над фашизмом".

За годы правления сталина им было убито в лагерях и расстреляно столько же людей,сколько погибло во 2 мировой войне...Чем не повод вытереть ноги о красное знамя с физиономией сталина?

edik сказав(ла):
Может быть и так , но если не 9 мая. Если же это делается 9 мая то тогда это " о победе над фашизмом".
Не совсем. Львовская ячейка КПУ вылезла из норы именно на 9 мая...пусть не обижаются.

а причем тут 9 мая? Этот день ведь явл праздником не Сталина , а прежде всего этого народа.

а причем тут 9 мая?
Элементарно. С точки зрения пиара этот день наиболее удачен и привлечет к гражданину Тягныбоку количество любимого им скандального внимания на порядок большее нежели в случае вытирания ног в любой другой день. Инымы словами такой себе своеобразный тролинг.

За годы правления сталина им было убито в лагерях и расстреляно столько же людей,сколько погибло во 2 мировой войне...Чем не повод вытереть ноги о красное знамя с физиономией сталина?
Во времена Гувера и Рузвельта погибло тоже не мало народа. И что? С голода ведь подохли.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Едик, я, конечно, извиняюсь, а кто у нас "фашизмом".

И шо вы с этим политологическим термином делали?

Элементарно. С точки зрения пиара этот день наиболее удачен и привлечет к гражданину Тягныбоку количество любимого им скандального внимания на порядок большее нежели в случае вытирания ног в любой другой день.
А тогда причем тут простой народ к которому опелируют некоторые посетители форума? Например вот эта.

Так и скажите , что плевать вам на народ , что у вас враг не только путин или Сталин , а враг вам простой гражданин России и тем более не польской национальности .

Элементарно. С точки зрения пиара этот день наиболее удачен и привлечет к гражданину Тягныбоку количество любимого им скандального внимания на порядок большее нежели в случае вытирания ног в любой другой день. Инымы словами такой себе своеобразный тролинг.
Правильно . Тягнибок щяс соревнуется с Ющенко о популярности в западных частях Украины. Это должно вас навести на мысли.

а причем тут 9 мая? Этот день ведь явл праздником не Сталина , а прежде всего этого народа.

Эдик, для западных украинцев Красная Армия - это оккупанты ничем не лучше немцев. И я не могу с ними не согласиться.

Эдик, для западных украинцев Красная Армия - это оккупанты ничем не лучше немцев. И я не могу с ними не согласиться.
Так. Если украинцы с ЗУ, считают украинцев из Красной Армии оккупантами, так может пора определиться, а украинцы ли они?

К примеру вопрос, как они стали украинцами, если в Украине никогда не жили. Может они не украинцы, а австровенгерцы и поэтому, украинцы в их понимании - оккупанты.

Так и скажите , что плевать вам на народ , что у вас враг не только путин или Сталин , а враг вам простой гражданин России и тем более не польской национальности .

Ну что такое народ? Это не есть что-то монолитное - в нашем случае.
А последние годы таки да, мы стали врагами - как и должно это было произойти, в конечном счёте. Почему - разговор долгий и неохота его заводить, но рано или поздно, а это должно было произойти.
Лично для меня важна Украина, и я воспринимаю Россию как врага моей страны.
Но ТА Победа была делом общим - для всех, но вот чтобы не было такого во Львове сейчас, то тогда, после Победы, коммунисты должны были оставить Украину в покое и уйти. Утопия, конечно.

Ну так я и не спорю и я их прекрастно понимаю , но причем тут гомкие слова о Сталине и российском народе? Причем тут ты Тори?
Хотя может быть Вы просто приехали в Запорожье учится так как в Тернополе и Львове нечего кроме польско-украинского языка не научат. Я угадал?

Так. Если украинцы с ЗУ, считают украинцев из Красной Армии оккупантами, так может пора определиться, а украинцы ли они?
К примеру вопрос, как они стали украинцами, если в Украине никогда не жили. Может они не украинцы, а австровенгерцы и поэтому, украинцы в их понимании - оккупанты.

Они не украинцев считают оккупантами, а "Советы", то есть, коммунистов. И у них таки есть основания так считать, как когда-то у них должно было остаться право выбора, которого их лишили.

Ну так я и не спорю и я их прекрастно понимаю , но причем тут гомкие слова о Сталине и российском народе? Причем тут ты Тори?
Хотя может быть Вы просто приехали в Запорожье учится так как в Тернополе и Львове нечего кроме польско-украинского языка не научат. Я угадал?

Нет, не угадал. Я тут, то есть, в Запорожье, потому что в маленьком городке Никополь не было ВУЗов. ;)
Это моя страна и я тут везде как дома - и в Запорожье, и в Киеве, и во Львове, где у меня много друзей и коллег. И я знаю, кто враг моей стране.

Patrik сказав(ла):
А ты не уточнишь,представители какой национальности уничтожили в лагерях и уморили голодом столько же представителей нашего народа,сколько погибло во 2-й мировой.Так может справедивее будет вытереть ноги о кровавое знамя израиля?!
Патрик,ты же знаешь,я не националист :D там все были хороши и русские и украинцы и евреи и ОДЫН грузин.

Назад
Зверху Знизу