Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
:
А что дела русский солдат на территории оккупированной Западной Украины, его туда звал кто то?
то же самое что прапор из Киева в Абхазии,решал свои проблемы.

ПУсть местный покажет, чему научил СССР Германию.

его задача орать лозунги,конкретика? это ему чуждо

Прапор Советской армии?Турман был прапором СА?Ебать-колотить,держите меня крепче:іржач:

ты почитай его спорадически всплывающие мемуары ))) 24 года в ГРУ и перевод (видимо с повышением) в пехоту.Тонкие намеки, на наемничество в Абхазии."Русские у нас забрали", "русские нам наваляли".Но тут же пишет что сам русский из Киева.Короче, Бредбери отдыхает.
Но когда ему Сахиб задал прямые вопросы, тот спрятался в шкаф.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=18668876#post18668876

По Львову, десяток долбодятлов мутит воду.большинству безразницы в какой праздник картошку сажать. Я был во Львове год назад на 9 мая.Не скажу что массовые гуляния, но бандерлогов с трызубом не видел. Ветераны наши, ходили по всему городу в орденах, как и везде. так же как и везде их вспоминают раз в году(

Ордена вернул, две медали оставил.

разделение пришло с пониманием того, что часть наград была дана за то, что убивал в стране в которую меня никто не звал, а вот другие награды были даны за то, что вытаскивал своих раненых, то есть спасал людей, а вот это уже совершенно другой коленкор.

Если в курсе про ОСНАЗ, то должен знать, что такое АРБ или что такое начальник кодоточки ли кодогруппы.
Ух тыы. В представлениях на Ордена Турману так и писали :"За выдающиеся заслуги в убийстве мирных жителей , женщин и детей Афганистана- наградить прапорщика ... Орденом "Дружбы народов":іржач:

И потом, это ж какие страшные убийцы наши кодировщики да шифровальщики ОСНАЗа!! В ОСНАЗе оно как водится- в самые тайные и грязные апирацэи по убийству мирных жителей (на крайняк раненых из-под огня вытаскивать, но это уже не кошерно, ибо за это орденов не дают, а тока медали. Ордена- это за убийства женщин и детей) кого отправляют- правильно- шифровальщиков. Они так и ходят на боевые- с шифрами и кодовыми блокнотами. Страшнее прапора-шифровальщика зверя нет, да!!
Турман, пеши исчо.:D

Осназ перестал существовать после войны.Появился спецназ, эта эволюция легко просматривается в названии Дивизии им Дзержинского.
Вопросы ему задали, он не ответил, но вывалили кучу вопросов взятых из страшилок о кровавой гэбне

А теперь открываем глазенки и БА, что мы видим!!! Оказывается я чуть выше писал, что полтора года служил в Афгане в пехоте и именно после Афгана из-за этого и уволился, но у нашего снайпера очевидно его снайперский глаз замылился окончательно, раз он не видит на пост мой ответ в виде поста чуть выше))
дадада!!! В Советской армии оно как было- шифровальщиков ОСНАЗа, имеющих допуск по секретке по 1 форме ( вплоть до документов с грифом "особой важности") спокойно переводят в пехоту и посылают за границей на боевые, чтобы он там смог в плен попасть...
ой, Турман, заткни ты уже фонтан своего красноречия, не позорься .

Осназ перестал существовать после войны.
ОСНАЗ

Подразделения ОСобого НАЗначения - выполняют задачи радио- и радиотехнической разведки

13 ноября 1918 г. в составе Регистрационного управления было создано первое подразделение радиоразведки — приемно-контрольная станция в Серпухове, его начальником являлся Х. Иванов. А в 30-е гг. радиоразведка обрела самостоятельность — ее подразделения вывели из частей связи и передали в Разведупр Штаба РККА, где организовали отдел радиоразведки. Он руководил отдельными дивизионами особого назначения (ОРД ОСНАЗ), которые в годы Великой Отечественной войны стали основной организационной единицей радиоразведки.

Известно, что перед самым началом войны поступил приказ комплектовать кадрами 16 радиодивизионов ОСНАЗ. В ноябре 1942 года в состав внутренних войск были приняты от Главного разведывательного управления Генерального штаба Красной Армии полевые управления специальной службы и радиостанции ОСНАЗ. Они были переформированы в отдельные дивизионы спецслужбы, центральную и отдельную радиостанции войск НКВД. На них возлагались задачи разведки эфира, осуществления радиоперехвата, шифрованной радиопереписки, предварительной обработки этих данных с радиосетей и отдельных радиоточек.

После окончания войны сфера деятельности радиоразведки значительно увеличилась — ее начали вести не только с суши, но также с моря и воздуха. В бытность начальником ГРУ М.Захарова радиодивизионы ОСНАЗ объединили в более крупные структуры. А при С.Штеменко в ГРУ стали проводить активные научно-исследовательские работы по поиску путей доступа к источникам, пользующимся УКВ и СВЧ диапазонами. Кроме того, при нем в ГРУ появилась служба разведки ядерных взрывов, ее возглавил А.Устименко.

В 1954 году было создано отделение спецнаблюдения 2 отдела ГРУ, на базе радиодивизионов ОСНАЗ формируются подчиненные ему радиотехнические отряды. В мае 1955 года отдел радиоразведки ГРУ реорганизован в 6 управление ГРУ. В 1957 году вышла директива ГШ о переводе отдела спецнаблюдения ГРУ с 4 подчиненными радиотехническими отрядами в 6 управление Министерства обороны.

Однако наиболее полно радиоразведка стала использоваться с начала 60-х гг., когда начальником ГРУ назначили П.Ивашутина. При его непосредственном участии были реализованы крупные комплексные программы развития перспективных направлений радиоразведки — наземной, морской, воздушной и космической. Среди тех, кто руководил этими работами, можно назвать П.Костина, В.Кострюкова, Е.Колокова, П. Шмырева и других.

До распада СССР отряды ОСНАЗ подчинялись 1-ому отделу радиоразведки 6-го управления ГРУ. Этот отдел руководил так называемыми подразделениями ОСНАЗ, входившими в военные округа и группы советских войск в Венгрии, ГДР, Польше и Чехословакии. Под руководством отдела радиоразведки ОСНАЗ выполнял функции перехвата сообщений из коммуникационных сетей зарубежных стран - объектов радиоразведывательного наблюдения со стороны ГРУ.

Бытует мнение, что в советские времена в подразделениях ОСНАЗ проходили службу практически все отпрыски "народных руководителей".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хе-хе, я пол года служил в ГРУ в Афгане, так что УЖЕ находился за границей. Причем за этих полгода я проехал весь Афган вдольи поперек, в отличии от службы в течении полтора года в пехоте.;))
А можно подробнее про убийства мирных жителей?:D

Эй, Сахиб-Хутчиш, аууу, какие номера на советских медалях конца 80-х. а?:D
ненене!! хотим про массовые убийства и про дождь из орденов за это.:yahoo:

Так ты в инете пошуруй и узнай цифру, сколько мы там положили их людей.
А.... так тебе ордена давали за общесоветские убийства? :eek:
Так вот значит, убьет 40я армия полмиллиона мирных афганцев, а Турману- орден Ленина, да?
Уж как брать то не хотел, как не хотел.. Плакал, убивался, а они насильно как нацепят!! Но наш героический прапор -убийца раскаялся и ордена выкинул. Прямо в Днепр.

Это что принимает этот секретный прапор? Шифровальщики лица секретные и в боях участия не принимали даже в 41. Выносить раненых, шифровальщикам????? да они в штабах сидят=даже если они командиры взвода.
Зы оно мне не ответило, вопросы непонятные для него шибко. Он тока похамить в состоянии, болеет.Форум единственное место общения)))
Эй, Сахиб-Хутчиш, аууу, какие номера на советских медалях конца 80-х
ты ж про ордена писал, позже выброшенные в пропасть.
Так ты в инете пошуруй и узнай цифру, сколько мы там положили их людей.
мы это те которым русские береты наваляли в Абхазии?
но вам Турмен задали не один вопрос, если читать умеете конешно более трех слов подряд

Это что принимает этот секретный прапор?
Скорее всего ничего, ему и так по жизни кайфово. Он как савецькие ордена выкинул, в нирвану впал.:іржач:
Так, иногда весной-осенью прокалывается галоперидолом в ПНД.

Turman
Эй, Сахиб-Хутчиш, аууу,
вот старичок не уймется, то я у него коммуняка, то замполит, то замполит стройбата, теперь я Сахиб. Скажи наркотикам иногда!!!
Если я Для тебя сахиб, обращайся теперь с поклоном))
Так вот значит, убьет 40я армия полмиллиона мирных афганцев, а Турману- орден Ленина, да?
наоборот.Убьет прапор Турман полмиллиона, 40-й армии орден.Громов Турману ордена не подписывал после первых 2-х десятков наград, знал что тот их по ночам в пропасть выбрасывает)))) Тока медальки -100 лет РККА, лучшему повару, ведущему кинологу. Чем же еще шифровал награждать? Ах да медаль :" За массовое спасение раненых из под огня в дукане"
ОСНАЗ

Подразделения ОСобого НАЗначения - выполняют задачи радио- и радиотехнической разведки
Буду знать, для меня ОСНАЗ связан только с историей спецназа.

Победа - отдельно, коммунисты - отдельно. Победил народ, а коммунисты эти, особненно упыри из СМЕРШа и НКВД, тут ни при чём.

Деятельность СМЕРШ и НКВД по уничтожению украинской бандеровщины в период ВОВ-дело благое.

Чути выше написано, причем не один раз, что я пол года в Афгане служил в ГРУ, а остальных полтора в пехоте.:іржач:
ну конечно, так было в секретных частях заведено. После полгода службы шифруном в ГРУ, твои допуски порвали и отправили служить на блок пост. Секретоносителей всегда так переводили.
ну ничё, я посторю. И так, какие номера были на советских медалях конца 80-х? Ну ииии?:D
на медальках не было , но вопрос то был про орден или медаль. Я стока лет в ГРУ не служил, мог ошибиться, но цвета беретов или панам до сих пор не путаю.
Ответил? повторю свой, ответишь?
1. Если ты получил за боевые награды, Как ты их разделяешь?Назови первые 7 цифр любого СВОЕГО ордена, медали....
2.Ты их выбросил? значит не заслужил, тупо купил. Брехня конешно, то что ты написал,вряд ли вообще за речкой был.. Но сказав А, говори Б.
3.В каком полку служил,в какой провинции? я в 191 ОМСП, Газни, 83 -85г.Железки имею.Нет там разделения, за духов, за спасение... да и давали чаще всего.....
4.Ты говоришь перевели из ГРУ в пехоту, фамилия начальника строевой или кто тебе перевод подписал? У меня брат, полкан ГРУ,легко проверю.
5.Ты писал что почти всю жизнь прослужил в ГРУ и потом перевелся.То что так не бывает хусим, но не дослужиться до ст. прапора за столько лет.... писдеж или писдеж.
6.Скажи грушник, зачем спецура летом вязаные шапочки надевает?Нет, не те которые фантомаски
Если не дошло сразу я расшифрую -ордена сдаются с наградными документами,
куда ты их сдал, запись есть о сдавании ???:іржач::іржач:Расшифруй, ты ж секретный шифрун.те кто медали в бою получил не сдавали их, нам не понять. Партбилет тоже сдал и номер забыл?
А я раз десять ответил, но у кого то, что то с глазами
где ответил, дай ссылку хотя бы на один свой ответ

П Победил народ, а коммунисты эти, особненно упыри из СМЕРШа и НКВД, тут ни при чём.
народ сам победил, вот так взял и победил?
почему же немецкий народ или японский не победил?:D
Стесняюсь спросить, в чем упыристость Смерш НКВД проявлялась? в том что шпиенов ловили на фронте и в тылу фронта, расскажите может узнаю что новое.

Победа - отдельно, коммунисты - отдельно. Победил народ, а коммунисты эти, особненно упыри из СМЕРШа и НКВД, тут ни при чём.

Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту. Бездарный игрок Сидоров выиграл чемпионат, так как его юниты отважно сражались с неприятелем вопреки преступным приказам игрока. В едином трудовом порыве они добывали веспен-газ, умело оборонялись и яростно атаковали. Присутствовавшие на турнире представители РПЦ заявляют, что мы имеем дело с божественным вмешательством.

Я их не сдавал, я их бросил на ступени Верховного совета УССР, за что и был тут же задержан такими же прапорами из роты охраны этого самого совета.
Все, я больше не могу.(упал под стол)..:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я писал, что полгода служил начальником кодоточки???
секретоносителем не был :)

Я их не сдавал, я их бросил на ступени Верховного совета УССР, за что и был тут же задержан такими же прапорами из роты охраны этого самого совета.
постом выше
Если не дошло сразу я расшифрую -ордена сдаются с наградными документами,
:D
третий вариант событий:D:D
Награды тупо забрали вместе с документами, только по увольнении дали расписаться в личном деле, да и то я не особо смотрел, где я там расписывался.

Какие у тебя ЕЩЁ вопросы?
пост № 653.плохо видишь?

Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту.

это пять :іржач::іржач:

за что и был тут же задержан такими же прапорами из роты охраны этого самого совета.
так ты еще и в охране совета был????:D:D
а говорили в СССР была 100 % грамотность, во как незалэжность повлияла на секретного прапора, совсем не понимает что пишет

Да ты, как я погляжу, из под стола и не вылазишь:іржач:
Тут вынужден с тобой согласиться: Когда читаю, что ты пишешь, то таки ДА.:yahoo:
Все, ухожу из этой темы, на сегодня бредтурманятины с меня хватит.

как избирательно и изворотливо отвечает коммунист, оккупант и эксорденоносец Турман. Совсем в показаниях запутался

Назад
Зверху Знизу